[solved] - Frtzbox und Mediaportal

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Grummelchen, December 9, 2017.

  1. Grummelchen

    Grummelchen Portal Member

    Joined:
    March 10, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    wie kann ich eine feste ip vergeben.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wem oder was?
     
  4. Grummelchen

    Grummelchen Portal Member

    Joined:
    March 10, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    mediaportal.Ich vermute das da der fehler liegt.
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    MediaPortal hat keine IP. Ein PC hat eine IP - und die weist man nicht in MP2 zu.

    Es würde helfen uns mitzuteilen, welches Problem du eigentlich lösen möchtest.
     
  6. Grummelchen

    Grummelchen Portal Member

    Joined:
    March 10, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    der Tipp den ich gefunden hatte war dem MP Server eine Feste IP zu vergeben.
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Was ist denn das Problem?

    Du erwartest doch jetzt nicht, dass wir 20 MB zip-Files analysieren, ohne zu wissen warum?
     
  8. Grummelchen

    Grummelchen Portal Member

    Joined:
    March 10, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Wenn ich den Rechner starte und dann mediaportal aufrufe ist es nicht möglich die Wiedergabe zu starten.Sender werden in der liste angezeigt und auch aktualisiert.
    manchmal erscheint die Meldung Error invoking action get channel now oder Error invoking action getnownextprogrammforgroup Meldungen.Ich habe 4 Tage lang das Forum danach durchsucht.
    Ich glaube es gibt Fehler in der Kommunikation zwischen Server und Client.
    Wenn ich Sky go nutze lässt sich anschließen die Wiedergabe von TV auch nicht mehr starten.Mediastreamfehler in MS Win 10?
     
  9. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Bevor wir hier lange Gespenster jagen: deinstalliere MP2, mache einen Reboot und installiere noch einmal. Vielleicht ist das Problem dann schon gelöst.

    Deine Daten bleiben dabei erhalten.
     
  10. Grummelchen

    Grummelchen Portal Member

    Joined:
    March 10, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Insgesamt schon 4 mal getan inklusive einmal mit neu aufsetzen Win 10.die Fehler treten wiederholt auf.
     
    Last edited: December 9, 2017
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,746
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Interessant wäre jetzt, ob das Problem auch mit Win 10/1703 auch auftritt. Von 1709 müssen wir im Moment sowieso abraten, weil eine ganze Reihe von Problemen bekannt sind, welche die Nutzung von MP2 (und auch MP1) problematisch machen.

    Kann ich im Log niocht erkennen.

    Wenn ich das aber richtig sehe, hast du nur einen einzigen Tuner. Falls der belegt sein sollte - laufende Aufnahme? - würde das die Beobachtungen erklären. Derzeit gibt es noch kein Konfliktmanagement, das eine solche Situation anzeigt.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!