Graphedit ( Anleitung ) | Page 2

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by diskeeper, January 5, 2008.

  1. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    darf ich fragen was du denn wissen / überprüfen möchtest

    das wäre für mich einfacher dir dann zu helfen


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. rsbrux
    • Team MediaPortal

    rsbrux Documentation Group

    Joined:
    April 15, 2007
    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    67
    Ratings:
    +91 / 1
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Herzlichen Dank für dein Interesse!
    Es gibt zwei Sachen, die ich untersuchen möchte:
    1. Vom Aux-Eingang meiner TV-Karte (welcher mit einem VCR verbunden ist) kriege ich nur Video, kein Audio. (siehe dieses Thread und auch dieses.)
    2. Im Plug-in "Online Videos" kriege ich die meisten gebacken, jedoch Fehlermeldungen für die WMV und ARD streams (siehe hier)
    In beiden Fällen scheint es mir wichtig zu wissen, welche codecs wie verbunden werden.
    Für jeden Hinweis bin ich dankbar!

    P.S. Habe auch versucht, die MS DirectX SDK zu installieren, weil diese im Google für graphedit vorgekommen ist. Darin habe ich jedoch kein solches Werkzeug gefunden.
     
  4. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ok also brauchst du die funktion "connect to remote graph "
    zum kontorlieren welche filter verwendet werden

    wie haste die proppage.dll registriert ?
    falls wir so übers forum nicht weiter kommen wäre es eine option für dich mich auf dein system zulassen via teamviewer ?

    dann kann ich dir bestimmt einige keine hilfen geben wenn ich direkt sehe wie du vorgehst und wo es dann klemmt
    falls das für dich ok ist kannste mit ja ne pm schicken mit den daten
    oder zu fragen wie das mit teamviewer geht
     
  5. rsbrux
    • Team MediaPortal

    rsbrux Documentation Group

    Joined:
    April 15, 2007
    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    67
    Ratings:
    +91 / 1
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Ich habe "connect to remote graph" verwendet. Die Verbindung wird auch korrekt hergestellt, da ich den MP-Stream von GraphEdit aus anhalten und wieder fortfahren lassen kann. Nichts desto trotz wird kein Graph dargestellt.
    Danke für deine Unterstützung.
     
  6. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ich frage mich grade warum du den stream anhälst wenn du doch erstmal nun sehen möchtest welche filter verwendet werden

    wegen deinem video in musst du wahrscheinlich manuel einen graphen bauen
     
  7. rsbrux
    • Team MediaPortal

    rsbrux Documentation Group

    Joined:
    April 15, 2007
    Messages:
    1,022
    Likes Received:
    67
    Ratings:
    +91 / 1
    Home Country:
    Switzerland Switzerland
    Show System Specs
    Weil ich im Graph nichts gesehen habe, habe ich den stream angehalten, um sicherzustellen, dass die Remote-Connection zu Stande gekommen sei.
    Somit könnte ich verifizieren, dass GraphEdit sich tatsächlich in den gewünschten Prozess eingeklinkt hat.
    Bevor ich einen Graph manuell baue, möchte ich sehen, was für ein Graph vom System selber auf gebaut wird.
    Diese diagnostische Vorgehensweise wurde wir durch Hoborg nahe gelegt. Er scheint sich in Sachen Codecs recht gut auszukennen.
    Danke für deine Unterstützung.

    P.S. Vergass auf die Frage der Registrierung zu antworten. Habe einfach "cmd" aufgerufen, bin im Verzeichnis gewechselt, wo graphedit.exe und proppage.dll zuhase sind und dann:
    regsvr32 proppage.dll
    ausgeführt. Das übliche pop-up Erfolgsmeldung ist erschienen.
    Bezweifle was für einen Einfluss das haben könnte, da ja GraphStudio das gleiche verhalten wie GraphEdit an den Tag liegt.
     
  8. malmat

    malmat Portal Pro

    Joined:
    April 25, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ja bis auf das Bild 3 passiert bei mir auch alles so wie aufgezählt.
    Also ich klicke auf den Button, wähle den angeziegten graph, das Fenster schließt sich und zag es ist alles iwe vorher!
    Was mache ich falsch?
     
  9. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Re: Graphedit ( Anleitung )

    hast du die proppage.dll und diese registriert?
    versuch auch mal das graphstudio, da geht es über das file-menü und connect to remote graph.
     
  10. malmat

    malmat Portal Pro

    Joined:
    April 25, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    hab das gleiche jetzt mit grahpstudio gemacht!
    Gleiches Ergebnis, das Fenster (in welchem der Graph angezeigt ist) verschwindet sobald ich auf den graph geklickt habe und danach mit ok bestätigt habe!

    Was ist die proppage.dll?
    Wo finde ich sie und wie registriere ich diese?

    Danke für eure Antworten
     
  11. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!