Vidéos Dans Le Module Photos? (1 Viewer)

Sebastiii

Development Group
  • Team MediaPortal
  • November 12, 2007
    16,549
    10,366
    France
    France France
    Country flag
    Yep :)
    Je vais mettre un nouvel installer sur Jira :) (surement dans 20 minutes)
     

    LoDeNo

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 19, 2009
    335
    68
    France France
    Country flag
    Je ne vous oublie pas, mais je n'ai pas de temps pour tester. Pas ce WE, peut être mercredi prochain, ça irait ?
     

    LoDeNo

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 19, 2009
    335
    68
    France France
    Country flag
    J'ai installé ce que j'ai trouvé sur jira.

    C'est bizarre :
    Pour le cas N°1
    Loop -> OFF
    Shuffle -> ON
    Le diapo s'arrete apres l'affichage de toutes les photos, le shuffle marche.
    Testé (premier log) en mode diaporama auto. Je dirais qu'il se passe ... portnawac ! J'ai lancé 3x le diaporama (voir log) et j'ai eu 3 résultats différents. Dans les 3 cas, il s'est bien arrêté tout seul. Mais dans aucun des cas il n'a passé toutes les photos en shuffle avant. Dans un cas, j'ai eu une photo en double (la video en fait). Je dirais qu'il fait bien du shuffle, mais qu'il s'arrête quand ça lui chante.
    C'est pas trop bien grave non plus, je ne suis pas sûr que beaucoup de gens s'amusent à faire du shuffle-non loop et comptent les photos pour voir si tout se passe bien (à part moi, je veux dire !)

    Pour le cas N°2
    Loop -> OFF
    Shuffle -> ON
    Je confirme que les images sont affichées dans l'ordre donc le shuffle n'est pas pris en compte.
    Maintenant c'est bien dans le désordre, mais avec à peu près le même côté aléatoire que dans le cas précédent. J'ai lancé trois "diaporamas manuels" (voir second log). Le premier m'a semble-t-il été nickel, mais les deux suivant m'ont affiché deux photos (sur 5) et zou, terminé.
     
    Last edited:

    Users who are viewing this thread

    Similar threads
    OP Title Forum Replies Date
    ajs [WiP] 5058: BlackScreen instead XMas Video :) MediaPortal 1 302
    rainbowforest MP2 - V2.3 Anmeldung Online Video (Streaming provider) Allgemeines Support- und Diskussionsforum 9
    doskabouter 1.26.0 Codec question (unable to play video, lv50 codec) Codecs, External Players 24
    Scheibes MP2 - V2.3 2. Client stops video on 1. Client Submit: Bug Reports 10
    S MP2 - V2.3 MP2 No video General 6
    Sakols No video in channel preview window General Support 12
    P Nach Video Stream muss TVService beendet werden TV / Streaming 0
    O No Video playback on Media Portal 2.2.3 Newcomers Forum 2
    E 1.25.0 Change AVC / AAC Codec for Analog card captured videos Codecs, External Players 0
    N [not reproducible] Online videos not working at all Submit: Bug Reports 1
    R Bug: Video Folders disappear General Support 11
    Stephen O'Kane [SOLVED] TV Stream stuttering - both Video and Audio Watch / Listen Media 14
    B some music videos stutter Watch / Listen Media 0
    I 1.25.0 Videos in HEVC UHD 2160p don't play good watch/edit Videos 8
    CanadianEh MP TV server rebuild with Colossus 2 - Kodi clients receive PMT error when playing videos recoreded by Colossus 2 TV-Server 2
    Rob Hexenmeister Skinning Online Videos question OnlineVideos 2
    A [solved] How to Play All Videos in a List watch/edit Videos 3
    O 1.25.0 Codecs and Video Format for PlayStation 2 Codecs, External Players 0
    g0rsq Info box randomly popping up when watching TV or other video MediaPortal 2 Newcomers Forum 1
    I Video Playback Stuttering General Support 45
    B some videos jerky Television (MyTV frontend and TV-Server) 0
    B MP 2.2.3 Error playing videos from NAS Submit: Bug Reports 2
    T Kurze Tonaussetzter bei Videos und TV Allgemeines Supportforum 1
    mrmojo666 [Tv Server Plugin ]Direct Show Video Control Plugin 0.0.0.1 for Hauppauge PVR cards MediaPortal 1 Plugins 0
    ajs [Proposal] Video embedded cover MediaPortal 1 1

    Similar threads

    Top Bottom