Fehlende Senderlogos bei MP2.1 und MCE Skin | Page 4

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Mainhattan Olli, May 3, 2017.

  1. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,715
    Likes Received:
    1,121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,403 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    Löschen geht in der Tat nicht.:(



    Also müsstest du entweder Hand anlegen und nachprogrammieren, um eine Löschmöglichkeit hinter jedem Eintrag anzuzeigen;) - oder @morpheus_xx und mir direkten Datenbankzugriff einräumen:whistle:. Im Moment ist der Zustand unbefriedigend, weil beim automatischen Download jetzt ein Mischmasch von Logos geladen wird. Mein Ziel ist, dass wir spätestens zum Release von MP 2.1.1 die Möglichkeit haben, hier selbst Hand anzulegen.
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. offbyone
    • Team MediaPortal

    offbyone Development Group

    Joined:
    April 26, 2008
    Messages:
    3,981
    Likes Received:
    2,704
    Gender:
    Male
    Location:
    Stuttgart
    Ratings:
    +3,303 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,715
    Likes Received:
    1,121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,403 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Jeder außer mir :barefoot:

    Keinen Stress :)

    Würde man dadurch dann löschen können? Das wäre erst einmal völlig ausreichend.
     
  5. mist3xyz

    mist3xyz Portal Pro

    Joined:
    October 1, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Wenn ich einen Vorschlag machen dürfte... wäre es nicht sinnvoller mit Vasilich zu sprechen ob man die gespeicherten logos von seinem mp1 Plugin LogoManager für mp2 anzapfen dürfte? Wozu das Rad neu erfinden wenns schon was gutes gibt [emoji6]

    Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
     
  6. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,715
    Likes Received:
    1,121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,403 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Klar. Und das ist ja, was offbyone einen Post über mir erwähnt hat:
    Das wurde schon vor mehr als drei Jahren angearbeitet, bisher aber aus Kapazitätsgründen nicht ungesetzt.

    Historisch gesehen ist der LogoManager von MP1 in der aktuellen Form jünger als die zentrale MP2-Lösung. Die Planung gibt es also, aber das ist nicht mal eben so im Vorbeigehen zu erledigen. Daher wollte ich die aktuelle Logo-Situation schnell bereinigen können, bräuchte dafür aber die erwähnte Löschmöglichkeit.
     
  7. mist3xyz

    mist3xyz Portal Pro

    Joined:
    October 1, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hab den Link vorher wohl nicht gesehen bzw. wollten meine Nachtdienstmüden Augen den Link wohl nicht mehr sehen [emoji5]

    Gesendet von meinem SM-A510F mit Tapatalk
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,715
    Likes Received:
    1,121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,403 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich gehe jetzt auch wieder ins Bett :sleep:
     
    • Like Like x 1
  9. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe mal die Logos der Sender Pro7 HD, RTL2 HD und Kabel Eins HD an das aktuelle Design angepasst und modernieisert. Sie sollten dadurch auch etwas größer angezeigt werden als das Design davor. Um die neuen Logos zu bekommen, wird man aber wohl die alten, schon geladenen, zuvor löschen müssen. Oder gibt es einen anderen Weg um einen erneuten Import der Senderlogos anzustossen?
     
  10. ge2301
    • Team MediaPortal

    ge2301 MP2 Design

    Joined:
    January 11, 2014
    Messages:
    6,168
    Likes Received:
    1,555
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Automotive Industry
    Location:
    Stuttgart (But living abroad)
    Ratings:
    +2,340 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Kannst du Bilder posten, finde keine neuen Logos in the DB und mir gefällt das neue Design der Sky Sender leider nicht so ;) Würde gerne mal sehen wie die anderen aussehen.
     
  11. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Logowebseite generiert einen Timeout-Fehler, wenn man sich die Übersicht aller TV-Sender anzeigen lassen möchte. Es ist denkbar, dass sie trotz Erfolgsmeldung, garnicht aktualisiert wurden. Bin im Moment am iPad, deshalb kann ich sie jetz nicht zeigen, aber sie sehen genaus so aus wie die Logos im Live-TV. Die hinterlegten waren schon seit 2015 nicht mehr aktuell.

    Ich habe sie nicht neu angelegt, sondern nur aktualisiert.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!