Windows 7 RC - Hats schon jemand getestet! | Page 2

Discussion in 'Betriebssysteme' started by Helios61, May 5, 2009.

  1. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi Win7,

    habe dein Skript installiert wegen der Aufnahmen und gleichzeitigen Schauen. Es klappt nicht bei mir. Die Aufnahme ist nicht angesprungen. Beim Installieren der Skripe warf das 2. eine Menge fehler. Ich habe MCE per Systemsteuerung gelöscht. Liegt es vielleicht daran?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. SunnyFunny

    SunnyFunny Portal Member

    Joined:
    March 10, 2007
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Muss man irgendwas besonderes einstellen, damit die Kiste aus den Ruhezustand aufwacht? Bei mir springt der PC nämlich nicht mehr an :(
     
  4. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und ich kann diesen Windows7 Fix nicht richtig installieren. Jetzt habe ich den Administrator sichtbar gemacht, um über ihn zu installieren, aber es gibt jede Menge Zugriff verweigert Fehler. Wie muß ich dieses Skript wo starten, damit es klappt??? Hilfe!!!
     
  5. SunnyFunny

    SunnyFunny Portal Member

    Joined:
    March 10, 2007
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Habe hier das gleiche Problem (32 Bit Version)
     
  6. Win7

    Win7 New Member

    Joined:
    March 5, 2009
    Messages:
    230
    Likes Received:
    33
    Ratings:
    +33 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ok ok die alte Version funktioniert nur auf Englischen Versionen. Hatte das mit der deutschen Windows 2008 Server getestet und war davon ausgegangen das es dann mit ner deutschen Windows 7 schon auch gehen wird. Aber ich war schon fleißig und habe hier mal eine Version für die aktuelle deutsche Version ( 7100 ) gebastelt. Bei mir hats als Trockenübung geklappt aber ich habe im Notebook keinen Tuner ums zu testen. Also hier mal die deutsche Version:

    SpeedShare - Download dvbfix7ger.zip

    Mirror:

    Deposit Files

    Viel Erfolg beim Testen!
     
    • Like Like x 3
  7. SunnyFunny

    SunnyFunny Portal Member

    Joined:
    March 10, 2007
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Der Ruhezustand funktioniert bei mir doch. Es lag am USB Memory Stick der den Ruhezustand verhindert hat.

    Eines ist mir aber bei Win7 aufgefallen, und das betrift sowohl ATI als auch Nvidia Karten. Es kommt zu leichten Rucklern sowohl bei Live TV als auch beim Filme schauen. ReClock brachte bei letzteren keine besserung. Ich habe die vermutung das M$ hier was an dem EVR Handling geändert hat.

    Ich finds ehrlich gesagt zum kotzen, das jedes OS ein anderes "Feature" mitbringt das den 100%tigen Betrieb zu nichte macht.

    Heute abend werde ich mal Vista mit SP2 Testen.
     
  8. svebu

    svebu Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Ich habe festgestellt das die MCE Fernbedienung nicht mehr richtig funktioniert, die tasten STOP und INFO zeigen keine Reaktionen mehr. Kann mir da jemand helfen? In der beta 1 von Win7 ging das noch.
     
  9. Helios61
    • Premium Supporter

    Helios61 Retired Team Member

    Joined:
    January 30, 2008
    Messages:
    4,587
    Likes Received:
    584
    Gender:
    Male
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +897 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi!

    Du musst nur die IR Server Suite installieren, booten und in der MP-Konfig unter Remote dn Haken bei der MCE-Remote entfernen -> Thats it!

    Gruß

    Helios
     
  10. svebu

    svebu Portal Pro

    Joined:
    January 11, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Erstmal danke für die wahnsinnige, schnelle Antwort! ich teste es dann und meld mich!!:D


    Wow geht prima!! 1000 DANK dir!!
     
  11. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Win 7, es geht. :D Vielen Dank für den aktualisierten Patch.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!