Digital Devices Cine S2 V6 + CI + Unicam = MTD | Page 8

Discussion in 'TV-Karten' started by driver140771, November 13, 2011.

  1. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi,
    FW 1.19 ist drauf. Cam Limit ist auf 1.
    Ich habe Sky Welt/Film und HD+.
    Starte ich den Server neu scheint zunächst alles zu funkionieren.
    Nachdem aber 2 Streams gleichzeitig aktiv waren gibt es ein Problem.
    Danach kann ich keinen Sender der Sky Film Gruppe mehr starten.
    Sky Welt und HD+ funktionieren dagegen.
    Wenn ich nun das Cam kurz aus dem Slot ziehe und wieder einstecke geht Sky Film wieder.
    Habe gerade keine Idee was ich noch testen oder ändern könnte.
    Habe moch ein Maxcam+.
    Mit dem funktioniert es überhaupt nicht.

    Gruß Brette


     
    Last edited: February 24, 2013
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. toga67

    toga67 Portal Pro

    Joined:
    October 15, 2010
    Messages:
    181
    Likes Received:
    11
    Ratings:
    +11 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich habe leider auch keinen Tipp für dich, da es bei mir ohne Probleme läuft. Habe das unicam 1 mit Sparta v5.40 und eine cine v5.5.
    Ich glaube mich zu erinnern, dass man im Bios auch noch ein paar Stromsparfunktionen ausschalten muß wie z.B. "Spread Spectrum, "C1e" und der Pcie Bus muss genau 100 MHz haben. Wobei 100 MHz. eh der Standard ist.
     
  4. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    OK, Danke!
    Ich werde mal die DE Floppy DTV ausbauen, vielleicht kommen die Karten sich ins Gehege?
    Die Bios-Einstellungen werde ich überprüfen.
    Ich Vermute das Problem allerdings bei dem Cam.
    Vielleicht ist das Maxcam Twin V2 besser, da werde ich aber noch abwarten.

    Gruß Brette
     
  5. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie gesagt, ich hab da nur ne HD+-Karte drin, aber das mit den Aussetzern kenne ich auch. Ich habe mein System ja im 24/7 Betrieb laufen, und alle paar Tage steigt die Entschlüsselung von HD+ mitten beim schauen einfach aus. Standbild. Komisch ist, wenn es passiert, dann immer am Abend um 22:27Uhr. Dann hilft nur ein Sprint in den Keller, Modul ziehen, wieder einstecken und weiter schauen.

    Schau mal ob das Modul noch von dem DD-Tool angezeigt wird, wenn der Aussetzer statt findet. Bei mir ist das Modul dann plötzlich weg. Das Tool zeigt kein erkanntes Maxcam mehr an.

    Das Maxcam+ läuft bei mir im Prinzip genauso wie das Twin, also genau mit den selben Aussetzern. Vielleicht sollte man mal DD anschreiben? Am Ende liegt es nicht allein nur an den CAMs?
     
  6. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da mein Server auch im Keller steht kenne ich das:).
    DD habe ich vor 3 Wochen schon angeschrieben, leider noch keine Reaktion:(
    Ich werde versuchen das diese Woche noch einmal genau zu untersuchen.
    Vielleicht mache ich dann auch besser einen neuen Thread auf, ich möchte diesen hier nicht karpern.

    Gruß Brette
     
  7. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    schon mal neuen Treiber probiert?

     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,585
    Likes Received:
    1,110
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,384 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir läuft ein Maxcam Twin mit Cine S2 V6 ohne Probleme. Das CAM-Limit habe ich aber auf 0 gesetzt. Mit dieser Einstellung läuft es bei mir stabil - mal abgesehen von gelegentlichem Sky-Ruckeln nach Aufwecken aus dem Standby, was ich auf nicht vollständiges Initialisieren des CAM zurück führe.

    Gruß,
    HTPC-Sourcer
     
  9. Brette
    • Premium Supporter

    Brette MP Donator

    Joined:
    January 11, 2007
    Messages:
    204
    Likes Received:
    6
    Gender:
    Male
    Location:
    Sinsheim
    Ratings:
    +18 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @ Vasilich
    ja,
    genau das war ja eine Seite vorher der Grund für meinen Beitrag;)
    Zuerst dachte ich, daß es mit dem neuen Treiber funktionieren würde.
    Es geht ja zumindest schon ein bisschen besser.
    Trotzdem Danke :)

    @HTPC-Sourcer
    Danke, das gibt Hoffnung.
    Vielleicht habe ich später ein bisschen Zeit um verschiede Sachen zu testen.


    Edit: habe alles Mögliche getestet, es liegt wohl auch an den Sendern mit 3 Tonspuren.
    Ich habe dazu einen neuen Thread aufgemacht.:cool:
     
    Last edited: February 26, 2013
  10. tonitom

    tonitom Portal Member

    Joined:
    July 14, 2008
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Ratings:
    +3 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Bin schon ganz nervös, hab mir das neue Unicam EVO bestellt, das soll 4 Sender auf einmal können.

    Das alte unicam kann nur 4 oder 6 Streams entschlüsseln, daher gibts Probleme wenn 1 Sender schon 4 Streams für sich beansprucht, die HD Sender gehen in der Regel besser, da sie nur 3 Streams haben.

    Mit freundlichen Grüßen
    Tonitom
     
  11. MarkusM

    MarkusM Portal Member

    Joined:
    October 18, 2012
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @tonitom

    Servus. Bin gerade auch am überlegen ob ich mir das unicam evo für sky anschaffen soll. Hast du schon Erfahrung damit gemacht

    @all

    Hat jemand schon Erfahrung mit dem maxcam Twin v2

    Grüße und danke
    Markus
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!