Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 11

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OK... schade...:(
    Danke für die Rückmeldung bzgl. KIDS


     
    Last edited: April 9, 2015
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @fischy667
    ja, ich auch.
    Das liegt allerdings an fehlerhaften Daten von SkyGo.
    Hier sind zwei Sendungen zur gleichen Zeit auf dem gleichen Kanal angegeben.
    Mal schauen, ob dies häufiger vorkommt.
     
    • Like Like x 1
  4. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +354 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  5. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @
    Messiahs

    Hi,
    kurze Rückmeldung zum Plugin:
    hab die letzten Tage immer mal etwas getestet (auf Test-PC -> Win7 Pro 64bit und HTPC -> Win7 Pro 32bit)
    Auf beiden PCs kommt es manchmal vor, dass beim Starten eines Films sich der SLPlayer "aufhängt".
    - MediaPortal geht in den Hintergrund und SLPlayer öffnet sich mit einem "weißen Bildschirm".
    - Dann passiert nix mehr
    - im Taskmanager steht dann bei SLPlayer "Keine Rückmeldung" und man muss diesen im Taskmanager abschießen.
    - Wenn man dann den gleichen Film nochmals aufruft, dann geht es eigentlich gleich.

    Passiert aber nicht immer, eher sporadisch.
    Hat dieses Phänomen auch schon jemand beobachtet?
     
  6. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +354 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  7. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Bei Snap-Filmen oder woanders, oder auch bei Serien? Habt Ihr Namen eines betroffenen Filmes?
     
  8. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +354 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei passierte es bei Sport 1 HD.
     
  9. framelmike

    framelmike Portal Pro

    Joined:
    October 14, 2008
    Messages:
    213
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab kein Snap.
    Bei mir passierte es bei "Filme" z.B. "X-Men: Zukunft ist Vergangenheit".
     
  10. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    at Messiahs

    Es fehlt mir noch ein/das hover.
     
  11. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    meinst Du 'hover' bei den PlayerControls ?...
    Eigentlich sind die PlayerControls nur ein Gimmick, alle Funktionen (wie Pause, Stop, Play usw.) sind/sollten zumindest mit einer MCE-kompatiblen Fernbedienung ohne die PlayerControls verfügbar sein.
    Kannst Du die HarmonyOne nicht als MCE-FB oder MCE-Keyboard konfigurieren (das sollte auch Vorteile bei MP haben) ?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!