FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 52

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. rogerleifert
    • Premium Supporter

    rogerleifert Retired Team Member

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    57
    Gender:
    Male
    Location:
    Aachen
    Ratings:
    +78 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo FritzBox Manager-Freunde,

    in der neuen PC-Welt (Mai-Aausgabe) ist ein großer Artikel über Mediaportal ("Fernseher + MediaPortal = Smart TV", S. 74-77).

    Darin wird auf S. 76 in der Textbox zur Installastion der Erweiterungen ein Bild des Installationsmenus für das FritzBox Manager Plugin gezeigt.

    Auf das FritzBox Manager Plugin wurde sogar in der Vorschau auf das Heft explizit als Highlight hingewiesen!

    Damit ist das Plugin wohl in den Adelsstand erhoben :)



    Gruß

    Roger
     
    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany

    Wow, das ist ja edel!
    Die aktuelle Version scheint ja ganz gut zu laufen, nachdem es hier so ruhig geworden ist.
    Komme momentan leider nicht so viel zum Programmieren. Aber es mangelt nicht an Interesse!
     
  4. megahorst
    • Super User

    megahorst Super User

    Joined:
    July 8, 2006
    Messages:
    879
    Likes Received:
    173
    Ratings:
    +272 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    ich habe gerade den AVALONIS Skin ausprobiert. Der sieht echt toll aus. Ich habe aber ein Problem:

    In der Anruferliste fehlen die Pictures für die Art des Anrufes (verpasst, eingehend, ausgehend).
    Weiß jemand, wie ich den Skin ergänzen kann oder hat das schon jemand getan und kann das xml posten?

    Danke und Gruß
    Megahorst
     
  5. rogerleifert
    • Premium Supporter

    rogerleifert Retired Team Member

    Joined:
    April 22, 2009
    Messages:
    239
    Likes Received:
    57
    Gender:
    Male
    Location:
    Aachen
    Ratings:
    +78 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    [/quote]

    Hi Megahorst,

    gehe zu:

    C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\skin\DefaultWide\Media (für Vista/Win7)

    oder

    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal\skin\DefaultWide\Media\ (für Windows XP)

    und kopiere den kompletten Ordner "FritzBox" sowie die Grafik "hover_FritzBox.png" an die gleiche Stelle in Deinem Skin (gleicher Pfad nur an Stelle von "Default Wide" --> "Avalon")

    Weiterhin gibt es eine Ebene höher

    ( C:\ProgramData\Team MediaPortal\MediaPortal\skin\DefaultWide für Vista/Win7 bzw.

    C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\Team MediaPortal\MediaPortal\skin\DefaultWide
    für Win XP)

    die xml-Datei "FritzManager.xml"

    Auch diese muß an den gleichen Ort in Deinem Skin kopiert werden.

    Danach sollte es eigentlich funktionieren.

    (Evtl. muß der Skin-Cache vorher noch geleert werden.)

    Das müßte so eigentlich für alle Skins funktionieren.

    Gruß

    Roger
     
  6. darkcylde

    darkcylde Portal Member

    Joined:
    June 29, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo deie Herren,

    Ich stell mich an wie der letzte Vollpfosten und hoffe das ihr mir helfen könnt :(

    Fehler:
    Wenn mich jemand anruft... popt nichts auf und die Videos pausieren auch nicht.

    System:
    W7 64Bit / 8GB RAM
    MP 1.2.3
    neuestes Plugin Fritz.Box Manager
    Hab es über den Installer installiert.
    Skin - Avalon / Black Glass HD / Default wide (im wechsel getestet)

    Nach der installation alles nach besten wissen und gewissen eingestellt.

    Unter MP kann ich die Anruflisten sehen. Bilder werden auch einwandfrei angezeigt.
    Also Verbindung steht denke ich.

    Aber bei einem Anruf ist einfach tote Hose......

    Unter Configuration sagt er auch ok.
    Auf das TB kann ich darunter auch zugreifen.
    Dialing port hab ich 60 für DECT angegeben. 50 (Standart) hab ich auch probiert.

    Im errorlog steht volgende Meldung:
    2012-04-22 20:37:46.485723 [ERROR][(9)]: FRITZ!Box Manager: FritzBox: Receiving callback failed: No bytes to read
    2012-04-22 20:38:16.489439 [ERROR][(9)]: FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.178.1:443

    Hab noch von AVM die Tapiservices installiert aus lauter verzweiflung... hat aber nichts gebracht.
    In der Fritzbox noch ein IP-Telefon eingerichtet: Eingehend-Alle / Ausgehend-Hauptnummer / Intern- **620


    Ich hab hier im Forum öfters was von einer Installationsanleitung gelesen... aber ich sags wies is... ich hab se nicht gefunden.
    Nur das User-Manual beim WIKI.

    Bin für jede INFO dankbar.


    MfG
    David
     
  7. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    In der Config hast du auch alles aktiviert,das er reagieren kann/soll ?
     
  8. darkcylde

    darkcylde Portal Member

    Joined:
    June 29, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ich denke schon....
    ist alles aktiv.

    Hab ein Bild angehängt
     

    Attached Files:

    • config.JPG
      config.JPG
      File size:
      85.9 KB
      Uploaded:
      April 22, 2012
      Views:
      99
  9. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Den Call Monitor hast du angeschaltet auf deiner Fritz Box ? Dazu musste man eine Kombination wählen. Steht so gar im letzten Tab glaube ich.
     
  10. darkcylde

    darkcylde Portal Member

    Joined:
    June 29, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Ich denke schon
    Ich hab eine 7270 v.2

    Hab an meinem Dect-Telefon (Siemens Gigaset Schnurrlos) #96*5* eingegeben.
    Danach hab ich wieder ein Freizeichen erhalten.
    Ich denke das war der Quittierungston oder?

    Kann ich das irgendwie überprüfen ob der Call Monitor aktiv ist?
     
  11. AlfredENeuma

    AlfredENeuma Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenns wirklich ein Freizeichen ist (Dauerton), dann hats nicht funktioniert; der Quittungston ist nur ein Ton von ca. 1 Sekunde Länge.

    Du bist schon auf der Box mit deinem Telefon und nicht etwa auf der Amtsleitung? Bekommst du den internen Wählton (3x kurz, Pause, 3x kurz, Pause...), wenn du dein Telefon abnimmst, oder den Amtston (dann hast du automatische Amtsholung aktiviert).

    In dem Fall (automatische Amtsholung) müsstest du erst mit ** auf die Box gehen (-> interner Wählton) und dann deine Tastenfolge eintippen. Dass es funktioniert hat, hörst du dann am Quittungston und an der Anzeige im Display "CallMonitor ein".

    Zum Testen, obs an deiner Box liegt (was ich vermute) oder am plugin, fällt mir noch der FritzBox Monitor ein; wenn der sich auch nicht meldet, liegts an der Box.
     
    Last edited: April 23, 2012
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!