Sky V14 | Page 3

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Laut Aussage von DD Support ist es besser, dem Tuner immer ein spezifisches CAM zuzordnen. Es sei den der Patch zur Cascadierung ist inzwischen in 1.7.1 eingeflossen.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja das ist richtig.
    Mit MTD funktioniert das leider nicht anders.


    Ich habe keine Ahnung was Du damit meinst ?!?
    Kannst Du das genauer erklären?
    Ich kenne nur die Einstellung hier im DD-Tool.
    DD Tool.JPG

    VG
     
  4. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau dieses Tool meinte ich = nur bei einem Tuner das Häkchen setzen. Ich nutze Sky / Orf / SFR und habe ein CAM pro Tuner zugeordnet. Vorher gab es nur Probleme.

    VG
     
  5. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wieso sollte das oben Probleme geben? Diese Cascing CAM geschichte bezieht sich meines Wissens nach unter anderem auf das Twin-CI von DD. Wird dieses Feature unterstützt, kann ich beide CAMS jeden Tuner zuordnen. Ohne die Unterstützung muß ich ein CI 1-x Tunern exclusiv zuordnen und für das 2. CI dann weitere Tuner. So wie oben abgebildet ist das doch vollkommen in Ordnung. Hab ich so laufen mit dem Delta und mache 4fach MTD bei Sky und HD+ ohne Probleme.
     
  6. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich nutze ein Twin-Ci und ein einfaches CI von DD. Die Frage ist nun - wird cascading cam nun unterstützt oder nicht?
     
  7. jatze
    • Premium Supporter

    jatze MP Donator

    Joined:
    January 15, 2014
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    55599
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Na ja bei mir geht's nicht so problemlos... Gerade eben laufendes Programm dmax hd und es lief noch ne Aufnahme auf Kabel 1 hd. Plötzlich und ohne mittendrin fängt dmax an und hat alle paar Sekunden aussetzer. Schade wäre zu schön gewesen.
     
  8. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das könnte sehr viele Ursachen haben.
    Würde an Deiner Stelle mal einen eigenen Thread aufmachen inkl. Logs usw.
    Schätze das Problem liegt nun nicht mehr am Cam, schau mal die DD-Logs an.

    VG
     
  9. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das sehe ich auch so. Mit dem CAM hat das nix zu tun. Schau mal mit z.B. AIDA, ob der Bustakt genau 100MHz oder schwankt oder davon abweicht. Er muß genau 100MHz haben.

    Cascading wird, soweit ich das verstanden habe, erst ab TVE3.5 unterstützt. Da ist es wohl schon drin, auch in der Testversion. Allerdings dauert das wohl noch seeehr lange, bis wir ein TVE 3.5 bekommen, welches nichtnur mit MP2 zusammen arbeitet.
     
  10. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe jetzt auch die Kombination Digital Devices, Deltacam Twin und eine frische V14 mit der Box. Id: 12345678 aber leider wird Sk; nicht hell. Muss man im CAM Menü noch irgendwas umstellen?
     
  11. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Freischaltung bereits beantragt?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!