Sky stellt SD Sender auf MPEG-4 um? | Page 2

Discussion in 'TV / Streaming' started by LennyW, September 28, 2015.

  1. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schön (oder auch nicht) ist das nicht nur bei mir so. Exakt das Problem habe ich auch.

    Sorry hatte Logs vergessen.


     
    Last edited: January 25, 2016
    • Missing System Logs and/or Specs Missing System Logs and/or Specs x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi, bei mir ist das ähnlich mit den Kästchen, aber nur wenn der Server länger läuft. Nach eine Neustart geht es dann meistens. Habe jetzt den Server platt gemacht und die neuste Version installiert (1.13.0), finde immer noch keine Sky SD Sport Sender, weder Sport 1 oder 2 oder Bundesliga 1 von den Sparten will ich noch nicht einmal reden. Letzte Installation war es seid November ( Mpeg Umstellung seiten Sky ) auch so, konnte nur Bundesliga auf Kanäle gucken die ich per Hand eingegeben habe, aber wie gesagt nicht immer, aber immer öfter mit Kästchen.
    Weiß jemand wie man wieder ein normalen Scan mir Sky Sender hinbekommt ?. Denn Trick mit der TSWriter Datei habe ich ausprobiert, geht bei mir aber nicht.
     
  4. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das Problem der Klötzchenbildung haben wir nur bei SD Programmen von Sky die mpeg4 kodiert sind. Ich vermute das meine Unicam (schon betagtes Teil) es nicht mehr vernünftig gebacken bekommt. HD Sender von Sky sind bei mir kein Problem.

    Tausche mal deine TSWriter.ax gegen die im Anhang aus und scanne die Sender erneut dann sollten Sky Sport1-11 und Bundesliga1-10 auftauchen. Diese TSWriter.ax aber nur zum scannen benutzen. Zum Anschauen der Sender die ursprüngliche benutzen.

    Gruß
     

    Attached Files:

    • TsWriter.zip
      File size:
      119.9 KB
      Uploaded:
      January 27, 2016
      Views:
      55
    • Like Like x 1
  5. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi, Danke für deine Antwort, das mit den Klötzchen muß ich mal ausprobieren, habe meine Skykarte (v13) momentan in einem MaxCam v2 stecken, habe aber noch ein DeltaCam da (muß mich aber erst noch mit den Emm´s einlesen).

    Mit der TSWriter.ax Datei, habe ich schon einmal probiert, aber habe es heute noch mal versucht. Aber leider finde ich dann nur die Sky Bundesliga HD und Sport HD Sende, leider keine SD Sender. Finde aber auch keine normale Sender mehr, nur unbekannte, ist das normal ?. Kann aber auch an meine TV Karte liegen. Ich habe eine DD Max S8, die macht schon zicken, um eine Scann zu machen zu können muß ich erst mal die Astra Datei Tauschen, das ich überhaupt Sender Finde.

    Ich habe jetzt mir meine Sky Sender per Hand eingepflegt, mir fehlen leider noch die SD Sender Bundesliga 7-10 (nur letzter Spieltag) und Sport 11, denn Rest habe ich schon.
    Falls jemand einen aktuellen Save von den Sendern hat, bitte Posten denn ich brauche die ID´s der Sender.

    thx,
     
  6. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also ich wähle meine TV-Karte aus mache dann "Update Sateliten List" wähle für die Karte 19,2 Astra aus und las die Sender scannen. So läuft es bei mir auch mit den Skysendern. Anbei eine Worddatei mit Screenshot für Bundesliga7-10 und sport11 ich denke das sollte dir helfen.
     

    Attached Files:

  7. II-IRON

    II-IRON Portal Member

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Bayern
    Location:
    Schwinfurt
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi, und Danke.

    Habe die Sender zugefügt, ob sie gehen werden wir in 5 Monaten sehen. Kannst du bitte mal die ID´s von Bundesliga 2 (SD) vergleichen, geht bei mir, holt nur keine EPG.

    thx.
     

    Attached Files:

  8. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bild1.jpg bild2.jpg
    EPG-Daten sind bei mir vorhanden.
     
  9. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Klötzlichbildung bei den umgestellten Sendern habe ich auch mit meiner Deltacam. Ist mir bisher nur nicht aufgefallen, da ich die Sender nicht gesehen habe. Merkwürdiger Weise habe ich keine Klötzchen wenn ich die TV Server Konfiguration öffne und bei den Sendern auf Preview klicke. Jemand eine Idee?
     
  10. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir sind die Klötzchen auch in der Preview.
     
  11. ProjektC
    • Premium Supporter

    ProjektC MP Donator

    Joined:
    October 27, 2008
    Messages:
    1,552
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +80 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Das Problem der Klötzchenbildung haben wir nur bei SD Programmen von Sky die mpeg4 kodiert sind. Ich vermute das meine Unicam (schon betagtes Teil) es nicht mehr vernünftig gebacken bekommt. HD Sender von Sky sind bei mir kein Problem.

    Das verstehe ich nicht ganz, die HD Sender sind bei Sky doch schon lange in MPEG4 Codiert.
    Verstehe nicht ganz warum SD mit MPEG4 nicht geht aber HD mit MPEG4 schon.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!