Update auf MP 1.4 - Kanäle verschwunden | Page 5

Discussion in 'Installationsprobleme?' started by Data45000, September 5, 2013.

  1. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe das nicht so ganz geschnallt damals, dass man die Sendelisten aktualisieren muss. Dachte, das geschieht automatisch.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. polarie
    • Team MediaPortal

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hmm "normalerweise" geschieht ja genau DAS auch beim upgrade...
    bei meinem problem damals wars zumindest von 1.2.3 auf 1.3.0 so ...

    wie gesagt - schön das es nu läuft ohne plättung (y)
     
    • Like Like x 1
  4. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Eine Frage, wieso habe ich Fox Hd und Fox HD (s). Die IDs sind unterschiedlich.
     
  5. polarie
    • Team MediaPortal

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    kann sein das es noch ein doppel eintrag aus "alten zeiten" ist.
    hab ich auch bei manchen kanälen wenn ich die nicht expliziet lösche.

    oder mal googlen ob die gerade einen simul-cast machen.
    hmm dann würde aber vemrutlich das "(S)" hinten wegfallen und die sendernamen wären identisch.
     
  6. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das neue Problem ist dass die SAT EPGs mal wieder seit 12. September kaum geladen sind. DVB-C ist nur einen Tag im voraus verfügbar. Könnte es hier auch Listen Probleme geben? Der lädt partout keine EPGs.

    Logs kann ich nicht geben, da der Watchdog nach wie vor einen Sprung in der Programmzeile hat und gegen Ende einfach mal hängen bleibt - scheint beim Packen oder so zu passieren.

    Denn Allen Anschein nach hat mein MPTemp Ordner eine Größe von über 1 GB. Die TS Writer Dateien sind extrem groß.
     
    Last edited: September 22, 2013
  7. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  8. polarie
    • Team MediaPortal

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ähm EPG ist nicht (mehr) mein fachgebiet -
    ich arbeite mit clickfinder ...

    kann da nur sporadisch was zu sagen -
    von wegen EPG grapper - visible& grouped angehakt
    idle grapper nur nehmen wenn der rechner ohne standby 24/7
    ist weils sonst probleme beim resume geben kann.

    mit "timeout" bischen spielen ... mal auf 5 minuten hochdrehen
    warum dein temp ordner solch eine größe bekommt weiß ich auch nicht -
    hatte aber auch mal dsa problem das die logfiles bei mir im Gigabyte bereich
    gelandet sind ... aus irgeneinem grund wurden "alte" log-files" nicht gelöscht ...

    hab damals ein script gebaut dsa einmal die woche den ordner komplett leert ...
    gab auch einen thread dazu hier irgendwo ...

    EDIT sagt:

    gefunden
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/auto-delete-of-ts-writer-logs.94904/
    ist schon länger her war aber bei mir quasie das selbe problem ...
    damit wird das problem NICHT gelöst - aber die folge der ursache unterbunden
    (datenmengen reduziert)
     
    Last edited: September 26, 2013
  9. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke, wo ist denn dein schönes Batch Ding? In dem Thread ist keines mehr.
     
  10. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe die alten Logs einmal gelöscht, Problem ist, dass das MP wohl einige Fehler findet und diese logischerweise einträgt, das erklärt die Datenmenge.

    Wenn die MP 1.5 Version erscheint werde ich den ganzen Server wohl komplett neu machen müssen. Mit Image von vor der MP Installation, da ich keine Lust habe das wieder zu machen.

    Ich habe einige Fehler kopiert und in eine Datei eingefügt, eventuell könnt ihr damit mehr anfangen als ich.

    Edit:
    Durch das Löschen konnte nun der Watchdog endlich eine Datei erstellen, dauerte zwar auch aber immerhin geht es jetzt, so dass ihr die Logs habt. Offenbar gibt es beim EPG etliche Fehler, der findet was nicht....
     
    Last edited: September 27, 2013
  11. Data45000

    Data45000 Portal Pro

    Joined:
    February 11, 2011
    Messages:
    589
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Student
    Location:
    Here
    Ratings:
    +14 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!