Deutsche SAT (19.2 E Astra) Kanäle inkl HD und SKY (TuningParameters) Upd: 24.08.2013 | Page 32

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by Loewenpower, February 7, 2010.

  1. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    das war es ! danke

     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da hab ich das gleiche Problem mit dem Welt der Wunder Sender. Bekomme den einfach nicht in meine Liste. Habe auch Manuel gesucht kein Erfolg oder auffinden des Senders. Da kann ich lemdehn nur zu stimmen. Mepo kann so viel aber das simpelste was der billigste Receiver ohne schnickschnack kann, kann es nicht.

    Wird die neuste transponderliste bei update Satellit List nicht nicht schon von Mepo aktualisiert oder die neuste runter geladen?

    Noch eine kleine Info am Rande, aus Disney Channel SD wurde Sky Atlantic SD.
     
    Last edited: December 7, 2013
  4. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Finde es ziemlich überraschend, dass so viele Probleme haben die neuen ÖR Sender zu finden.
    Habe nur die beiden Transponder, unter Angabe der Frequenz und Symbolrate, scannen lassen und es wurden alle neuen Sender ohne Einschränkung gefunden.
    Allerdings stimme ich den meisten zu, dass es nicht sonderlich Benutzerfreundlich ist. Ein Senderscan direkt per Fernbedienung vom Klienten aus, wäre was schönes. Jedoch wahrscheinlich sehr schwierig umzusetzen.
     
  5. Der_Bub
    • Premium Supporter

    Der_Bub MP Donator

    Joined:
    June 17, 2008
    Messages:
    829
    Likes Received:
    52
    Location:
    Cologne
    Ratings:
    +60 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,

    ich habe die neue Transponder-Liste laufen lassen, aber bspw. die Änderung von EinsFestival HD oder der neue Tagesschau 24 HD wurden nicht gefunden.

    Muß man alles löschen?

    Wollte ich bisher nicht, wegen den ganzen Gruppierungen Zuordnungen...
     
  6. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du auch einen manuellen Transponder scann versucht mit Angabe von
    Frequenz 11053000 H, Symbolrate 22000?

    Da sind die drei neuen ARD Digital Sender zu finden:
    • Tagesschau 24 HD;
    • Eins Festival HD;
    • Eins Plus HD
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. Der_Bub
    • Premium Supporter

    Der_Bub MP Donator

    Joined:
    June 17, 2008
    Messages:
    829
    Likes Received:
    52
    Location:
    Cologne
    Ratings:
    +60 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja, es hat nun mit manuellem Lauf geklappt nachdem mir endlich aufgefallen ist, das MP kHz Angaben verwendet und bei den Websites wo ich geschaut habe MHz Angaben waren :oops::rolleyes:
     
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hat das nicht nur was mit den Nullen und Stellen zu tun ? Die auf den Seiten sind meist kürzer, bei Mepo muss man den Rest mit Nullen füllen.
     
  9. Der_Bub
    • Premium Supporter

    Der_Bub MP Donator

    Joined:
    June 17, 2008
    Messages:
    829
    Likes Received:
    52
    Location:
    Cologne
    Ratings:
    +60 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja, das habe ich dann ja auch gemacht... mega in kilo umrechnen ging noch so gerade ohne excel :D
     
  10. eagle

    eagle Portal Pro

    Joined:
    September 25, 2004
    Messages:
    589
    Likes Received:
    53
    Occupation:
    Software-Developer
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +74 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Und warum nehmt ihr nicht einfach die Transponder-Liste, die ich in Post #310 hochgeladen habe? Man kann es sich auch schwer machen :)

    Gruss eagle
     
    • Agree Agree x 1
  11. Lehmden
    • Premium Supporter

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,850
    Likes Received:
    2,146
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,618 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
     
    • Funny Funny x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!