[solved] - Meine ersten erfahrungen nach dem umstieg von mp1.20 zu mp 2.2 | Page 9

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Arnachy99, December 1, 2018.

  1. Arnachy99

    Arnachy99 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe komplett mit einer neuen begonnen.
    Wollte alles sauber neu aufsetzen.

    Import hat auch nix gebracht.
    Habe die Settings wieder zurück gesetzt! Also normal und Info


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,708
    Likes Received:
    1,119
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,401 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja - aber da fehlt in der Card-Übersicht der Eintrag "Radio WebStream Card (builtin)". Ob das entscheidend ist, weiß ich nicht, aber sie müsste eigentlich da sein. Insofern erscheint mir deine Hardware-Installation nicht korrekt.
     
  4. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,708
    Likes Received:
    1,119
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,401 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich weiß nicht, was auf deinem System im Argen liegt. Also rate ich das, was ich in solchen Fällen immer sage:
    • MP2 Server abschalten
    • Verzeichnis C:\ProgramData\Team MediaPortal umbennen
    • MP2 deinstallieren
    • Reboot
    • MP2 auf dem Server-PC neu installieren - Noch keine Medienshares einrichten!
    • TV Configuration öffnen und Basis-Eingaben vornehmen
      • Timeshift und Recording-Verzeichnis als Windows-Shares (UNC-Pfade) einrichten
      • TV-Kanäle auf einem Tuner suchen
      • Anschliessend alle gefundenen Kanäle auf die übrigen Tuner mappen
    Client starten, Aufnahme programmieren und Client beenden. Wenn es dann nicht geht, ist es ein Fall für Digital Devices.
     
    Last edited: January 1, 2019
  5. Arnachy99

    Arnachy99 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Die habe ich wie auch die IP TV Sache deaktiviert, da ich sie ja eigentlich nicht nutze.
    Hab das RadioWebstream mal wieder aktiviert, sihe Screenshoot.

    Aber ich denke, dass mein Fehler bei der initialisierung der Tuner zu tun hat. Die Irgendwie erst richtig steht, sobald der Client aktiv ist.
    Meiner Meinung ein Fehler, der nicht passieren darf.
     

    Attached Files:

    • tv server4.PNG
      tv server4.PNG
      File size:
      166.6 KB
      Uploaded:
      January 1, 2019
      Views:
      25
  6. Arnachy99

    Arnachy99 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann es sein, das es Probleme macht, wenn MP auf ein M.2 installiert ist?
     
  7. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,708
    Likes Received:
    1,119
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,401 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Was ist ein M.2?

    Ach so, eine SSD. Nein das ist egal.
     
  8. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,708
    Likes Received:
    1,119
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,401 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hast du das zurückgestellt? MP2 Server service muss danach neu gestartet werden, bevor du einen weiteren Versuch unternehmen kannst.
     
  9. Arnachy99

    Arnachy99 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    ja das macht er automatisch, wenn man die Einstellung ändert.

    Geändert wurde jetzt:
    Unter general die prio auf normal und bei debug --> information
    dann habe ich die Webradiostream Geschichte wieder aktiviert
    Habe alle Sender neu Suchen lassen

    Werde eine neue Aufnahme planen, und den Rechner neu starten. Der geht dann in Standby und hoffentlich nimmt er was auf.
    Wenn nicht hänge ich die Logs nochmal an.
     
  10. Arnachy99

    Arnachy99 Portal Pro

    Joined:
    November 3, 2010
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Achja, soll ich die feste IP Adresse wieder gegen eine dynamische IP Adresse ändern?
     
  11. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,708
    Likes Received:
    1,119
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,401 / 22
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nein, das sieht nur so aus. Das TV Plugin ist auf MP2 angepasst und läuft nicht so, wie es scheint.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!