[solved] - ts-Files nicht gefunden | Page 5

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Golf4, January 17, 2019.

  1. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin,
    habe die Musikquelle gelöscht und neu angelegt - jetzt rödelt der Server und die Ordner füllen sich ;)
    Da bekomme ich aber Angst, das meine SSD im Server nicht mehr ausreicht. - Ne glaube nicht

    Update:
    habe noch eine Frage.
    Wenn MP2 (Client) startet, sieht man den MP2-Startscreen ein paar Sekunden.
    Dann ist der Screen für 1 sek weg und man sieht den Desktop kurz.
    Danach startet dann MP2 in den Skin - ist das normal?



    Bis jetzt noch nicht einen "Starthänger" in MP2 - supi ! (y)
     
    Last edited: April 22, 2019
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,776
    Likes Received:
    2,143
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,600 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Ja, ist normal. Der Splashscreen wird ausgeschaltet unmittelbar bevor der eigentliche MP2 Klient fertig geladen ist. Es kann nach dem Abschalten ein paar Millisekunden dauern, bis der neue Schirm gerendert werden kann. Deswegen kann kurz der Desktop aufblitzen. Je schneller das System, des do kürzer "blitzt" es...
     
  4. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ah, so.
    Dann habe ich nun doch ab und zu Startprobleme.
    Es kommen da irgendwelche Direct3D9 Fehlermeldungen.
    Ohne jetzt tiefer gegangen zu sein, kommt es mir so vor, als wenn der Client schneller "oben" ist, wie der Server geweckt oder Treiber (Graka?)geladen wurde.
    Wenn ich den Clienten dann nach einer Gedenkpause manuell starte ist alles OK.
    Kann man für den Clienten ein Delay einstellen?

    Eventuell muß ich wieder das Tool nutzen:
    Startup Delayer Overview | r2 Studios
     

    Attached Files:

    Last edited: April 23, 2019
  5. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,046
    Likes Received:
    1,510
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,281 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Kann ich bestätigen. Ich habe regelmäßig den gleichen DX9 Fehler wie im Screenshot dargestellt.
     
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,521
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,375 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kommt bei mir auch vor, aber nur äußerst selten. Eine Gesetzmäßigkeit konnte ich nicht herausfinden.
     
  7. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @ge2301
    hast du auch eine Nvidia-Graka?
     
  8. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,046
    Likes Received:
    1,510
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,281 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja.
     
  9. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe einen HP-AIO-PC mit einer HD7450A.
    Werde mal den "Crimson Edition 16.2.1 Beta" versuchen, ist der neuste (2016) was es dafür gibt.
     
    Last edited: April 24, 2019
  10. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Directx-Fehlermeldung ist erstmal weg - nach Treiberwechsel nicht mehr hochgekommen.
    Na mal sehen, war vorher auch nicht immer.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!