Neues Weekly Build nun mit "stabilem" TV | Page 7

Discussion in 'Allgemeines Support- und Diskussionsforum' started by Lehmden, February 22, 2015.

  1. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,796
    Likes Received:
    2,143
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,604 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kannst du ganz leicht selbst machen...
    Einfach die Datei "c:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MP2-Client\MP2 Client Splashscreen.jpg" gegen ein dir genehmes Bild austauschen. Kannst dein MP2 auf die Art schön personalisieren.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, danke für den Tip aber ich will das dann nicht bei jedem neuen Snapshot machen müssen. Vielleicht denkt man sich mal einen Splashscreen für MePo 2 aus?
     
  4. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,796
    Likes Received:
    2,143
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,604 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich schätze, das wird erst dann "offiziell" geändert, wenn die nächste "Vollversion" erscheint. So lange ist das ja immer noch die Update 1 "mit kleinen Neuerungen". Also stimmt der Splash Screen ja immer noch.

    Ich hab mir auch mal selbst einen Startbildschirm gebastelt:
    https://forum.team-mediaportal.com/threads/mp2-client-splash-screen.118495/
    Hab nur eben den Thread nicht mehr wieder gefunden...
     
  5. osre
    • Team MediaPortal

    osre Retired Team Member

    Joined:
    December 14, 2014
    Messages:
    766
    Likes Received:
    229
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Software developer (senior)
    Ratings:
    +388 / 2
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich finde den auch nicht sonderlich hübsch :eek:
     
  6. Lehmden
    • Team MediaPortal

    Lehmden Retired Team Member

    Joined:
    December 17, 2010
    Messages:
    11,796
    Likes Received:
    2,143
    Gender:
    Male
    Location:
    Lehmden
    Ratings:
    +3,604 / 28
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wenn euch sonst nichts fehlt... ;) Mir würde da weit wichtigeres einfallen, was man ändern könnte und sollte... :whistle:
     
    • Agree Agree x 1
    • Funny Funny x 1
  7. driver140771
    • Premium Supporter

    driver140771 MP Donator

    Joined:
    February 8, 2010
    Messages:
    474
    Likes Received:
    39
    Gender:
    Male
    Location:
    Unterfranken
    Ratings:
    +51 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wo wir beim Thema sind: Ist heute doch wieder mal Zeit für ein neues Weekly-Build?
     
  8. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,953
    Likes Received:
    4,719
    Ratings:
    +6,759 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Diese Woche wird es keines geben, es sind noch keine relevanten Änderungen verfügbar. Aber es bleibt spannend: bald kommen neue Features und Verbesserungen...
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  9. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So,alles komplett Deinstalliert,evtl. vorhandene Reste nach Neustart gelöscht. Alles neu Installiert,auf dem Server wie auch auf dem Client.
    TV Server Konfiguration aufgerufen und einen Import angestoßen. Danach alles Kontrolliert und einen Sender scann gemacht.
    Dann am Clienten alles eingerichtet.
    Nachdem das alles fertig war,TV am Clienten gestartet :Fehlermeldung am Clienten "Abspielen von Stream 3.0 nicht möglich,Kein Player konfiguriert".
    Und am Server eine CPU Last von über 90%.
    Ich musste wieder alles Deinstallieren,Familie wollte TV schauen. Morgen kommt ein neuer Versuch.
     
  10. morpheus_xx
    • Team MediaPortal

    morpheus_xx Lead Dev MP2

    Joined:
    March 24, 2007
    Messages:
    10,953
    Likes Received:
    4,719
    Ratings:
    +6,759 / 11
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @helge wenn es morgen noch nicht klappt, schick mir mal eine PM. Vielleicht habe ich Zeit, mal remote per TeamViewer nach dem Problem zu schauen...
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  11. helge
    • Premium Supporter

    helge MP Donator

    Joined:
    August 1, 2006
    Messages:
    644
    Likes Received:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Neustadt am Rbge.
    Ratings:
    +27 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So,der nächste Versuch brachte bisher auch keinen Erfolg,schade.Wie bisher auch Kein TV(Kein Player für Stream 3.0),
    Keine Movies(kann MKV nicht abspielen).[DOUBLEPOST=1426351889][/DOUBLEPOST]Client Logs
     
    Last edited: March 14, 2015

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!