Sky Zwangstausch

Discussion in 'TV / Streaming' started by kruemelchen1970, April 12, 2014.

  1. kruemelchen1970

    kruemelchen1970 Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2012
    Messages:
    182
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Location:
    Kiel
    Ratings:
    +32 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin Moin zusammen,



    Ich habe heute einen Brief von Sky bekommen. Darin teilen sie mir mit, das ich eine V14 Karte und einen neuen Receiver bekomme.

    Hat schon jemand ebenfalls einen Brief bekommen, oder wurde sogar schon getauscht?

    Die Frage die Ich mir stelle ist, Wenn die Karte gepairt ist mir dem Reciever, dann dürfte es mir MP eng werden?

    Hat schon jemand Erfahrung damit gemacht?

    Gruß
    Stephan
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe diesen Brief Gestern auch bekommen. Kann aber auch ein Sky ci+ Modul bekommen. Weiß einer ob das Modul mit der Karte gepairt ist? Oder passiert das erst beim ersten einlegen ?
     
  4. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gerüchte besagen, dass sofern noch nicht gepairt, es spätestens nach 3 Tagen düster ist. Hab ihr beide S02 Karten? Ich glaube die letzte Hoffnung ist den Support zu nerven Bis sie das pairing rausnehmen oder eine S02 zuschicken.
     
  5. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja, ich habe S02. Karte. Das heist also die Karte ist vor Auslieferung schon gepairt und ich bekomme sie nicht aktiviert wenn ich die in ein anderes Modul stecke?
     
  6. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gepairt wird sie wahrscheinlich nicht sein. Fraglich ist eher ob sie sich aktivieren lässt und auch dauerhaft mit Schlüsseln versorgt wird. Näheres kannst du im DF oder DEB Forum nachlesen. Es gibt aber auch viele widersprüchliche Informationen.
     
  7. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Danke für die Info. Werde erstmal mit der Hotline von Sky reden und berichten was raus kommt.
     
  8. Autschy
    • Premium Supporter

    Autschy MP Donator

    Joined:
    July 23, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    14
    Occupation:
    Programmierer
    Location:
    Bielefeld
    Ratings:
    +16 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe vor ein paar Monaten auch einen Receiver mit V14 bekommen. Die sind nicht gepaired gewesen. Die V14 läuft bei mir mit der UNICAM vorzüglich.
     
  9. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Vor ein paar Monaten war das Pairing auch noch kein Thema.
     
  10. htpcler

    htpcler Portal Pro

    Joined:
    December 22, 2008
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @Autschy

    War bei dir, nach dem Tausch, ein Jahr kostenlos HD+ dabei ?
     
  11. kruemelchen1970

    kruemelchen1970 Portal Pro

    Joined:
    February 21, 2012
    Messages:
    182
    Likes Received:
    17
    Gender:
    Male
    Location:
    Kiel
    Ratings:
    +32 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja habe eine S02 Karte. Habe natürlich auch gleich bei Sky angerufen. Die Trulla am Telefon meinte es geht nur noch mit einem Sky-Receiver. Von CI+ Modul hat sie nix gesagt. Und immer wieder der Spruch " Lesen sie die AGB`s".

    Wenn die Karten die Jetzt Zwangsumgetauscht werden gepairt sind, und das sind sie mit Sicherheit, Dann kann ich mein ganzes Mediaportal Projekt in die Tonne treten.

    Gruß
    Stephan
     

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!