Le Grabber Cana**s*t Ne Fonctionne Plus ? (1 Viewer)

P

poipoisse

Guest
<div class='quotetop'>CITATION(-ltb- @ 23 Jul 2007, 23:39 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
euh, il n y a pas de Frodo sur ce forum mais tu pourras le trouver sur le site officiel ( c est un des leaders de la Team Off)[/b]
Désolé je voulais dire scubefr
 

Scubefr

Portal Pro
May 19, 2004
8,603
4
ailleurs
France France
j'ai eu quelque petit problème récemment mais apparemment sur deux grab recent j'en est un qui a fonctionné et pas l'autre c'est je pense le probleme de session comme il a été dis plus haut ... et ce qui est bizarre c'est que a arrive même sur les version qui fonctionnais avant, donc il y a du y avoir modif au niveau du site quand même ...
Faudrait l'avis d'arno qui est plutot doué
 

Belial

Portal Member
April 27, 2007
6
0
49
France France
J'ai quelques chaines qui utilise le grabber canalsat, et j'ai cru remarque que lorsque le grabber 'plante', en fait, web-epg n'essaye pas de continuer avec les autres grabber.

J'ai egalement remarque que si on utilise plusieurs grabber (j'habite pres de la frontière luxembourgeoise, donc j'utilise un grabber allemand, un belge, un italien, l'internaute et canalsat
), web-epg n'en profite pas pour les démarrer simultanément. Ce serait peut-être une optimisation intéressantes.
 

Scubefr

Portal Pro
May 19, 2004
8,603
4
ailleurs
France France
<div class='quotetop'>CITATION(h2o @ 22 Jul 2007, 09:57 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
Visiblement, ce n'est pas moi. Faut maintenant un cookie de session, sinon le serveur redirige vers une page d'accueil. Je ne sais pas s'il y a une possibilité de régler ce problème au niveau de WebEPG. Il faudrait en fait :

1. Se connecter une première fois pour obtenir un PHPSESSID pour www.c****s*t.fr
2. Faire suivre ce cookie tout au long du Grab ...

a+
--
Olivier[/b]
oui pour le moment c'est inutilisable ... il faut trouver une solution, Arno ne revien pas avant la fin de la semaine prochaine ....
 

DKreeK

Portal Pro
October 22, 2004
351
0
41
France France
Salut,

J'ai fait quelques tests hier et je confirme ce que dit h2o. Sans la gestion de l'identifiant de session, on se retrouve sur le guide TV de AB Motor. A l'heure actuel, il est impossible de faire fonctionner le WebEPG avec cette modification. Un post à été ouvert sur le site officiel et en attendant une réponse de James sur l'évolution ou non du WebEPG, il faudra utiliser un autre grabber.
 

Users Who Are Viewing This Thread (Users: 0, Guests: 1)

Top Bottom