Neues Plugin - MyVideoRedo | Page 36

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by NoFear23m, November 26, 2010.

  1. BPOH_Voodoo

    BPOH_Voodoo Portal Pro

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @olli14
    Habe die MPSkinfiles in der 1.9 getestet und bei mir funktionieren die wie erwartet.
    Hast du den Fanart Handler aktiviert?

    @Burkh2407Hast du den DebugModus an? Wenn ja ist das normal.
    Sie Bild. ggf bitte Haken entfernen,


     

    Attached Files:

  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. olli14

    olli14 Portal Pro

    Joined:
    December 17, 2008
    Messages:
    738
    Likes Received:
    19
    Ratings:
    +31 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi BPOH_Voodoo,
    Fanart Handler ist aktiviert! Ich werde ihn probehalber mal ausmachen!
     
  4. BPOH_Voodoo

    BPOH_Voodoo Portal Pro

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    117
    Likes Received:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Last edited: October 18, 2014
  5. olli14

    olli14 Portal Pro

    Joined:
    December 17, 2008
    Messages:
    738
    Likes Received:
    19
    Ratings:
    +31 / 5
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe alle XML Files gelöscht und nochmal installiert und jetzt geht es.
    Danke!
     
  6. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    167
    Ratings:
    +264 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Vorweg mal ein großes Danke für das tolle Plugin!!!

    Leider hab 'ich ein Problem denn es funktionieren die eingestellten Sprünge (Frames) im Pausenmodus nicht. Es werden nämlich im Pausenmodus ebenfalls die selben Spünge ausgeführt, wie im Wiedergabemodus. dh. die eingestellten Sekunden (und nicht Frames/Bilder) werden nach vor bzw. hinten gesprungen. So kann ich leider keinen Frame einzeln ansteuern - was ja der überragende Vorteil von VideoRedo ist.
    Komisch scheint mir auch, dass der Film aus dem Pausenmodus nicht mit der Play-Taste wieder gestartet werden kann - beim Drücken der Play-Taste tut sich gar nichts. Erst wenn ich die nach vor/zurück Spulen-Taste (<< bzw. >>) Taste dücke und dann die Play-Taste wird der Film in normaler Geschwindigkeit wiedergegeben.

    Hat dazu jemand einen Hinweis für mich?
     
  7. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    167
    Ratings:
    +264 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hallo Sasha
    Wie angekündigt...
    Das Problem beststeht noch - ich hänge den debug-log an - ich hoffe, ich hab' alle richtig gemacht :unsure:
    MP gestartet --> VideoReDo Plugin gestartet --> dort die Datei Junges Deutschland - Das Erste - 2014-04-22.ts zum schneiden geöffnet (Playback startet automtisch) --> Pause-TAste gedrückt --> und versucht ein paar FRames anzusteuern mit Tasten 3, 1 usw. --> Bearbeitung ohne speichern der Schnitte abgebrochen --> MP beendet.
     
  8. NoFear23m
    • Premium Supporter

    NoFear23m MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    518
    Likes Received:
    73
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Angestellter
    Ratings:
    +76 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Hallo @joEhSuper

    Komisch. Man sieht er spult, aber bleibt immer bei 00:00:00

    Code (Text):
    1. [2014-12-06 12:15:46,825] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Starting SeekingInBackground Thread...
    2. [2014-12-06 12:15:46,825] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekingInBackground Thread was started...
    3. [2014-12-06 12:15:46,825] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Trying to seek position: 0
    4. [2014-12-06 12:15:46,827] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekToTimeMsec aus dem SeekInBackground-Thread heraus war erfolgreich? True
    5. [2014-12-06 12:15:46,845] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Return GetCursorTime: 0 / 00:00:00 F:00/25
    6. [2014-12-06 12:15:46,845] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Thumbnail of millisecond 0 successfully created. VRD-Position: 0
    7. [2014-12-06 12:15:46,846] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Starting SeekingInBackground Thread...
    8. [2014-12-06 12:15:46,847] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekingInBackground Thread was started...
    9. [2014-12-06 12:15:46,847] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Trying to seek position: 40
    10. [2014-12-06 12:15:46,848] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekToTimeMsec aus dem SeekInBackground-Thread heraus war erfolgreich? True
    11. [2014-12-06 12:15:46,867] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Return GetCursorTime: 40 / 00:00:00 F:01/25
    12. [2014-12-06 12:15:46,867] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Thumbnail of millisecond 40 successfully created. VRD-Position: 40
    13. [2014-12-06 12:15:46,869] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Starting SeekingInBackground Thread...
    14. [2014-12-06 12:15:46,869] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekingInBackground Thread was started...
    15. [2014-12-06 12:15:46,869] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Trying to seek position: 80
    16. [2014-12-06 12:15:46,870] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekToTimeMsec aus dem SeekInBackground-Thread heraus war erfolgreich? True
    17. [2014-12-06 12:15:46,888] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Return GetCursorTime: 80 / 00:00:00 F:02/25
    18. [2014-12-06 12:15:46,889] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Thumbnail of millisecond 80 successfully created. VRD-Position: 80
    19. [2014-12-06 12:15:46,890] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Starting SeekingInBackground Thread...
    20. [2014-12-06 12:15:46,890] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekingInBackground Thread was started...
    21. [2014-12-06 12:15:46,890] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Trying to seek position: 120
    22. [2014-12-06 12:15:46,892] [Log    ] [SeekThread] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: SeekToTimeMsec aus dem SeekInBackground-Thread heraus war erfolgreich? True
    23. [2014-12-06 12:15:46,910] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Return GetCursorTime: 120 / 00:00:00 F:03/25
    24. [2014-12-06 12:15:46,910] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Thumbnail of millisecond 120 successfully created. VRD-Position: 120
    25. [2014-12-06 12:15:46,911] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Done.

    Funzt die Funktion denn in VideoRedo selbst bei einem H264 Material??

    Grüße
    Sascha
     
  9. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    167
    Ratings:
    +264 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hallo Sasha,
    Ja, in VideoReDo selbst läuft alles ganz so wie es sollte. Jeder Frame ist da einzeln ansteuerbar...[DOUBLEPOST=1417866615][/DOUBLEPOST]Könnte es sein, dass mein Drücken der Pause Taste in wirklichkeit das Video Stopp? Es sieht nämlich ma Bildschirm so aus...-> Man sieht kurt den ;P Hintergrund und dann ist wieder das aktuelle Biuld des Filmes zu sehen - ich kann dann auch nicht mehr die wiedergabe mit Play fortsetzen...o_O
     
  10. NoFear23m
    • Premium Supporter

    NoFear23m MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    518
    Likes Received:
    73
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Angestellter
    Ratings:
    +76 / 0
    Home Country:
    Austria Austria
    Soooo, Log nochmals ganz genau angesehen. Also das Spulen und springen funzt tadellos und die Thumbnails werden richtig generiert. (Laut Log)
    Aber mit dem Player hats evtl. schon was zu tun. Komisch ist auch das wenn du nach einem "Pause" wieder auf "Play" gehst, 2 Sekunden später wieder pausiert wird ohne das sich dazwischen etwas tut. Der Player wird von MP auch nicht gestartet.

    Code (Text):
    1. [2014-12-06 12:16:39,624] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Keypress on VideoReDo Screen. KeyChar=0 ; KeyCode=0 ; Actiontype=ACTION_PLAY
    2. [2014-12-06 12:16:39,629] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - Searching GetAlbumByNameAndArtist for: bob dylan - new morning
    3. [2014-12-06 12:16:39,834] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - TheAudioDB.com Albuminfo added to database
    4. [2014-12-06 12:16:39,996] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - Searching GetAlbumByNameAndArtist for: bob dylan - highway 61 revisited
    5. [2014-12-06 12:16:40,194] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - TheAudioDB.com Albuminfo added to database
    6. [2014-12-06 12:16:40,366] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - Searching GetAlbumByNameAndArtist for: bob dylan - down in the groove
    7. [2014-12-06 12:16:40,557] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - TheAudioDB.com Albuminfo added to database
    8. [2014-12-06 12:16:40,715] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - Searching GetAlbumByNameAndArtist for: bob dylan - bringing it all back home
    9. [2014-12-06 12:16:40,908] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - TheAudioDB.com Albuminfo added to database
    10. [2014-12-06 12:16:41,066] [Log    ] [MusicInfoHandler Album Details] [DEBUG] - Searching GetAlbumByNameAndArtist for: bob dylan - bob dylan
    11. [2014-12-06 12:16:41,209] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - VMR9: SetRepaint()
    12. [2014-12-06 12:16:41,210] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Keypress on VideoReDo Screen. KeyChar=0 ; KeyCode=0 ; Actiontype=ACTION_PAUSE
    13. [2014-12-06 12:16:41,249] [Log    ] [MPMain   ] [DEBUG] - [MyVideoReDo] :: Player angehalten auf Position: 62,564 / 00:01:02 F:14/25
    Ein paar fragen:

    Liegt die Aufnahme auf einem Netzwerkshare?
    Schon mal mit der Tastatur probiert? (Space-Taste)
    Hast du das verhalten immer schon oder erst ab einem gewissen Update von VideoRedo und/oder dem VideosRedo-MPPlugin?
    Hast du das Problem auch bei SD Aufnahmen??

    Grüße
     
  11. joEhSuper
    • Premium Supporter

    joEhSuper MP Donator

    Joined:
    June 2, 2011
    Messages:
    657
    Likes Received:
    167
    Ratings:
    +264 / 3
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    Hallo Sasha
    Sorry - war unterwegs...
    Also:
    1. Aufnahme ist auf lokaler HD (SSD)
    2. Tastatur hab' ich probiert - gleiches Ergebnis
    3. Nachdem es die erste Version von MyVideoRedo ist die bei mir läuft -> keine Probleme zuvor ;)
    4. bei SD Aufnahmen ist's auch das Selbe...
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!