IPAD Live TV ? | Page 4

Discussion in 'Allgemeines Supportforum' started by visionsurfer, January 2, 2013.

  1. pleibling

    pleibling Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    @htpcler: Was wählst du bei der Einstellung im WebMediaPortal aus? Directstream? Werden irgendwelche Ports benötigt oder nur der 8080 (Default)?


     
    Last edited: February 11, 2013
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. visionsurfer

    visionsurfer Portal Pro

    Joined:
    September 18, 2006
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Moin,
    also bei mir geht es nach wie vor nicht. Das Bild bleibt schwarz. Es tut sich auf dem Ipad nichts und ich weiß nicht an was es liegt.

    Grüße,
    Visionsurfer
     
  4. FreakyJ
    • Team MediaPortal

    FreakyJ Development Group

    Joined:
    July 25, 2010
    Messages:
    4,021
    Likes Received:
    839
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,424 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    fürs Ipad muss man "http live streaming" auswählen ;)
     
  5. visionsurfer

    visionsurfer Portal Pro

    Joined:
    September 18, 2006
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,

    ja genau. Bei mir kommt dann ein großer schwarzer Kasten, wo eigentlich das Bild drin sein sollte, aber es folgt kein Bild.

    Grüße,
    Visionsurfer
     
  6. FreakyJ
    • Team MediaPortal

    FreakyJ Development Group

    Joined:
    July 25, 2010
    Messages:
    4,021
    Likes Received:
    839
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,424 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    da ist so ein "play" symbol drinnen, da drauf clicken, vllt ist auch einfach die CPU von deinem Server zu lahm, dann versuch es mal mit nem anderen PC (aber nicht Laptop) und mal eine niedrigere Qualität LQ oder ultra LQ
     
  7. visionsurfer

    visionsurfer Portal Pro

    Joined:
    September 18, 2006
    Messages:
    206
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi,
    ja da ist so ein Play Symbol drin und das Playsymbol ist aber durchgestrichen. Hmmm, ich hab einen Core i7 CPU. Was ziemlich fettes. Da kann es meiner Meinung nach nicht dran liegen. Mit meinem alten System lief es. Dann hab ich neue Hardware (fetter HTPC) und neue Fritzbox gekauft und installiert weil ich alles schneller wollte.

    Doch es kommt einfach kein Bild. In einem anderen Thread von mir hab ich auch schon mal die Logs dazu gepostet.

    Ich bin mit meinem Latein am Ende.

    Grüße,
    Visionsurfer
     
  8. The_Stig
    • Team MediaPortal

    The_Stig Retired Team Member

    Joined:
    April 5, 2005
    Messages:
    2,176
    Likes Received:
    288
    Ratings:
    +426 / 5
    Das hatte ich auch. Da stimmte bei mir was mit den Portfreigaben nicht. Also prüf mal:

    1. Portfreigabe in Windows Firewall für den MP-Extended Dienst? (Standard glaube ich 4322)
    2. Portweiterleitung in der neuen Fritzbox konfiguriert? (Standard für WebMPExtended 8080)
     
  9. pleibling

    pleibling Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Wow, mit den Portforwarder geht es, aber ich bekomme 100% CPU Auslastung - und das auf einem i5-3470 (Physiche 4 Kerne mit 3.2 GHz) beim Prozess MPEXTENDED.LIBRARIES.VLCWRAPPER.EXE * 32.

    Denke, das werde ich mir demnächst mal in Ruhe anschauen - vorher gibt es wichtigeres in Sachen MP zu lösen (LiveTV, Sky usw.) :(.
     
  10. DieBagger
    • Team MediaPortal

    DieBagger Retired Team Member

    Joined:
    September 11, 2007
    Messages:
    2,516
    Likes Received:
    1,257
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Android Developer
    Location:
    Austria
    Ratings:
    +1,302 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Das ist "normal", da MPExtended in diesem Fall das ganze Video verarbeitet, d.h. je schneller der PC desto schneller wird der Prozess fertig. Bei e.g. aMPdroid wird nur ein Teil im vorhinein konvertiert, daher ist die Prozessorauslastung geringer (dauert aber an bis das Video fertig ist).
     
  11. pleibling

    pleibling Portal Pro

    Joined:
    October 10, 2006
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Aha, danke für den Tip - also wenn möglich schauen, das man das irgendwie eingrenzt damit der Rest des Servers (MP TV Server, Exchange usw.) noch genug "Puste" haben, oder?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!