LogoManager | Page 22

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Palm_Maniac, December 4, 2013.

  1. mister.xyz

    mister.xyz Portal User

    Joined:
    February 21, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Für das einmalige Downloaden der TV Logos bedarfs keines eigenen Plugin. Das würde genauso gut mit einem ZIP-File zum Downloaden funktionieren. Der Sinn vom Logomanager ist ja der, das die Logos automatisch aktualisiert werden, wenn ein Sender wieder das Bedürfniss hat das Logo zu wechseln.
    Die Meldung sollte allerdings wirklich ausschaltbar sein.


     
    • Agree Agree x 2
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    verständnisfrage ;)

    wozu dient der 2te fortschrittbalken im oberen bereich (n) (<label>asap</label>) (in xml)
    muss dies zwingend wissen :)
    ebenfalls bekomme ich in der liste die "grab now" symbole nie auf gleiche höhe wie in spalte "design" .
    alle tv logos haben 200x200 abmaße und sind zentriert.

    zweite logo in liste ist mit "PinIcon" definiert und mit "PinIconYOff" <-(testweise mal integriert) sowie den "PinIconHeight" und "itemHeight" werten reihenweise getestet, laufen höchstens 3 reihen gleich.
    danach unregelmässige absätze ohne ende. (screen 01 passt noch , screen 2 ->3 reihen runter . . . nicht mehr ) :cry: grässlich
    kann mir der skinner det erklären ?
     

    Attached Files:

    • 01.jpg
      01.jpg
      File size:
      331.1 KB
      Uploaded:
      June 21, 2015
      Views:
      200
    • 02.jpg
      02.jpg
      File size:
      335.1 KB
      Uploaded:
      June 21, 2015
      Views:
      190
    Last edited: June 21, 2015
  4. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    1ster Balken - Fortschritt der Kanäle in der Gruppe,
    2ter Balken - Fortschritt der Gruppe in allen fürs Grabben konfigurierten Gruppen
     
  5. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Vasilich (y)
    danke, erster war klaro, zweiten konnte ich nicht "verstehen" da ich "all channels" habe scannen lassen (nur deutschsprachige drinne, deshalb)
    ok, dann erneuter test mit gruppen.

    mein zweites beschr. probs (n) sieht nicht gut aus wa ? bzgl. auskunft deinerseits.
     
  6. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,389
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    ich habe da auch Gruppen (ÖR, Private, Kinder, SD)
    wg. Icons - die 1te Spalte zeigt fertige Logos 200*200, die 2te - die Logos so wie die in der Repo liegen. Und in Repo liegen zu Teil auch die Logos, die nicht 200*200 sind, sondern 195*(irgendwas < 195) oder (irgendwas < 195)*195, da optimiert. Vlt hilft dir dieses Wissen...
     
  7. mrbonsen
    • Super User

    mrbonsen Super User

    Joined:
    December 6, 2008
    Messages:
    6,346
    Likes Received:
    466
    Gender:
    Male
    Location:
    Brensbach (HE) ehemals Görlitz
    Ratings:
    +841 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ich auch, dachte aber brauch keine gruppen anhaken (all channel geht schneller) - nun passt es. ;)
    2ter fortschrittbalken läuft.

    aaaaha, hilft !
     
    Last edited: June 22, 2015
  8. l05443

    l05443 Portal Member

    Joined:
    February 19, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hallo,

    kannst du für Sky Arts HD noch ein Logo hinzufügen? Fehlt soweit ich das gesehen habe.

    Danke für die tolle Arbeit! Grüße

    l05443
     
  9. l05443

    l05443 Portal Member

    Joined:
    February 19, 2012
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Die Logos für die neuen Sky Cinema Sender fehlen auch (Sky Cinema Action HD, Sky Cinema Emotion, Sky Cinema Nostalgie, Sky Cinema Comedy)

    Grüße
     
  10. alien-man

    alien-man Portal Member

    Joined:
    February 15, 2007
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Informatiker (Systemintegrator)
    Location:
    Büttelborn
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Leute, ich stehe gewaltig auf dem schlauch.
    Wie installieren ist den LogoManager? Ich habe gestern MP1.9.1 auf ein frisch installiertes win10 installiert. Ich schaffe es aber nicht, den logomanager zu instalieren bzw zum laufen zu bringen. Ich habe mich versucht hier durchzulesen und habe in den Englischen Post das gefunden: "MPEI package - downloading is available through Extensions plugin"
    Im Extension plugin ist der Manager nicht drin. Auch wenn ich mir ALLE Plugins anzeigen lasse (also auch die nicht stabilen)
    Im MP-Configurator unter Plugins sehe ich zwar den Logomanager, jedoch kann ich den nicht Konfiguriernen und wenn ich MP starte finde ich im Menü keine einstellmöglichkeit.
    Ich habe dann irgendwo in den teigen hier eine Version gefunden (ich glaube o.o.o.1 :D ) die war dann auch im MP Configuratoer unter den Plugins, wollte ich dann im MP unter sonstiges den logoManager starten, meldete er einen Fehler da ihm eine Datei fehlte.
    Um es einfach zu machen: Wo finde ich den LogoManager zum Download um es installieren zu können (incl. config oder dll Dateien)???
     
  11. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    137
    Ratings:
    +233 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!