Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 10

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @Razor78
    Beim Start des Players werden die normalen FB-Commands an MP gestoppt.. eine Doppel-Belegung sollte in einem 'normalen' Umfeld daher keine Probleme sein..

    PlatformKeyCode = "178" ist im Player mit "Stop" bzw. "Close" belegt -> das sollte somit passen.



    bzgl. Play/Pause-Taste:
    Wenn der Player keine Nachricht bzgl. der Tasten "Play/Pause" erhält, sieht es natürlich schlecht aus....
    Der Player ist so programmiert, dass es eigentlich auf alle alle Tasten bei der Aktion "KeyDown" ("Taste gedrückt") reagiert.....
    Warum der Player keine Nachricht für "play/pause" erhält, kann eigentlich nur daran liegen, dass es kein "KeyDown"-Event gibt...
    Versuch doch mal Bitte 'P' mit einer Tastatur.

    P.S.:
    Die Taste '166' -> habe ich im Player (SLPlayerV094.zip) für "pause/play" hinterlegen.
     

    Attached Files:

    • Thank You! Thank You! x 3
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Razor78

    Razor78 Portal Pro

    Joined:
    June 4, 2009
    Messages:
    173
    Likes Received:
    23
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bundesagent :)
    Location:
    im Norden
    Ratings:
    +31 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es klappt...
    Du bist ein Schatz. :) Jetzt kann ich endlich mal Pausieren wenn der Hund raus will, oder nen Anruf kommt.

    PS: "P" mit Tastatur geht auch.... Hab ja jetzt aber die KeyCode 166 dank dir auf die Freie Taste gelegt. :)

    Gruss RaZor
     
  4. Gautscho

    Gautscho New Member

    Joined:
    July 19, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo,
    wer kann mir helfen?
    Was muss Ich noch einstellen damit bei dem Plugin HTPC nicht in Ruhezustand geht solange Ich Sky to Go schaue?
    Im Moment geht er nach der eingestellten Zeit (Powersheduler) in Ruhezustand
    Danke für eure Hilfe
     
  5. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @ Gautscho

    Hi,
    geh im Powerscheduler-Plugin in die Experten-Ansicht, dann in die Lasche "Processes" und gib dort dann als Process "sllauncher" ein.
    Dann sollte der PC an bleiben.
    sllauncher.png
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier mal ein paar SkyGo-Backgrounds, die ich mir in 1920x1080 erstellt habe.
    Evtl. möchte sie ja auch jemand noch benutzen...

    SkyGo_1920x1080_02.jpg
    SkyGo_1920x1080_01.jpg
    skygo_04_1920x1080.jpg
    skygo_01_1920x1080.jpg
    skygo_03_1920x1080.jpg
     
    • Like Like x 1
  7. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe gerade SkyGoDeV095.mpe1 hochgeladen.

    Changelog:
    - Aufnahme von SNAP und Lifestyle
    - SNAP und Lifestyle können über Konfig ausgeblendet werden
    - "Standby" bei Filmwiedergabe unterdrückt
    - Code etwas aufgeräumt und kleinere Bug-Fixes
     
    • Like Like x 3
  8. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @
    Messiahs

    Hi,
    echt KLASSE dein SkyGo Plugin! (y)
    Kann mich gar nicht oft genug bedanken! :)

    Hätte noch ne Frage zu den Kategorien?

    Auf der Homepage findet man noch die Kategorie SPORT und KIDS.
    Ist die Kategorie SPORT die "LIVE-Channels" in deinem Plugin?
    Cool wäre natürlich noch KIDS für meine Kleinen.

    Dann wären ja alle Kategorien von der Homepage enthalten !!! (y)
     
  9. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Gerade noch einen Fehler gefunden und gefixed:

    Download:
    SkyGoDeV096RC.mpe1

    Changelog 0.96 RC:
    - Fehler nach Wakeup behoben
     
  10. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe Sky Sport Austria zweimal in der Liste der Live-Kanäle. uploadfromtaptalk1428528264018.png
     
  11. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @framelmike
    Danke für das Feedback ;-)

    bzgl.:
    "LIVE-Channels" -> das ist der Menüpunkt "Sky Guide" abzüglich der Programme, welche nicht über SkyGo erreichbar sind (da bleibt dann nur die Sport-Kanäle übrig).
    Der eigentlich Menüpunkt "Sport" auf SkyGo-Homepage ist mir zu unübersichtlich (es gibt dort Einträge ohne Video usw.) um das in das Plugin zu übernehmen.

    bzgl. weitere Features:
    Ich betreibe die nächsten Wochen nur BugFixing, um das PlugIn in die Version V1.0 zu bekommen, dann mal schauen.
    Für "Kids" müsste ich aber große Langweile haben (sorry)....
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!