Neues Plugin: LightsOut Connector | Page 10

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by tools400, December 27, 2011.

  1. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    584
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt ein funktionsfähiges Plugin vom Autor zum testen, und zwar hier. (Autor anschreiben). Dieses importiert Einträge aus der tasklist.xml, in die die LO1-Einträge geschrieben werden.
    Habe es hier mit LO2 und LOConnector getestet, funktioniert problemlos.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,673
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann ich bestätigen! ;)
     
  4. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Eine Frage, das Plugin ist dann für MP gedacht ? Und anschreiben müsste man den Martin ?
    Indem Fall ist das noch ein weiteres Plugin was man extra zum Connector braucht ? Auch auf der MP Seite oder ist das dann ein Plugin für LO2 ?
     
  5. Requiem
    • Premium Supporter

    Requiem MP Donator

    Joined:
    January 1, 2012
    Messages:
    584
    Likes Received:
    80
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +173 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das ist inzwischen auf der Homepage von LightsOut mit herunterladbar. Es importiert Kalendereinträge, welche für Lo1 erstellt werden (auch wenn LO1 schon deinstalliert ist). Also zum Beispiel auch die, die vom Plugin LOConnector erzeugt werden. Also: LOConnector Installieren, LO2 mit dem Plugin installieren, dann wird der Seffver weiterhin zuverlässig aufgeweckt.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm ich habe auf der Serverseite das MP Plugin installiert und das Lights Out Connector im Lights out installiert. Zum test hab ich mal 2-3 Aufnahmen erstellt aber im Kalender vom Server war nichts zu sehen. Gibt es hier eine Log, oder wie finde ich nun heraus, an was es liegt, oder wo ich vllt noch einen Fehler habe ?
    Ich nutze LO2, LO Connector und dieses Tool, was die Einträge vom LO Connector in den Kalender einträgt.
     

    Attached Files:

  7. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Schau mal bitte unter C:\ProgramData\LightsOut ob der Ordner existiert, wenn nein bitte anlegen.
    C:\ProgramData\LightsOut sollte leer sein, alt Lasten aus LO1 bitte löschen.
    Im PlugIn unter LightsOut Task List auf Manuell stellen, danach noch mal testen ob die TaskList erzeugt wird.

    Gruß Oli
     
  8. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,415
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  9. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau das hab ich auch installiert.

    Ich meine danach hab ich schon gesucht gehabt und er war auch vorhanden. Gebe später noch mal Bescheid.
     
  10. D3ltoroxp
    • Premium Supporter

    D3ltoroxp MP Donator

    Joined:
    June 1, 2008
    Messages:
    3,308
    Likes Received:
    133
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +207 / 9
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So der Ordner ist vorhanden, dort gibt es noch ein paar Ordner drin. Das ist nun der Ordner auf dem Server, auf dem Clienten gibt es auch einen, dort ist etwas weniger drin, aber die Aufnahmen werden auch vom Server durchgeführt und nicht auf dem Clienten. Die extra Dateien liegen auch auf dem Server.

    Liegt vllt hier der Fehler, der Ordner heißt bei mir C:\ProgramData\LightsOut2 und nicht LightsOut.

    Ich bin nun mal in die Settings vom Plugin und habe dort manuell gewählt und dort den Pfad in C:\ProgramData\LightsOut2 geändert. Danach auf Anwenden, aber es gibt dort keine task.xml

    Auch noch ein Screen von den extra Files.
     

    Attached Files:

  11. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Las bitte die Einstellungen so wie sie im PlugIn sind, Standard ist hier C:\ProgramData\LightsOut
    Du kannst den Ordner komplett leer machen oder umbennen auf LightsOut_old, legst einen neuen LightsOut an und legst den Standartpfad in MePo (Server) auch auf diesen. LO2 zieht sich die Tasklist nur aus dem Ordner, wenn Du das manuell änderst wird der Import nicht funktionieren.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!