Harmony Ultimate setzt ab und zu aus

Discussion in 'Fernbedienung/Tastatur/IR' started by Cyberhai, February 1, 2014.

  1. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,nutze die Harmony Ultimate. Hin und wieder geht nichts mehr, seltsam das dann auch die Tastatur nicht mehr geht. Was könnte die Ursache sein?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,774
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenn die Tastatur dann auch nicht geht, liegt es am PC / an Windows.
     
  4. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Denke ich auch, nur die Maus geht noch. Aber an was kann so ein sporadischer Ausfall liegen?
     
  5. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,774
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Keine Ahnung, aber das Gleiche hatte ich heute auch - zum ersten Mal. Reboot hat geholfen.
     
  6. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja Reboot hilft, aber nur für eine kurze Zeit.
    Jemand eine Idee/Abhilfe?
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,774
    Likes Received:
    1,125
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,408 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    HAst du mal das Ereignisprotokoll auf Fehlermeldungen durchgeschaut?
     
  8. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Fehler gefunden, Lösung nicht.

    Offenbar ist MP immer wenn die FB und Tastatur nicht geht im Hintergrund, deswegen geht die Maus ja immer.
    Klickt man mit der Maus irgendwo in den Hintergrund geht die FB und Tastaur auch wieder.
    Offenbar ist es einfach im Hintergrund/nicht aktiv.

    Wie kann dies behoben werden?
     
  9. skorz
    • Premium Supporter

    skorz MP Donator

    Joined:
    December 19, 2011
    Messages:
    242
    Likes Received:
    33
    Gender:
    Male
    Location:
    Deutschland
    Ratings:
    +47 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe ähnliches auch schon gehabt, sage mal so alle 2 Wochen einmal (Meist nach einem Standby). Ich habe einen kleinen USB-Empfänger für meine Harmony und nach einem kurzen Ab- und wieder Anstöpseln gehts gleich wieder. Hab mich aber, auch weils so selten ist, nicht drum gekümmert woran es liegt. Bin immer von ausgegangen, das Windows nach dem Standby den USB-Anschluss nicht wieder ordentlich verbindet..

    Werde das nächste Mal eine Maus anschließen und gucken ob es nur ein Focus-Problem ist...
     
  10. badboyxx

    badboyxx Portal Pro

    Joined:
    June 15, 2012
    Messages:
    684
    Likes Received:
    53
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wieso stellst du MP nicht so ein, daß es immer im Vordergrund ist? Dann ist das Problem auch weg
    Ich glaube es es ist in MP config unter GUI --> Startup.
     
  11. Cyberhai

    Cyberhai Portal Pro

    Joined:
    November 28, 2008
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Irgendwo in der Pfalz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hab es umgestellt auf immer im Vordergrund, bisher klappt es gut.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!