XMLTV réparé | Page 4

Discussion in 'xmlTV' started by netadam, January 24, 2005.

  1. conox

    conox Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    non je ne pense pas que ça vient de mp du fait que je lance xmltv d'une manière complétement indépendante mais je pense que ça vient du grabber français .


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,205
    Likes Received:
    224
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +284 / 2
    Home Country:
    France France
    oui oui, tu as raison, effectivement, ce message a lieu à l'invite de commande donc, rien à voir avec MP. [​IMG]
    Le plantage de MP est issu du bug xmltv.
    J'ai modifié mon précédent post
    Merci. [​IMG]
     
  4. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    salut je viens de refaire un test
    je n'ai aucun probleme (je n'utilise que les chaines hertzienne) ,
    dans votre cas répondez non pour les chaines étrangères et ca devrait marcher
     
  5. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,205
    Likes Received:
    224
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +284 / 2
    Home Country:
    France France
    Exact, merci ska [​IMG]
     
  6. conox

    conox Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    en effet sur les chaines hertzienne ça fonctionne mais ça ne fait pas mon beurre .
    moi je dis que ces fichiers xmltv c'est quand même le talon d'achille de mp, le simple fait de "pirater" des sites pour extraire les infos est faux je me demande si on ne peut pas acheter ce servive à quelque part et comme ça on serait tranquille .
     
  7. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    toutes les chaines marchent sauf les chaines étrangères
     
  8. tashto

    tashto Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    C'est cool le guide marche pour moi aussi avec la version alpha de xmltv mais est ce que quelqu'un sait comment organiser les chaines dans le guide? J'ai assigné des numeros dans la liste des chaines mais ca na change pas...
     
  9. glurp

    glurp Portal Member

    Joined:
    January 14, 2006
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Dans l'outil de configuration >television >channels>tvchannels
    tu selectionnes une chaine et tu la fait monter ou descendre avec up ou down

    Si tu as beaucoup de chaines tu peux créer des groupes (2eme et 3ème onglet: map channels et groups)
     
  10. tashto

    tashto Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Merci c'est parfait
     
  11. choucroutor

    choucroutor Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    bon chez moi sa marche sur mes deux pc

    avec qq misere du style 2 fois les meme chaine ect... mais rien de trop desagreable.

    autre petit soucis jais le programme a partir de demain .

    mis a part sa tous fonctionne

    jai du activer le low pour eviter le message d erreur
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!