Upgrade Htpc Pour La Hd | Page 4

Discussion in 'Support Materiel' started by gusstdie, November 17, 2008.

  1. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(gusstdie @ 18 Nov 2008, 13:06 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ah mer ...

    <div class='quotetop'>CITATION(gusstdie @ 18 Nov 2008, 13:06 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Une grosse carte graphique va te soulager le proco mais de là a dire qu'elle va tout prendre en charge ... je mettrais pas ma main à couper.
    Framug ? Une idée ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,179
    Likes Received:
    201
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +241 / 2
    Home Country:
    France France
    Par rapport à la config de gusstdie :
    Je changerai le celeron pour un pentium.
    Je prendrai une radeon HD.
    EDIT : Ne pas prendre de modèle SE de C.G., qui sont castrées au niveau du bus memoire.
    Avec évidemment, 2 barrettes de RAM, pour le dual channel.
     
  4. WhyMe

    WhyMe Portal Member

    Joined:
    July 26, 2008
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Occupation:
    Développeur .Net
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    France France
    Pareil je pense pas que la CG fasse tout, il faut qd même du CPU derrière !
    Je vais DL qq trailers HD pour faire des tests de puissance
     
  5. gusstdie

    gusstdie Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 18 Nov 2008, 14:50 ) <{POST_SNAPBACK}></div>

    Et quelle radeon me conseillerez vous ? Une silent, ca m'arrangerait

    Pour le proc je vais me chercher un bon p4, ca doit bien encore se trouver ces bêtes là
    Pour la RAM je me prendrais 2*1Go en DDR2
     
  6. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,179
    Likes Received:
    201
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +241 / 2
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(gusstdie @ 18 Nov 2008, 15:00 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    La carte mère est en PCI-E ou, en AGP ?
     
  7. gusstdie

    gusstdie Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 18 Nov 2008, 15:12 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    PCI-E
     
  8. waskol

    waskol Portal Pro

    Joined:
    October 16, 2008
    Messages:
    79
    Likes Received:
    6
    Ratings:
    +6 / 0
    Home Country:
    France France
    Salut !
    Alors pour le proco double coeur, la carte mère et la CG HD (et pour le reste aussi), même si ce n'est pas le "top moumoute de la mort qui tue",
    je vous renvoie à ma config. : Bonjour Et Présentation De Mon Mediacenter

    <div class='quotetop'>CITATION</div>
    Ca ne chauffe pas trop et ne fait pas de bruit (si peu !)

    Alors côté sortie videos ça donne 1 HDMI,2 DVI-I, compatible HDTV, 2VGA, 1TVout composite
    Je précise que la carte graphique vient avec une équerre pour boitier normal ET une equerre "low profile".
    Contrairement à ce qu'on peut voir sur certains site marchands comme materiel.net, elle supporte le Crossfire (avec la carte graphique intégrée de la carte mère)

    Je ne vous oblige pas, hein ? :p

    J'en suis RA-VI !!!
     
  9. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,179
    Likes Received:
    201
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +241 / 2
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(gusstdie @ 18 Nov 2008, 15:13 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Si le budget n'est pas un problème, ce que j'achèterai aujourd'hui en PCI-E :
    Sapphire Radeon HD 3870 512 Mo Ultimate
    Largeur de bus 256 bits.
     
  10. gusstdie

    gusstdie Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 18 Nov 2008, 15:32 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    J'avoue que ca a l'air d'être une bonne carte.
    Et si le budget pose un problème ? (je suis étudiant)
     
  11. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,179
    Likes Received:
    201
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +241 / 2
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(gusstdie @ 18 Nov 2008, 15:45 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Club 3D Radeon™ HD 3650 512 Mo Passive
    Largeur de bus 128 bits
    Attention à vérifier si connectique S-Video fournie, c'est pas sur.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!