Vue Artiste Par Defaut ? | Page 2

Discussion in 'Ecouter de la Musique' started by Archeon, March 2, 2008.

  1. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(HTK @ 11 Mar 2008, 14:43 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tu n'aurais pas validé l'option de retour dans le dernier module utilisé de MP (Option dans le setup module 'General') ?

     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(zebons @ 18 Mar 2008, 07:35 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Oups ! J'avais complètement oublié ce sujet ... désolé.

    Non Zebons, je n'ai pas activé cette option, car quand je reviens dans MP, je demarre sur le basichome à chaque fois.

    Ceci dit, je n'ai trouvé aucune raison au fait que ça fonctionne très bien chez moi. Si ce n'était le cas que sur 1 PC, je me dirais que c'est un coup de bol mais là ça fonctionne sur les 3.

    Je ne sais pas quoi répondre ... Même le portable que j'ai réinstallé hier fonctionne toujours de la même manière : cad retour dans la vue précédement selectionnée ...

    <--- Cet homme est largué. lol
     
  4. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    cela vient peut etre de la svn que tu utilises car ils ont fait pas mal de modifications sur ce module (désolé pour le delais de retour, j etais abs)
     
  5. Archeon

    Archeon Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Voici ce qui résulte de mes nouveaux tests :
    - si je change de module dans MP et que repasse sur le module Musique : OK (encore heureux :p )
    - si je coupe tout module et que je repasse sur le menu racine et/ou basichome, ensuite je retourne dans mes musiques : OK
    - si je quitte MP et je le relance (PC toujours allumé) : OK
    - si je mets en veille prolongée : KO

    je pense qu'il y a une option à régler au niveau de la mise en veille, je finirais bien par trouver :)
     
  6. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 22 Mar 2008, 15:55 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    NOP. aucune SVN d'installée ...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!