FRITZ!Box Manager - Deutsches Forum | Page 99

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by horned_reaper, December 3, 2011.

  1. Stepko
    • Team MediaPortal

    Stepko Retired Team Member

    Joined:
    September 29, 2007
    Messages:
    186
    Likes Received:
    76
    Location:
    Hamburg/Wolfsburg
    Ratings:
    +77 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habs gerade mal getestet:
    • Die dll ist kompatibel mit MP 1.7 final
    • Anrufbeantworter-Nachrichten konnte ich abspielen
    • Deutsche Umlaute werden im Telefonbuch korrekt dargestellt
    • Der Call-Monitor funktioniert bei mir unverändert. Heisst der Anruf wird angezeigt, leider wird nur die Nummer angezeigt und nicht der im Telefonbuch gespeicherte Kontakt (Name). Grund ist anscheinend, dass ich alle Kontakte im internationalen Format gespeichert hab (+491234... anstatt 01234...). Den Abgleich bekommt das Plugin leider nicht gebacken :-( Kann man da vielleicht noch was machen??
    Ich konnte bei nem kurzen Smoketest der DLL keinen unterschied zur vorherigen Version feststellen. Funktioniert alles wie bisher auch.



    Meine HW: FritzBox 7360 SL (aka 1&1 Homeserver) mit FRITZ!OS 06.03, MP 1.7 final
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    585
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @horned_reaper

    1, LÄuft mit 1.7 final
    2. [ERROR] - FRITZ!Box Manager: FritzBox: Failed to connect with FRITZ!Box NAS share - den EIntrag bekomme ich repetitiv. Bitte abschaltbar machen, ich habe die NAS-Funktion deaktiviert.
    3. Call-Monitor mit internationalem Format wäre fein
    4. Seit FritzOS 5.5 werden Online-Adressbücher wie Google etc unterstützt, die kann man aber leider nicht auswählen,d er manager nimmt immer das "builtin", daher wäre es fein, das richtige Telefonbuch auswählen zu können
    5. Der Benutzername (wenn man Benutzername/Passwort statt nur FritBox-Kennwort im Heimnetz aktiviert hat) wird nicht gespeichert und springt nach einem neen Aufruf der config wieder auf den Standardnamen
    6. Der Connection Test testet nicht die Login Credentials sondern nur den Call Monitor Port.

    Ansonsten bin ich froh, dass das Plugin wieder da ist. Danke!
     
  4. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Vielen Dank für eure Tests!

    Habe die Rufnummern auch im internationalen Format gespeichert z. B. +49 (89) 123456 und die Adressbuchnamen werden vom Call-Monitor erkannt.
    Welches Format verwendest du denn genau (Leerzeichen, Sonderzeichen)?

    Ist umgesetzt.

    Habe ich mir vorgenommen, sobald ich dazu komme.
    Danke! Ist korrigiert.
    Das war viel schwerer als man meint, einzubauen. Aber gut, jetzt führt der Test auch eine Anmeldung durch.

    Neue DLL-Datei anbei, bitte testen!
     

    Attached Files:

    • FritzBox.zip
      File size:
      293.1 KB
      Uploaded:
      April 18, 2014
      Views:
      132
    • Thank You! Thank You! x 3
  5. Stepko
    • Team MediaPortal

    Stepko Retired Team Member

    Joined:
    September 29, 2007
    Messages:
    186
    Likes Received:
    76
    Location:
    Hamburg/Wolfsburg
    Ratings:
    +77 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich importiere regelmäßig mein Telefonbuch vom iPhone in die Fritzbox (über die App von AVM). Das Format ist dabei ganz schön unterschiedlich. Hier mal eine Liste von Formaten, die ich gefunden habe:

    Festnetznummern:
    +49 4012345
    +494012345
    +49 40 12345
    +49 4444 12345

    Mobilnummern:
    +49 170 12345
    +49 17012345
    +4917012345

    Na, das geht ja ganz schön rund da im Telefonbuch :(
    Die Fritzbox erkennt alle Nummern korrekt, daher ist mir das wohl bisher noch gar nicht aufgefallen.
     
  6. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Teste bitte mal mit einer Rufnummer, ob der Kontaktname erkannt wird, wenn du die Leerzeichen rausnimmst. Falls es dann immer noch nicht funktioniert, ersetzte bitte mal versuchsweise das +49 durch 0.
     
  7. Stepko
    • Team MediaPortal

    Stepko Retired Team Member

    Joined:
    September 29, 2007
    Messages:
    186
    Likes Received:
    76
    Location:
    Hamburg/Wolfsburg
    Ratings:
    +77 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ohne jegliche Leerzeichen und mit 0 beginnend funktionierte es gestern schon bei mir - so kam ich auch auf das Problem mit dem internationalen Format.

    017112345 -> geht
    +4917112345 -> geht nicht
    <Irgendwas mit Leerzeichen> -> geht nicht

    Ist es möglich vor dem Abgleich sämtliche Leerzeichen zu entfernen und dann das "+49" durch eine "0" zu ersetzen? Müsste man aber wahrscheinlich konfigurierbar machen, wenn man das Plugin in einem anderen Land einsetzen möchte...
     
  8. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    585
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +174 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @horned_reaper Ist das wirklich eine neue DLL? Die hat bei mir das gleiche Datum und UHrzeit und Größe wie die vorige.
     
  9. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Der FRITZ!Box Manager unterstützt bereits seit langem internationale Rufnummer-Formate. Wenn ihr der Anleitung folgt und über die Systemsteuerung einen Telefon- und Modem-Standort einträgt, wird's funktionieren.
    Stand hätte gestern, 14:04 Uhr, sein sollen. Anbei nochmal...
     

    Attached Files:

    • FritzBox.zip
      File size:
      293.2 KB
      Uploaded:
      April 19, 2014
      Views:
      131
  10. Stepko
    • Team MediaPortal

    Stepko Retired Team Member

    Joined:
    September 29, 2007
    Messages:
    186
    Likes Received:
    76
    Location:
    Hamburg/Wolfsburg
    Ratings:
    +77 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Funktioniert in der Tat. Vielen Dank für den Hinweis.
     
  11. horned_reaper

    horned_reaper Portal Pro

    Joined:
    January 7, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    166
    Location:
    Munich
    Ratings:
    +177 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Update 1.0.0.4786:
    Optimizations:
    - FRITZ!OS 6 and MediaPortal 1.6/1.6 compatibility
    - FRITZ!OS version display format (e. g. 06.05) in log file
    - login test in Configuration menu
     
    • Thank You! Thank You! x 2
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!