Nouveau Plugin Webepgfr : Un Peu Plus D'epg | Page 3

Discussion in 'Kazer / ZguideTv (WebEPGfr)' started by lopez.tuparles, June 15, 2008.

  1. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,172
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    Pour le "No translation found for id 110124", c'est pas grave, c'est MP qui dit qu'il n'est pas content parce qu'il n'a pas l'ID du plugin dans son fichier de langue.
    Y a t-il des erreurs dans les logs ?
    En cas, merci de mettre MP en debug et, de fournir les logs en archive compressée.
    Cela fonctionne t-il correctement avec le grabber intégré à MP ?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. imported_WaltZ1000

    imported_WaltZ1000 Portal Pro

    Joined:
    March 11, 2005
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bonjour,

    Merci pour ce super plugin ! :clap2:

    Il fonctionne parfaitement bien avec MP 1.0 RC1, personellement je laisse le plugin XMLTV du TV serveur faire le mapping des chaines
    C'est super rapide ( ZguideTV TNT ), quelques secondes pour recuperer le zip et 1-2 minutes pour charger les infos dans la base MP

    Juste un p'tit detail, qui concerne les auteurs ZguideTV, il manque France Ô et les nouvelles 'chaines regionnales' dans le package TNT
     
  4. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,172
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    <div class='quotetop'>CITATION(WaltZ1000 @ 18 Jun 2008, 10:10 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Merci ;)
    France Ô est sur la TNT ?
    En cas, voir peut-être avec kevinpato. ;)
     
  5. golio93

    golio93 Portal Member

    Joined:
    August 26, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    OK merci.
    Je mettrais en debug et je joindrais le fichier en *.zip ce soir dès que je rentre.
    Oui, j'utilisais le WebEPG classique avec les grabber intégrés sans aucun problème mais depuis plusieurs jours la plupart des chaines ne fonctionnent plus c'est pour cela que j'ai décidé de passer sur WebEPGfr.
     
  6. TITI69

    TITI69 Guest

    Ratings:
    +0 / 0
    Un grand merci à tous ceux qui ont participé à ce plugin.
    Pas encore eu le temps de le tester mais tout ce qui rend MP plus convivial et fonctionnel est un pur bonheur. merci les gars
     
  7. golio93

    golio93 Portal Member

    Joined:
    August 26, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    framug,
    voici le fichier zip pour l'ensemble de mes logs.
    Merci pour ton retour si tu vois quelquechose :wink:
     
  8. golio93

    golio93 Portal Member

    Joined:
    August 26, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    <div class='quotetop'>CITATION(golio93 @ 19 Jun 2008, 00:06 ) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Question complémentaire, puis-je reste en 0.2.3 ou dois-je migrer vers 1.0 RC1 ?
    Je n'ai pas besoin du TV Server aujourd'hui.

    D'avance merci,
     
  9. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,172
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    bon, la seule chose que j'ai vue, c'est que tu as encore le plugin kazer dans MP.
    Même s'il semble être désactivé, supprimes le, ça fait doublon avec WebEPGfr.
    Sinon, ça devrait fonctionner.
    Je te conseille fortement de passer à MP 1.0 rc1 quand même.
     
  10. golio93

    golio93 Portal Member

    Joined:
    August 26, 2007
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Bon bah, la suppression du plugin Kazer ne donne rien. J'ai toujours mon Guide TV vide.
    Je vais passer en 1.0 RC1 ce soir.
    Est il possible de ne pas installer TV Server ?

    Merci.
     
  11. framug

    framug Portal Pro

    Joined:
    January 31, 2005
    Messages:
    4,172
    Likes Received:
    200
    Occupation:
    software engineer
    Location:
    South of France
    Ratings:
    +239 / 2
    Home Country:
    France France
    Oui, en choisissant une install avancée.
    Dire je n'ai qu'un seul PC et dire je ne veux pas visionner les contenus HD.

    Ou alors, installer les 2 et, désinstaller le serveur télé ensuite.
    A+
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!