[Alpha 0.0.1.2] MPMovieInfo (1 Viewer)

Y

yiarkyiark

Guest
La derniere version de MPMovieInfo est en ligne
le binaire : MPMovieInfo0.0.1.2_alpha.zip
le source:
MPMovieInfo_0.0.1.2_source.zip

Cette version apporte intégre les developpements de fmelle.

Trés prochainement j'espére je posterai une nouvelle version qui fonctionnera avec la derniere version de DVDProfiler.

Ci-dessous une liste non exhaustive des améliorations apportées par fmelle et son collégue (merci à eux
)
<div class='quotetop'>CITATION</div>
Avec un collègue de travail, nous avons repris comme convenu
le développement de MPMovieInfos afin de corrger qqs bugs et
d'ajouter qqs fonctionnalités.

Au delà des bugs trouvés et corrigés (je ne les ai pas tous
notés au fur et à mesure), nous avons apporté les évolutions
suivantes :
- ajout du fonctionnement en ligne de commande
- gestion des retours chariot dans le descriptf des films
- import du rating
- import de la durée du film
- prise en compte de la nouvelle DLL sqlite
- prise en compte du passage de sqlite 2 à sqlite 3 de la
BDD Media Portal
- ajout du support de films multiples (-cd1, -cd2 et –cd3)
pour les films dont le fichier XML précise comme fichier «
xxx-cd1 »
- mise en œuvre du vidage de la base video depuis
MPMovieInfo (cela vide la base, la compacte puis efface tout
le contenu du répertoire thumbs/video. Il est accessible
depuis le menu « Outil / RAZ fiches film ». La routine
n’était pas codée dans les sources (juste des traces des
commandes SQL).
- correction des bugs sur le nommage des jacquettes
(fichiers jpeg stockés dans thumbs/video) : maintenant une
routine purge le nom de fichier des caractères interdits
pour un nom de fichier, supprime les espaces en début/fin de
chaîne de caractères et utilise le nom avant transformation
pour ajout dans BDD sqlite (pas de remplacement ‘ par ‘’).
- effacement automatique des fichiers qui ne sont plus
disponibles sur les disques ou sur les chemins réseau via un
bouton ou un argument en ligne de commande. Cela n'affecte
pas les entrées concernant les fichiers « offline ». Cette
option est accessible via le menu ou en ligne de commande.

Par contre, lorsque j'ai développé le support multi fichiers
(xxx-cd1.avi, xxx-cd2.avi associés à une même fiche), j'ai
rencontré un pb avec le disc id. Comme je ne suis pas arrivé
à comprendre le fonctionnement du disc id, j'ai pu
contourner en ne le calculant pas (forcé à " ")
systématiquement. Les endroits ont été identifié "FME DEBUG"
dans le commentaire afin de rapidement retrouver où chercher
pour le debug. Est-ce que tu peux regarder afin de voir ce
que je n'ai pas compris et peut-être corriger le bug sur le
disc id ?

Enfin nous avons noté un dysfonctionnement de MPMovieInfo
lors de la mise à jour (si on part d'une BD vide cela marche
impeccable), cela doit provenir de la manière dont
MPMovieInfo relit les données en base Media Portal. Pour
reproduire le bug :
1- mettre qqs films sous MP via MPMovieInfo (catalogue tronqué)
2- sauver
3- arrêter/relancer MPMovieInfo
4- charger les fichiers (déjà j'ai certaines fois un message
d'erreur ici)
5- charger le catalogue XML
6- lancer le rapprochement (pas de message d'erreur signalé)
7- sauvegarder dans le BDD Media Portal et là erreurs
nombreuses + BDD non réellement sauvée[/b]
 
V

Vay

Guest
Merci pour ce MpMovieInfo, très bien puisque j'utilisais déjà AMC.
Tout fonctionne très bien.... sauf pour les images

Normalement d'après la doc, MpMovieInfo devrait récupérer les images de AMC tout seul. Le seul problème, c'est que je n'utilise pas le même ordi pour faire ma base de donné pour pour MP. Ma question est donc.... ou dois-je mettre les images ???


Merci et vraiment chapeau... très bon plugin
 
Y

yiarkyiark

Guest
Originally posted by Vay@10 Aug 2005, 01:18
Merci pour ce MpMovieInfo, très bien puisque j'utilisais déjà AMC.
Tout fonctionne très bien.... sauf pour les images 

Normalement d'après la doc, MpMovieInfo devrait récupérer les images de AMC tout seul. Le seul problème, c'est que je n'utilise pas le même ordi pour faire ma base de donné pour pour MP. Ma question est donc.... ou dois-je mettre les images ??? 


Merci et vraiment chapeau... très bon plugin 

<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>
[/quote]
De mémoire avec AMC, les jaquettes sont dans le même répertoire que ton catalogue xml,et dans le paramétrage de MPMovieInfo tu dois mettre "lien jaquette : picture"
 

imported_smallyoda

Portal Pro
July 9, 2005
200
0
51
Guyane Française
Désolé pour la suite mais g un gros problème avec MPMovieinfo, Je n'arrive pas à intégrer ma base de 245 DvD au sein de MP.

Je viens de reinstaller MP avec ses derniers CVS puis MPM 0.0.1.2.
Je lance MP en lui indiquant 1 dossier Movies (1 film) sur mon disque dur pour qu'il puisse générer le fichier VideoDatabaseV5.db3.
Je lance MPM, celui ci detecte la base et m'affiche bien le seul film rentré précédement.

J'exporte ma liste de dvd de DvDProfiler sous ANT ===> NICKEL
Je sauvegarde sous ANT mon catalogue en XML, je l'importe sous MPM OK.

J'associe LIEN FICHIER=F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO car je desire importer ma collection de dvd.
J'associe DiscID=avec le numéro de ma collection (NUMBER)
Correspondance CD/DVD=F:

le reste acteur=acteur.....durée=durée

un petit coup de matche files et là, MPM m'indique que 2 correspondance sur 245 ???

Cela fait 2 heures que je galere je ne comprend plus rien.

Une ame charitable pourrai t-elle me venir en aide ???


Merci d'avance
 
Y

yiarkyiark

Guest
Originally posted by smallyoda@17 Aug 2005, 22:23
Désolé pour la suite mais g un gros problème avec MPMovieinfo, Je n'arrive pas à intégrer ma base de 245 DvD au sein de MP.

Je viens de reinstaller MP avec ses derniers CVS  puis MPM 0.0.1.2.
Je lance MP en lui indiquant 1 dossier Movies (1 film) sur mon disque dur pour qu'il puisse générer le fichier VideoDatabaseV5.db3.
Je lance MPM, celui ci detecte la base et m'affiche bien le seul film rentré précédement.

J'exporte ma liste de dvd de DvDProfiler sous ANT ===> NICKEL
Je sauvegarde sous ANT mon catalogue en XML, je l'importe sous MPM OK.

J'associe LIEN FICHIER=F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO car je desire importer ma collection de dvd.
J'associe DiscID=avec le numéro de ma collection (NUMBER)
Correspondance CD/DVD=F:

le reste acteur=acteur.....durée=durée

un petit coup de matche files et là, MPM m'indique que 2 correspondance sur 245 ???

Cela fait 2 heures que je galere je ne comprend plus rien.

Une ame charitable pourrai t-elle me venir en aide ???


Merci d'avance
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>
[/quote]

? Comment tu fais LIEN FICHIER=F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO, normalement tu dois mettre le nom d'un champs dans LIEN FICHIER !
 
Y

yiarkyiark

Guest
Originally posted by smallyoda+18 Aug 2005, 15:00 --><div class='quotetop'>CITATION(smallyoda @ 18 Aug 2005, 15:00 )</div>
<!--QuoteBegin-yiarkyiark
@18 Aug 2005, 06:03

? Comment tu fais  LIEN FICHIER=F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO, normalement tu dois mettre le nom d'un champs dans LIEN FICHIER !
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>

Ouais j'ai pas mal abrégé, en fait Lien Fichier=Medialabel qui lui meme est egal à F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO.
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}></div>
[/b][/quote]
J'ai jamais testé avec les DVD, mais d'aprés JazzMataz ca fonctionne bien, envoie moi par mail ton catalogue XML je vais tester.
 
Y

yiarkyiark

Guest
Originally posted by yiarkyiark+18 Aug 2005, 15:35 --><div class='quotetop'>CITATION(yiarkyiark @ 18 Aug 2005, 15:35 )</div>
Originally posted by smallyoda@18 Aug 2005, 15:00
<!--QuoteBegin-yiarkyiark
@18 Aug 2005, 06:03

? Comment tu fais  LIEN FICHIER=F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO, normalement tu dois mettre le nom d'un champs dans LIEN FICHIER !
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}>



Ouais j'ai pas mal abrégé, en fait Lien Fichier=Medialabel qui lui meme est egal à F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO.
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}></div>
J'ai jamais testé avec les DVD, mais d'aprés JazzMataz ca fonctionne bien, envoie moi par mail ton catalogue XML je vais tester.
<div align="right"><{POST_SNAPBACK}></div>
[/b][/quote]

J'ai testé et effectivement ca ne marche pas, j'aurai de le savoir plus tot c'est un bug qui fut remonté par tashto cf ce post (message #4)
<a href="http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=853&hl=#" target="_blank">http://www.mp-fr.com/forums/index.php?showtopic=853&hl=#</a>

On va essayé de le corriger rapidement.
 

imported_smallyoda

Portal Pro
July 9, 2005
200
0
51
Guyane Française
Merci pour ta réponse super speed YiarkYiark.

En fait les rapprochement fonctionnent quand on renseigne:

LIEN FICHIER="Champ ANT" =F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO puis
LIEN FICHIER="Champ ANT" =F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO1
LIEN FICHIER="Champ ANT" =F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO2
LIEN FICHIER="Champ ANT" =F:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO3

MPM à ce moment distingue les occurences et fait les rapprochement. La sauvegarde ce passe nickel, mais une fois MP lancé les ajouts de films n'apparaissent pas.
De retour sous MPM les films sont bient present.

Voila j'en suis la à présent

Smallyoda

Bon Weekend à tous
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom