Sky Cinema HD +1 und +24 werden nicht gefunden

Discussion in 'TV / Streaming' started by driver140771, September 27, 2014.

  1. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    RTL Crime HD habe ich mit einen manuellen Scan gefunden. Die anderen beiden fehlen noch.
    Suche weiter.
     
  4. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Stelle bitte einen Screenshot ein, vielleicht kann man die Details manuell eintragen.
     
  5. Razor78

    Razor78 Portal Pro

    Joined:
    June 4, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bundesagent :)
    Location:
    im Norden
    Ratings:
    +31 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier mal nen Paar Pics zu den HD Varianten...

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    MFG

    RaZor
     
    Last edited: September 27, 2014
    • Thank You! Thank You! x 2
    • Like Like x 1
  6. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe die Kanäle manuell hinzugefügt, da RTL Crime HD ja beim Scan gefunden wurde.
    Die beiden Sender laufen über den selben Transponder wie TNT Glitz HD, daher kann man alle Einstellungen dort ablesen und übernehmen.
    1) Über Add einen Kanal hinzufügen, DVB-S auswählen
    2) Mit Edit editieren und die Parameter von TNT Glitz HD einstellen.
    Folgende Änderungen vornehmen:
    Name: Sky Cinema +1 HD
    Service ID: 134
    PMT PID: 96
    Name: Sky Cinema +24 HD
    Service ID: 135
    PMT PID: 97
    Nicht vergessen, den neuen Kanal auf die Sat-Karte mappen und falls vorhanden, einer Gruppe z.B. Sky, zuordnen. Häkchen fürs EPG nicht vergessen.

    Viel Spaß.
     
    • Thank You! Thank You! x 2
  7. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es handelt sich um die ehemaligen MTV Sender die bei Sky waren, deshalb werden sie nicht gefunden. Sie sind ja schon da. Sucht mal nach MTV HD und MTV Live HD von Sky. Dort haben sich nie Namen geändert auf Cinema +1 HD und Cinema +24 HD. Mußte auch erst etwas suchen, aber mit ner alten Sat-Liste zusammen habe ich es entdeckt.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  8. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das erklärt es.

    Danke, bei mir laufen die Sender jetzt :)
     
    • Like Like x 1
  9. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir fehlt RTL Crime HD mit welchen Einstellungen habt ihr den single scan gemacht? Oder welcher Sender war das vorher?

    Danke im vorraus

    Hat sich erledigt nach ein paar Scans wurden RTL Crime HD und Jukebox gefunden
     
    Last edited: October 2, 2014
  10. Stéphane Lenclud
    • Team MediaPortal

    Stéphane Lenclud Development Group

    Joined:
    April 29, 2013
    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    657
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,270 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich krieg keine EPG fur dieses zwei neue kanal. Funktioniert es bei euch?

    EDIT:
    Jetz geht's, ich musste noch in TV EPG Grabber gehen und die kanal ticken :)
     
    Last edited: October 5, 2014
  11. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    das thema beschäftigt mich auch schon eine weile. als workarround lasse ich mir immer eine gruppe erstellen von der gesuchten frequenz. dann sieht man was gefunden wurde.
    es wäre wünschenswert wenn sich die sendernamen mit ändern würden beim suchlauf. ist da etwas in planung? kann mir nicht vorstellen dass das niemanden stört, bzw aufgefallen ist bisher ...
     
    Last edited: October 6, 2014
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!