FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 51

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So, hab folgendes Problem. Hatte mir ja ein neues System erstellt soweit läuft alles, aber im Skin wird mir keine Neue AB Nachricht angezeigt. Nutze streamedmp und hab eig meine fritz notify xml wieder in den Skin Ordner kopiert, aber es wird nichts angezeigt, in der Basic Home wird sie auch importiert. Im Plugin selber kann ich auf die Nachrichten zugreifen...


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    ich hab mal ne prinzipielle Frage:
    Sollen nicht auch die Bilder übertragen werden? Bei mir wird nichts angezeigt.
     
  4. AlfredENeuma

    AlfredENeuma Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Super Frage - ohne Infos, welche Box, ohne Logs, ohne alles ... ist so ähnlich wie "bei mir geht irgendwas nicht, kann mir jemand helfen? ;)
    Grüsse
    Alfred
     
  5. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Bitte beschreibe kurz, was die Datei bewirkt und poste sie mal hier
     
  6. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die Datei bewirkt, das bei neuen Nachrichten ein Bild + Text (Anzahl der neuen Nachrichten) im Basic Home angezeigt wird... Somit weiß ich das neue Nachrichten auf meiner Fritz Box liegen... XML poste ich später, sitze grad nicht am PC...
     
  7. joystick
    • Premium Supporter

    joystick MP Donator

    Joined:
    January 26, 2006
    Messages:
    892
    Likes Received:
    38
    Ratings:
    +40 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich deute deine Antwort auf meine PRINZIPIELLE Frage mal so, das das eigentlich gehen sollte, das die Bilder, die auf der fritzbox angelegt sind auch in MP angezeigt werden sollten.
    Danke, dann suche ich mal die Logs zusammen. Meine Fritz ist eine 7270 mit der aktuellsten FW.

    Gruss

    EDIT: Der einzigste Eintrag im error.log meines Clients ist:
    2012-03-09 18:09:51.955000 [ERROR][(8)]: FRITZ!Box Manager: FritzBox: Call monitor is connected with 192.168.178.1:1012

    Was kann ich noch liefern/machen?
     
  8. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Also es war mein Fehler, Schreibfehler in der Basic Home. Aber hier trotzdem mal die xml...
     

    Attached Files:

  9. AlfredENeuma

    AlfredENeuma Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2008
    Messages:
    433
    Likes Received:
    78
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, richtig. Und ich deute deine Frage mal so, dass du weder das Forum durchgeschaut hast, noch die Dokumentation und z.B. die Compatibility List angeschaut hast. Denn da sind deine Fragen ausführlich beantwortet, meine Antworten sind alle lediglich eine Wiederholung. Sorry für den "Seitenhieb", aber mich ärgerts immer wieder ein bisschen, dass Leute wie horned_reaper ihre Freizeit opfern und wir Nutzniesser dann oft zu bequem sind, bei irgendeinem Problem etwas Zeit zu investieren und selbst nach einer Lösung zu suchen.
    Dann halt nochmal::whistle:
    Wenns eine 7270 V1 ist: Die kann keine Bilder, die Bilder kannst du aber (wie auch bei der 7170) manuell im Telefonbuch des Plugins anlegen.
    Wenns eine 7270 V2, V3 ist: Sind die Bilder im Telefonbuch der Box angelegt? Zum Anlegen muss zumindest 1mal ein Dect-Telefon angeschlossen werden, dann ist der entsprechende Menüpunkt in der FB-Oberfläche sichtbar. Ich hab keine 7270, ist aber weiter vorne ausführlich beschrieben, auch ein Link zur AVM-Beschreibung zum Anlegen von Kontaktbildern ist dabei.
    Dann hast du die Debug-Funktion nicht eingeschaltet.
    1. In MP Configuration - General - "Log verbosity: Debug
    2. In MP Configuration - Plugins - FritzBoxManager- Miscellaneous - "Extensive Logging"

    Viel Erfolg!
    Alfred
     
  10. odin568
    • Premium Supporter

    odin568 MP Donator

    Joined:
    February 26, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    FritzBox 7390 mit Fritz!OS 05.20 funktioniert alles prima bisher.
     
    • Like Like x 1
  11. megahorst
    • Super User

    megahorst Super User

    Joined:
    July 8, 2006
    Messages:
    879
    Likes Received:
    173
    Ratings:
    +272 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann dir nicht versprechen, dass sich der MP-Bildschirmschoner programmiertechnisch unterbrechen lässt.
    Wenn du magst, kannst du das ja mal im Forum anfragen[/quote]

    Ich habe im Forum keine Info gefunden, die erläutert, wie das Feature umzusetzen ist.

    Diesen Beitrag habe ich ins Development Forum gepostet:
    Development Forum

    Aber leider keine Antwort bekommen. Vielleicht habe ich mich nicht klar genug ausgedrückt. Kann sich das evtl. mal jemand anschauen und ergänzen, falls ich Mist geschrieben habe?

    Gruß
    Megahorst
     
    • Like Like x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!