Neues Weekly Build nun mit "stabilem" TV | Page 9

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Lehmden, February 22, 2015.

  1. Kasselhöfer

    Kasselhöfer Portal Pro

    Joined:
    February 20, 2008
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Bei mir läuft der MP 1 Server immer (Dienst) und der Server-Rechner wird durch Lightsout nur schlafen gelegt. Wenn der Client -Recher startet wird der Server-Rechner auch wieder gestartet und der MP Server läuft wieder. Somit bin ich der Meinung das du MP Intern nichts weiteres dazu benötigst, wenn du Lightsout verwendest. Oder ich verstehe dich einfach nicht.
    Ggf. stören sich die die Dienste von Lightsout und MP2 ( gibt es da überhaupt noch einen Dienst?), deswegen habe ich ja schon geschrieben, dass du dir einmal Lightsout anschauen solltest


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So ist das bei mir mit MP1 auch. Das ist auch meine Vermutung, irgendwie Stören sich MP 2 und Lightsout .
     
  4. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Aber Trotzdem meine Frage, wie startet MP 2 Client den MP 2 Server? Gibt es da eine Einstellung die ich Übersehen habe?
     
  5. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,416
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das heißt bei dir ist der LightsOut Client installiert und auch am Server eingestellt, dass der Client den Servern wecken soll. Und trotzdem startet der Server nicht?
     
  6. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau, aber er startet nur bei MP 2 nicht.
     
  7. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,416
    Likes Received:
    92
    Ratings:
    +147 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ist bei dem LightsOut Icon in der Taskleiste auf dem Client die Option "Server nach aufwachen oder starten wecken" aktiv?
    Und was passiert, wenn du am Client bei dem LightsOut Icon auf "Server jetzt wecken klickst"? Startet dann der Server?
     
  8. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich Installiere es jetzt noch einmal, so schnell gebe ich dann doch nicht auf, bin schon gespannt auf die Logs .
     
  9. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,993
    Likes Received:
    4,744
    Ratings:
    +6,789 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
  10. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Alles neu Installiert und lief gestern auch wirklich gut,es fehlt noch das EPG was noch nicht richtig Funktioniert.
    Aber wieder Problem mit dem Starten, aus dem Ruhezustand weckt der Client nicht den Server.
     
  11. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,833
    Likes Received:
    2,145
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,613 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hi.
    Welches EPG nutzt du? Ich hab bei MP1 XMLTV mit Webgrab+Plus am laufen gehabt und konnte das nahtlos zu MP2 übernehmen. Musste fast gar nichts machen, um anständiges EPG zu bekommen. Ich bin vorsichtshalber mal durch das Mapping gegangen, aber eigentlich hat auch das gepasst.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!