1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

EPG-Buddy ein neues EPG Tool | Page 62

Discussion in 'Elektronischer Programmführer (EPG)' started by Lehmden, November 18, 2016.

  1. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    9,862
    Likes Received:
    4,377
    Ratings:
    +6,264 / 10
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ok, danke für die Infos.

    Aber trotzdem nochmal die konkrete Frage: wenn ich TVSpielfilm als Quelle nutze, wie kann ich dann das PostProcessing von WebGrab (REX) nutzen?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    9,862
    Likes Received:
    4,377
    Ratings:
    +6,264 / 10
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Mir würde auch eine Option reichen, die nach dem Grabben / TV Serien nachladen noch ein externes Programm starten kann. Damit könnte ich mir dann selber weiterhelfen und ein Tool laufen lassen.
     
  4. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Test Group

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    10,617
    Likes Received:
    2,020
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,319 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das geht gar nicht.

    Könnte man über eine .bat erledigen, die statt dem vom EPG-Buddy erzeugten Taskplan ausgeführt wird. Müsste man dann nur von Hand im Taskplaner eintragen und nicht die Variante, die EPG-Buddy aus dem GUI erstellt. Du musst nur zuerst das Hilfs-Tool "Grab-EPG.exe" im EPG-Buddy Installationsverzeichnis ausführen, bevor dein eigenes Tool gestartet wird. Das Hilfstool startet all die konfigurierten Aktionen nacheinander und erst wenn alles fertig ist, wird es wieder beendet. Im Prinzip sowas wie eine .bat, die aber durch die Programm Konfiguration gesteuert wird. Anschließend kannst du dein Tool drüber laufen lassen.
    Oder du stellst es mir zur Verfügung, vielleicht mit ein paar Optionen per Kommandozeile (um es auch für andere interessant zu machen), dann kann ich das direkt in den EPG-Buddy einbauen...
     
  5. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    9,862
    Likes Received:
    4,377
    Ratings:
    +6,264 / 10
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    An so etwas habe ich eher gedacht ;) Ich schaue mir das an...
     
  6. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Test Group

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    10,617
    Likes Received:
    2,020
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,319 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dann lass mal rüberwachsen... ;)
     
  7. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    9,862
    Likes Received:
    4,377
    Ratings:
    +6,264 / 10
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe eine ganz einfache Variante gefunden:

    Einfach unterhalb vom EPG-Buddy-Ordner folgende Struktur angelegt (Ordnernamen fett):
    • PostProc
      • WebGrab++.config.xml
      • rex
        • rex.config.xml
    Dann direkt WG aufrufen:
    Code (Text):
    1. "WebGrab+Plus.exe" "PostProc"
    WebGrab++.config.xml enthält nur:
    Code (XML):
    1. <?xml version="1.0"?>
    2. <settings>
    3.  <filename>C:\Program Files (x86)\EPG-Buddy\EPG-Grabber.TVSpielfilm_done.xml</filename>
    4.  <postprocess run="y" grab="n">rex</postprocess>
    5. </settings>
    rex.config.xml
    Code (XML):
    1. <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    2. <settings>
    3.   <filename>C:\ProgramData\Team MediaPortal\MP2-Server\SlimTVCore\v3.0\xmltv\tvguide.xml</filename>
    4.   <desc>{'subtitle' }{('category(, )')}{ 'quality'}\n{Jahr: 'productiondate'\n}'description'{\n\t Regie: 'director(, )'}{\n\t Mit: 'actor(, )'}{\n\t Moderation: 'presenter(, )'}</desc>  
    5. </settings>
    Also zusammengefasst bräuchte ich eigentlich nur eine Möglichkeit ein Programm mit Argumenten nach dem Grabben starten zu können :)

    Edit: habe mal die Ordnerstruktur inkl. Dateien angehängt. Die rex-Konfig zeigt auf das MP2-TVE3-Datenverzeichnis, kann aber nach belieben angepasst werden.

    Ich werde erstmal eine Batch-Datei nutzen
     

    Attached Files:

    • PostProc.7z
      File size:
      594 bytes
      Uploaded:
      December 4, 2017
      Views:
      6
    Last edited: December 4, 2017
  8. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Test Group

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    10,617
    Likes Received:
    2,020
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,319 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Ok, das kann ich leicht einbauen. Wird in der nächsten Version enthalten sein.
     
    • Like Like x 1
  9. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Test Group

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    10,617
    Likes Received:
    2,020
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,319 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    So wie es aussieht, hat sich TVSpielfilm wieder eingekriegt. Seit ein paar Tagen läuft es bei mir wieder ohne Probleme.
     
    • Agree Agree x 1
  10. olli14

    olli14 Portal Pro

    Joined:
    December 17, 2008
    Messages:
    696
    Likes Received:
    17
    Ratings:
    +29 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bei mir scheint nur der Sender "Disney Channel" davon betroffen zu sein, daß jeder EPG Eintrag dreifach vorhanden ist. Wenn die Datenbank beschädigt ist: wie repariere ich sie am Besten und Einfachsten?
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    8,567
    Likes Received:
    980
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,071 / 19
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Reine Hypothese: Disney Channel kommt auf Astra mehrfach vor (u.a. französische Sendergruppe) Kann es sein, dass der Kanal automatisiert mehrfach zugeordnet wurde? Lösche gegebenenfalls die überzähligen Instanzen.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 1)

  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Like Us On Facebook

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!