Auto3D Plugin für MediaPortal 1.2 - 1.12 (GUI & TV/Beamer) | Page 15

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Marcus Venturi, January 3, 2014.

  1. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OK ich habs gemerkt für was die XML wohl sein kann. Habe eben neue Commands erstellt und 3D schauen funktioniert wieder sehr komfortable. Vielen dank für die neue Version.


     
    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Marcus Venturi
    • Super User

    Marcus Venturi Super User

    Joined:
    March 23, 2012
    Messages:
    606
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke für das Feedback. :)
     
    • Like Like x 1
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Eine Frage noch, ich steige mit der Core.dll noch nicht so ganz durch. Wenn jetzt die MP 1.13 kommt geht es wieder nicht. Dann musst du eine geänderte nach reichen ? Oder ist das 3D Feature in der Core mittlerweile Standard ?
     
  5. Marcus Venturi
    • Super User

    Marcus Venturi Super User

    Joined:
    March 23, 2012
    Messages:
    606
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mit MP1.13 sollte diese Version laufen. Wenn Du aber die 2D/3D Konvertierung benutzen willst, die in 1.13 drin sein wird, dann wirst Du eine neue Version brauchen.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mir ist heute was aufgefallen, habe heute noch mal getestet obs geht, dabei bin ich bei einem Film eingestiegen. Da scheint er es nicht zu erkennen. Starte ich den Film von vorne. Hier mal die Log.
     
  7. Marcus Venturi
    • Super User

    Marcus Venturi Super User

    Joined:
    March 23, 2012
    Messages:
    606
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Sieht so aus, als ob er by Age of Ultron 3D nicht erkennen kann, ob er 3D ist.
    (Muss ich mir heute gleich noch bestellen. Wusste gar nicht, dass der schon raus ist... :))

    Tritt der Fehler nur auf, wenn Du in den Film zu einem späteren Zeitpunkt einsteigst, oder auch beim Start?
    War die Stelle bei der Du eingestiegen bist irgendwie kritisch, d.h. war dort das Bild sehr dunkel oder sehr hell?

    -----------------

    Update: Wenn Dein Logfile korrekt ist, dann tritt der Fehler nur auf, wenn man in den Film einsteigt. Werde das mal bei mir prüfen...
     
    Last edited: October 27, 2015
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau, hatte ich oben geschrieben. Nur beim einsteigen, aber da ist die Stelle egal, habe verschieden Stellen probiert, also ein Stück gespult, gestoppt den Film dort wieder aufgenommen und dann kommt der Fehler, gehe ich auf Nein, klappt es wunderbar. Werde mal noch ein paar andere Filme probieren und noch mal Meldung machen. Ich glaube aber das hatte ich schon öfters, also grad wenn ich dein Plugin immer getestet habe und die Filme nicht von vorne gestartet habe, kam das. Aber ich gebe Bescheid.
     
  9. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob es Auto3D auch für MP2 gibt oder geben wird? vor allem die Umschaltung des TV's bzw Beamer wäre klasse. die GUI wird ja anscheinend schon Standardmäßig berücksichtigt?

    danke,

    mfg este
     
  10. Marcus Venturi
    • Super User

    Marcus Venturi Super User

    Joined:
    March 23, 2012
    Messages:
    606
    Likes Received:
    507
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt noch nichts. Sobald ich wieder etwas mehr Zeit habe werde ich mich dran machen, aber momentan habe ich einfach zu viele andere Dinge am Hals :)
     
    • Thank You! Thank You! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!