Graphedit ( Anleitung ) | Page 3

Discussion in 'Tipps, Tricks & Tutorials' started by diskeeper, January 5, 2008.

  1. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    welches betriebsystem haste denn auf dem pc wo der graph verschwindet ?
    ist es der pc aus der signatur ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. malmat

    malmat Portal Pro

    Joined:
    April 25, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    genau der ist es!
    Wie gesagt unter graphedit oder auch graphstudio immer der gleiche effekt!

    Die proppage.dll habe ich noch nicht gefunden und deshalb auch noch nicht registriert! Muss mich da erstmal reinlesen! Aber super wär schon zu wissen ob ARD nun in HD läuft oder nicht!

    Will doch die WM wenigsten in HD gucken und aufnehmen!
     
  4. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    hier die aus dem 32 bit sdk

    1. cmd mit admin rechten starten!!
    2. mit regsvr32 die proppage.dll registrieren!
     

    Attached Files:

    • Win 7 32.zip
      File size:
      30.6 KB
      Uploaded:
      May 19, 2010
      Views:
      198
  5. gerd99

    gerd99 New Member

    Joined:
    January 5, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    Hallo,

    ich bin hier ein Neuling und habe somit gleich ein Frage, die vielleicht bei dem einen oder anderen ein Lächeln auf den Lippen erzeugen wird. Aber dennoch will ich sie hier stellen.

    Ich habe beide Programme (GraphEdit bzw. GraphStudio) mir auf den Rechner geholt und bekomme sie auch beide zum Laufen. Ich sehe den "Graphen" mit den jeweiligen Verbindungspfeilen. Soweit ist schon einmal alles in Ordnung.

    Nun kommt meine Frage:
    Ich habe mir per DVB-T ein Video mit dem MC auf den Rechner gespeichert. Die Extension ist .wt oder nach Umwandlung .drms. Dieses Format kann ich in den Graphen einladen und ich sehe auch die Abläufe.

    Nur wie bekomme ich jetzt das neue Ausgabe Format auf die Festplatte. ?
    Oder ist das Programm nur ein reines Informationsprogramm?

    ciao
    gerd
     
  6. barney13

    barney13 Portal Pro

    Joined:
    April 14, 2010
    Messages:
    507
    Likes Received:
    34
    Location:
    Osnabrück
    Ratings:
    +35 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    Jupp. Das Tool dient zum prüfen der verwendeten Codecs und Filter.

    Zum Umwandeln brauchst was anderes. Z.B. das Programm "Super"


    Gruß

    barney
     
    • Like Like x 1
  7. Luna96
    • Team MediaPortal

    Luna96 Super Moderator

    Joined:
    November 5, 2006
    Messages:
    5,335
    Likes Received:
    261
    Ratings:
    +261 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    Blödsinn, natürlich kann man sehr wohl mit Graphstudio umwandeln.

    Ich bin jetzt zu faul selber ein Beispiel zu erstellen, hier eine Anleitung zum Konvertieren von 3D-Formaten: 3dtv.at - Stereo Movie Conversion Guide
    Der im Beispiel verwendete Video-Codec ist nicht zu empfehlen, das werden riesige Dateien. Sehr gut funktioniert das mit dem VfW-Teil (Video for Windows) von ffdshow.

    Im Anhang ein Beispiel von mir.
     

    Attached Files:

    • Graph.pdf
      File size:
      46.6 KB
      Uploaded:
      January 5, 2011
      Views:
      225
  8. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    wie luna schon sagte mit graphedit graphstudio ist mehr möglich als nur filter /codecs merits schauen
    it anderen worten es ist sehr mächtig

    man kann damit files abspielen auto rendering
    man kann media files convertieren von formaat a in format b
    man kann damit auf tv karten zugreifen und schauen was es da an daten gibt pcr ,video ,audio, pmt id usw .
    prinzipell alles was directshow her gibt
     
  9. barney13

    barney13 Portal Pro

    Joined:
    April 14, 2010
    Messages:
    507
    Likes Received:
    34
    Location:
    Osnabrück
    Ratings:
    +35 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    OK. Dann das wusste ich auch nicht. Werds mir die tage mal anschauen. Habe es bisher nur zur Prüfung der verwendeten Codecs und Filter genutzt.
    Man lernt immer wieder dazu.

    Dennoch ist es für Anfänger recht komplex. 1-Klick-Tools sind da oft die bessere Wahl, da weniger Vorwissen nötig ist.
     
  10. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,176
    Likes Received:
    74
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +94 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    man lernt nie aus

    aber mit graphedit graphstudio kann sehr viel machen und ja es ist sehr komplex eigendlich für software entwickler die mit medien arbeiten gedacht
    aber microsoft hat ja die mediafondation ins leben gerufen was irgendwann man den meisten directshow kram ersetzen soll

    wenn man sich damit richtig beschäfitgen will
    dann sollte man sich beides anschauen zumindest wenn man eine anwendung entwickeln möchte
     
  11. gerd99

    gerd99 New Member

    Joined:
    January 5, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    AW: Graphedit ( Anleitung )

    Hallo,
    das habe ich ja schon hinbekommen. Nur wie ich die Datei dann auf die Festplatte bekomme begreife ich nicht.
    Am PC Screen sah das schon sehr gut aus. Bloß die Ausgabe ist mein Problem. :confused:
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!