Vidéos Dans Le Module Photos? | Page 3

Discussion in 'Parcourir ses Photos' started by thibaud, July 27, 2008.

  1. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci pour la confirmation :)
    la 1.8.0pre est relativement stable car ell corrige des bugs lol mais c'est possible que ca en rajoute meme si on essaye de bien tester lol.

    Tu pourras faire des tests pour voir si tout est OK (slideshow / recursive slideshow etc.) ce que tu as deja peut etre fait :)
    Merci.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    J'ai donc testé les options et il s'avère que l'option de répétition (repeat/loop slideshow) ne me semble pas réagir correctement :
    - en slideshow automatique : il est toujours en loop, même si on décoche l'option
    - en défilement manuel( avec appuie sur une touche de télécommande), il n'est jamais en loop, que l'on coche ou pas l'option.

    Le shuffle par contre réagit bien.

    Je ne sais pas si ça vient du" patch" ou si c'était déjà comme ça avant.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  4. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Ok bonne question, je vais re tester cela :)
    Je reviens vers toi si j'y arrive pas (a faire le test)
    Peux tu poster tes logs avec les problemes pour que je puisse comparer avec les miens ?
    Merci :)
     
  5. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Premier log :

    Log (22h07) pour l'action suivante :
    - Je vais dans le module photos
    - je lance un diaporama
    - 5 photos/video sont passées en auto dans le diaporama puis ... on reprend à la première, alors que l'option loop est désactivée.

    Second log :

    Log (22h13)pour l'action suivante :
    - Je vais dans le module photos
    - je fait Ok sur une photo pour l'afficher
    - 5 photos/video sont passées en manuel en appuyant sur "droite" de la télécommande pour passer à la suivante, mais arrivé à la dernière ... on ne reprend à la première, alors que l'option loop est activée.
     
    Last edited: June 7, 2014
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Merci pour les logs :)
    Je vais linker un nouvel installer sur Jira :)
     
  7. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    C'est fait :) Tu peux retester :)
    Merci.
     
  8. LoDeNo

    LoDeNo Portal Pro

    Joined:
    February 19, 2009
    Messages:
    305
    Likes Received:
    42
    Ratings:
    +56 / 0
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Les deux problèmes cités ci-dessus sont réglés.

    En faisant des tests je constate par contre que :
    - quand le mode shuffle est activé, c'est forcément loop aussi, que la case soit cochée ou non
    - que le mode shuffle marche en diaporama auto, mais pas en "diaporama manuel" (appui sur Ok à chaque touche)

    Logs ?
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  9. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Cool :)
    Pour le cas N°1 : (quand le mode shuffle est activé, c'est forcément loop aussi, que la case soit cochée ou non)
    Pour le shuffle, je suis obligé de laisser en loop, j'explique pourquoi :
    Comme il shuffle, il peut arriver que dans le slideshow, la derniere image demarre directement ou elle s'affiche apres quelques images.
    Cela veut dire que sans le loop, le slideshow s'arretera apres son affichage.

    Je suis pas sure d'etre clair, je recommence lol :

    En gros, t'a 10 images (la 10 est la derniere) en shuffle, le diapo demarre avec l'image 1 et la suivant peut etre la 10 et donc, des que c'est atteint, le diapo stop sans afficher les autres.

    Pour le cas N°2 : (que le mode shuffle marche en diaporama auto, mais pas en "diaporama manuel" (appui sur Ok à chaque touche))
    Pour etre sure :
    - En manuel, tu demarre avec l'image 1 et si tu fais (F7/F8 ou la fleche etc.) les images sont affichées en ordre ?
     
  10. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    C'est bizarre :
    Pour le cas N°1
    Loop -> OFF
    Shuffle -> ON
    Le diapo s'arrete apres l'affichage de toutes les photos, le shuffle marche.

    Pour le cas N°2
    Loop -> OFF
    Shuffle -> ON
    Je confirme que les images sont affichées dans l'ordre donc le shuffle n'est pas pris en compte.
     
    Last edited: June 8, 2014
  11. Sebastiii
    • Team MediaPortal

    Sebastiii Development Group

    Joined:
    November 12, 2007
    Messages:
    16,207
    Likes Received:
    6,170
    Gender:
    Male
    Location:
    France
    Ratings:
    +10,153 / 9
    Home Country:
    France France
    Show System Specs
    Je crois que j'ai fixé le cas N°2 :)

    Par contre pour le N°1 : le diapo s'arrete si Loop est OFF.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!