Anwendungen mit HarmonyOne direkt aufrufen | Page 2

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by Requiem, September 30, 2012.

  1. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs

    So ich habe HIP gedownloaded und installiert aber welches Plugin brauch für den AeOne RC6-Empfänger und die Harmony One??
    Ich will doch nur das ich mit einer Taste(virtuelle Taste) Mepo Starte !
     
  4. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    funktioniert denn hip jetzt überhaupt mit deiner harmony?
     
  5. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja was brauch ich den für plugins?
     
  6. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    so ganz weiß ich jetzt nicht, was du willst.

    du hast eine taste der harmony so eingerichtet, das du damit das hip menüfenster aufrufen kannst?
    dann nur noch die mediaportal.exe, zum starten, auf eine der zehn positionen in hip eintragen und fertig.

    taste für hip drücken, dann taste für mp-start (position 0-9) drücken, mp startet.
     
  7. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also ich habe HIP installiert und wollte es testen mit der harmony aber ich weiss nicht genau was ich da machen musss !
     
  8. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    also mal theoretisch, hab ja eine andere fb.;)

    du konfigurierst die harmony mit dem wmc-profil?

    dann must du in den preferences von hip, eine taste der fb zum aufrufen von hip eintragen.
    das geschieht, in dem du die entsprechende taste drückst, speichern danach nicht vergessen.
    du darfst aber nur eine taste nehmen, die du in mp nicht benötigst.

    hat das funktioniert, sollte beim druck auf die taste ein fenster erscheinen, so denn hip auch läuft.

    ps: das hat aber alles nichts direkt mit mp zu tun, das musst du in der konfiguration von mp unter remote machen.
     
    Last edited: October 5, 2012
  9. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke es hat geklappt kann man es auch so programmieren das mp direct starten wenn ich eine Taste drücke ohne HIP OSD
     
  10. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    nicht mit hip, das geht nur über den "green button", also mptray.
    wobei da noch vermutlich das gefummel mit ehome dazu kommt.

    ich bevorzuge da das hip, weil damit doch noch einiges mehr geht,
    zb. .bat-dateien ausführen, oder neustart des rechners nach dem standby,
    zeitgesteuerte ausführung usw.
     
  11. Makkoo

    Makkoo Portal Pro

    Joined:
    August 24, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    7
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Maschinenbautechniker
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Gib es vll noch andere OSD's? Hab auch einwenig gefällen an HIP gefunden
     

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!