SAT Astra 19,2 Senderliste mit Gruppen zum Importieren | Page 3

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by xetic, October 30, 2012.

  1. ph0b0s101
    • Premium Supporter

    ph0b0s101 MP Donator

    Joined:
    September 12, 2011
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Fachinformatiker
    Location:
    München
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    oh man das ist wie immer viel zu einfach :)

    vielen dank für den überaus guten Hinweis :)



    gruß
    ph0b0s
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Finde ich gut das alle hier so fleißig!
    Dickes Dankeschön...

    Hab es leider immer noch nicht geschafft die Liste zu aktualisieren :(
     
  4. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    leider habe ich aber bedenken ob das ganze so sinn macht. ich kann mir nämlich nicht vorstellen dass den Beitrag hier Leute finden.
    Spätestens wenn sich mal 2 Wochen nichts tut sind die Listen in den Weiten des Forums verschwunden ...
     
  5. xetic
    • Premium Supporter

    xetic MP Donator

    Joined:
    November 29, 2010
    Messages:
    2,917
    Likes Received:
    128
    Occupation:
    FI
    Location:
    Bonn/Alfter
    Ratings:
    +143 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich nehme alles in mein Blog auf...
    Da kommen viele über google auf die Senderliste
     
  6. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    danke, gute Idee :)
    weiß jemand ob es auch möglich ist eine senderliste automatisch zu importieren?
    wäre ja auch schön wenn das über den extension installer gehen würde.
     
  7. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
  8. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    so,

    ich hab mal freetv senderlisten gemacht. übrig bleibt aber nicht mehr viel. eine TV Gruppe und MUsic, aber natürlich sehr dezimiert.
    vielleicht kann sich ja jemand melden falls was fehlt, aber der rest ist bei uns nicht empfangbar oder verschlüsselt denke ich.

    für Österreicher habe ich eine extra liste incl orf[DOUBLEPOST=1358851676][/DOUBLEPOST]probleme beim hochladen ...
     

    Attached Files:

  9. Razor78

    Razor78 Portal Pro

    Joined:
    June 4, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bundesagent :)
    Location:
    im Norden
    Ratings:
    +31 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    verlinkung zu entsprechenden post

    Hey...
    habe mal nen update meiner senderliste gemacht. stelle hier zur verfügung. wer interesse hat kann sie ja mal ausprobieren. :)

    Wenn fragen zu Softcam (MDA**I) dann bitte PN an mich, vielleicht kann ich helfen. :)


    MFG
    RaZor
     
  10. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    hallo,

    wie hast du denn die neuen hd Feeds gefunden? ich habe einen gesamt scan gemacht, finde aber nichts?
     
  11. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Per Scan wirst du die HD-Feeds nicht finden, da auf diesen nichts läuft. Wahrscheinlich hat er diese manuell hinzugefügt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!