Myfilms V4.2.6a | Page 7

Discussion in 'Mes Films' started by zebons, June 20, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zebons

    zebons Portal Pro

    Joined:
    January 2, 2006
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    114
    Ratings:
    +114 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 9 Oct 2007, 11:47 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Merci framug mais pour être tout à fait exact, je n'ai fait qu'intégrer dans mon plugin la fonction de recherche des cd suites du plugin MesVideos; ainsi,je suis cohérent avec ce qu'il se passe dans ce module.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,157
    Likes Received:
    198
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +234 / 2
    Home Country:
    France France
    Peut-être mais, si tu ne l'avais pas intégré, ça marcherait pas. [​IMG]
    Je me souviens d'ailleurs de la bonne époque où tu développais ton plugin et, où je t'avais saoulé avec ça !!! [​IMG]
     
  4. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Je viens de finir ma base ant et j'ai justement un petit problème avec les film ayant plusieurs parties (CD1 CD2), tous les films se lisent comme il faut mais si le film a plusieurs parties j'ai la popup "veuillez inséré le disque " qui s'affiche puis je perds le focus sur le plugin, je suis obligé d'appuyer dur H pour revenir a la Home ...

    Ce qui est étonnant c'est que ca marche nickel pour les autres films ...

    version de MP 0.2.3RC2 + Mes Films 4.2.6a pour SVN
     
  5. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(Scubefr @ 11 Oct 2007, 01:28 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Alors en ce qui me concerne, dans la base ANT j'ai rentré les Films comme suit
    URL : D:\Vidéos\Films\MonFilm\MonFilm-CD1.AVI ; D:\Vidéos\Films\MonFilm\MonFilm-CD2.AVI

    Je ne sais pas si c'est LA méthode à utiliser mais en tout cas ca fonctionne parfaitement.

    @+

    HTK
     
  6. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Je vais faire ca alors mais comme plus haut Zebon et framug indiquaient que le plugin trouvait les autres fichier .avi avec CD2 CD3... a moins que je n'ai pas compris et dans ce cas il faut peut etre faire une entrée pour chaque .avi et indiqué a la fin du nom du film CD1 CD2 pour que le plugin de lu même les regroupe comme dans (My video)
     
  7. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,157
    Likes Received:
    198
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +234 / 2
    Home Country:
    France France
    A mon avis, ton problème, c'est autre chose (problème configuration du plugin ?)
    Parce que, tu n'as pas besoin de créer n entrées dans ANT (ce que j'avais fait, au début).
    Je confirme donc qu'avec une seule entrée, ça le fait.
     
  8. HTK

    HTK Ex-Moderateur en touriste

    Joined:
    May 13, 2007
    Messages:
    189
    Likes Received:
    1
    Ratings:
    +1 / 0
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(framug @ 11 Oct 2007, 17:11 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ok, j'essaierai tout ça à l'occasion.
     
  9. expert

    expert Portal Pro

    Joined:
    October 20, 2007
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Location:
    Vierzon
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,
    Je viens de refaire une install de MP, en installant la version 0.2.3 RC3.
    J'ai installé la version du plugin, version 4.2.6a Stable.
    Problème : lorsque je lance MP Configuration>Plugins et que je veux aller dans les paramètres du plugin MesFilms, j'ai une erreur (cf. Image).

    QUelqu'un a une idée ?
    D'avance merci.
     
  10. -ltb-

    -ltb- Portal Pro

    Joined:
    April 10, 2006
    Messages:
    4,204
    Likes Received:
    21
    Ratings:
    +21 / 0
    Home Country:
    France France
    il faut utiliser la version svn du plug
     
  11. Scubefr

    Scubefr Portal Pro

    Joined:
    May 19, 2004
    Messages:
    8,603
    Likes Received:
    4
    Occupation:
    Electricity shop ( bulb, and electric stuff)
    Location:
    ailleurs
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    France France
    Oui c'est la version SVN qu'il te faut et pas la version stable la version stable c'est pour une ancienne version de MP ( 0.2.2) alors que la version svn est pour poute les versions suivantes et SVN ...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!