Update auf MP 1.4 - Kanäle verschwunden | Page 4

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by Data45000, September 5, 2013.

  1. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,411
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    da gibts noch mehr ;) . . . "versteckte trallala" mal sichtbar machen und unter programmdata sowie benutzer (dein name) alles löschen (falls 64bit beide progr ordner überprüfen) - dann neues setup von mysql bzw. mp ! starten, der erkennt was fehlt und installiert nur sql - auch wenn wizzard ne "komplett installation" anzeigt/abfragt.
    dann kommt 99% ne fehlermeldung (lange liste) - bestätigen <- (vor dem beenden des setup), beim ende des setup in liste schauen ob alles installiert ist - erst danach auf beenden button clicken ! neustart rechner !! und geht - glaube mir ;)
    mir lassen hier nich lockaaa (y)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe jeden MySQl Ordner gelöscht und dennoch fehlt nach einer Neuinstallation mal wieder die Hälfte. -.-

    Und ich kann immer noch nicht per Watchdog Logs erstellen.
     
  4. polarie
    • Premium Supporter

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Auch die sonst versteckten ordner ?
    Uebersieht man leicht ...
    Andernfalls bevor das nu ueber tage weiter ausartet -
    Plaetten und neu installieren. ... gibt dann kein stress mit datenbanken Leichen und restfragmenten ...
     
  5. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also die versteckten Ordner habe ich gelöscht. Die sind im Server Standard sichtbar bei mir.

    Plätten?! Dazu muss ich erst mal die ganzen Platten entschlüsseln - damit der TPM nicht durchdreht. Die Datenfreigaben löschen, Offlinedaten entfernen und alle Rechner zurücksetzen. Kann doch nicht sein, dass es so heftige Probleme gibt. :(
     
    Last edited: September 9, 2013
  6. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,411
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    was iss die "Hälfte" (n)
    fakt ist doch - ein sauberes system lässt auch ne saubere installation von mp zu - ergo, irgendwas stimmt da nicht bzw. übersiehst du !
    ich installiere mp auf meinem hauptrechner (testzwecke) zigmal mit unterschiedlichen versionen von pre/beta bis final einschl test plugins und und und . . . noch nicht EINMAL hatte ich setup probleme. ;)
    wie gesagt . . . kein neues system, nur mp !
     
    Last edited: September 9, 2013
  7. Holzi
    • Team MediaPortal

    Holzi Super Moderator

    Joined:
    April 21, 2010
    Messages:
    7,928
    Likes Received:
    1,591
    Gender:
    Male
    Location:
    Ba-Wü
    Ratings:
    +2,228 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,411
    Likes Received:
    470
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +849 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    mhhh, ich nich :), weil ja genau diese lösungsvorschläge (vorher) immer durchziehe (y)
     
  9. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs

    Attached Files:

    Last edited: September 9, 2013
  10. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Trotz meiner Kanallisten Update bei DD geht es wieder nicht. Als ob der die Frequenzen überspringt beim Scanen.

    64 QAM?! Ist doch kein Wunder, dass das MP hier nichts mehr findet. Wer hat denn das eingegeben?

    https://forum.team-mediaportal.com/threads/neue-transponderliste-für-kabelbw.119599/

    Wie ich sehe hat holzi das schon weiter gegeben, ich habe aber denoch eine neue Liste gemacht mit Stand 09. September.

    Vorher 205 Kanäle, hinterher 349. Mit Sky Hits Hd und co :)
     
    Last edited: September 9, 2013
  11. polarie
    • Premium Supporter

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hmm dann stimmt doch die frühe vermutung mit einem senderlisten problem :)

    schön das es ohne "plätten" ging ...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!