Sky V14

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sky war so lieb und hat mir eine neue Karte geschickt :(. Bisher hatte ich die S02 die perfekt im Alphacrypt funktioniert. Die V14 soll ja in mit der unicam hell werden. Wie sieht das mit dem Jugendschutz aus. Bei der S02 war das ja ausstellbar. Wie verhält sich den da das Mediaportal?

    Gruß


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe die V14 im DeltaCam Twin.
    Hier kann der Jugendschutz ebenfalls ausgeschaltet werden.
    Das hat nichts direkt mit MP zu tun.

    VG
     
  4. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So hell wird es schon mal. Im Moment meldet sich nix. Scheint auch mit Mediaportal zu laufen. Fein ein Stein fällt mir vom Herzen. Ich dachte es könnte dunkel bleiben/werden wenn sich der Jugendschutz einschaltet.
     
    Last edited: January 31, 2014
  5. ELTO

    ELTO Portal Member

    Joined:
    January 30, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Brandenburg a.d.H
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich hab auch gestern die V14 bekommen.
    Verbaut ist im Server für Sky z.Z eine KNC-S2 ( http://www.knc1.com/d/produkte/digital_dvb_s2.htm ) mit diesem CI ( http://www.knc1.com/d/produkte/zubehoer.htm ) und AlphaCrypt S02 Modul, dies wird nicht mehr unterstützt, HD+ sei Dank, so der Support von Sky.
    1. Hat jemand ein CI-Modul für V13 oder V14 auf der KNC S2 am laufen und wenn ja, natürlich welches.
    2. Bitte um preiswerte erfolgreich laufende Alternative auf PCI oder PCIx16 oder PCIx1

    PS: ich bin seit MP0.8 dabei und lese sonst sehr viel bevor ich eine Frage ins Forum stelle - diesmal drängt aber die Zeit ;)
     
  6. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe noch verschiede Maxcams übrig.
    Allerding bin ich mir nicht sicher ob die mit dem KNC CI laufen, da ich selbst keine KNC habe.
     
  7. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. ELTO

    ELTO Portal Member

    Joined:
    January 30, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Brandenburg a.d.H
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke
    Die DELTACAM TWIN wird bei unicam2.to als compat. zur KNC-S2 gefuhrt und bestellt!
     
  9. Galliag
    • Premium Supporter

    Galliag MP Donator

    Joined:
    December 15, 2010
    Messages:
    119
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +9 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    kann jemand was zu dieser Konstellation sagen ?

    2x2 Digital Devices DVB-S2 Tuner
    Digital Devices CAM
    Sky und HD+

    Welches CI-Modul kann alles öffnen (mit welcher Karte) und kann gleichzeitig 4 Transponder gleichzeitig entschlüsseln ???
     
  10. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Deltacam Twin !

    Läuft bei mir echt super. :)
     
  11. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe folgendes Problem:
    Folgende Hardware Terratec Cinergy S2 PCI HD + CI + Unicam + V14
    Ich bekomme zwar die Sender hell aber ich habe immer wieder Gries und Klötzchenbildung bei dieser Kombi. Vorher hat ich statt V14 und unicam eine S02 + Alphacrypt light da war alles okay.

    Da eine Technotrend S2-3200 und CI für Abhilfe geschafft haben ist meine Frage ob irgendwer ebenfalls mit der oben genannten Kombo Probleme hat bzw. hatte.

    Als Codec benutze ich den LAV-Filter mit gleichen Einstellungen bei beiden Kombi's.

    Gruß
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!