Nouveau plugin XmlTvFR pour récupérer le guide télé français (3 Viewers)

framug

Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,863
    855
    South of France
    Home Country
    France France
    Country flag
    • Thread starter
    • Moderator
    • #21
    Ah cool, merci.
    Je ferai des tests et si c'est concluant, je verrai si je peux intégrer ça autrement que sur l'onglet "aucun"
     

    LoDeNo

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 19, 2009
    335
    68
    Home Country
    France France
    Country flag
    rien à faire, je n'arrive pas à avoir un guide "plein", il y a toujours beaucoup de trous.
    J'ai essayé d'incorporer les fichiers de raccaccax ou bien du site suisse, mais ça ne change rien. pourtant, il incoropore bien des choses, mais il ne remplit pas tout.
    Avez vous la même chose pour la TV de ce soir par exemple ? :
    Sans titre.png
     

    atlantic

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • January 9, 2008
    469
    119
    Rennes
    Home Country
    France France
    Country flag
    Salut,
    J'ai le même problème.
    Le site xmltv.ch affiche sur leur page qu'il y a un souci .
    1605894553806.png
     
    Last edited:

    framug

    Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,863
    855
    South of France
    Home Country
    France France
    Country flag
    • Thread starter
    • Moderator
    • #24
    Salut,
    Je viens d'essayer sur le site de racacax.
    Apparemment, il y a une erreur.
    Si vous avez combiné avec le DVB EPG comme j'ai expliqué ci-dessus, ça devrait marcher.
    Bien sûr, ça dépend du temps d'utilisation que vous avez de MP.
    Au pire, mettez 60 au lieu de 120, vu que votre grab EPG ne se fait que sur un tuner...
     

    LoDeNo

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 19, 2009
    335
    68
    Home Country
    France France
    Country flag
    Bon, je me sens moins seul, mais j'aurais préféré que ça vienne de chez moi en fait :(
    J'ai passé le paramètre à 60. Comment doit-on le comprendre : "toutes les 60 minutes ou mediaportal est allumé, le grab DVB EPG fait une mise à jour" ?
    C'est quoi le DVB EPG ? Les programmes sont envoyés via le réseau TNT ? SI oui, pourquoi combiner avec un fichier XMLTV ? Le grab DVB-EPG n'est pas complet ?
     

    LoDeNo

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 19, 2009
    335
    68
    Home Country
    France France
    Country flag
    Tests réalisés à l'instant :
    • passé le paramètre à 60
    • import fichier racaccax : import fichier OK mais 0 entrées importées à la fin du traitement
    • import fichier suisse : import Ok, plusieurs milliers d'imports et guide complet enfin de retour (pour ce week-end au moins) !
     

    framug

    Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,863
    855
    South of France
    Home Country
    France France
    Country flag
    • Thread starter
    • Moderator
    • #27
    J'ai passé le paramètre à 60. Comment doit-on le comprendre : "toutes les 60 minutes ou mediaportal est allumé, le grab DVB EPG fait une mise à jour" ?
    Oui, tu peux aussi essayer de mettre 30, si ton PC est assez puissant.
    C'est quoi le DVB EPG ? Les programmes sont envoyés via le réseau TNT ?
    OUI, comme le teletexte, à l'époque, en analogique.
    SI oui, pourquoi combiner avec un fichier XMLTV ? Le grab DVB-EPG n'est pas complet ?
    Il se peut que certaines chaînes ne diffusent pas ces informations.
    Elle peuvent aussi être partielle (par exemple, pas de numéro de saison/épisode).
     

    framug

    Super Moderator
  • Team MediaPortal
  • January 31, 2005
    4,863
    855
    South of France
    Home Country
    France France
    Country flag
    • Thread starter
    • Moderator
    • #28
    Tests réalisés à l'instant :
    • passé le paramètre à 60
    • import fichier racaccax : import fichier OK mais 0 entrées importées à la fin du traitement
    Oui, il y a un caractère invalide dans son fichier.
    • import fichier suisse : import Ok, plusieurs milliers d'imports et guide complet enfin de retour (pour ce week-end au moins) !
      Il semblerait que le fichier TNT suisse non complet ne contienne pas toutes les chaînes (pas de TF1 ni France 4,...)
     

    LoDeNo

    MP Donator
  • Premium Supporter
  • February 19, 2009
    335
    68
    Home Country
    France France
    Country flag
    • il semblerait que le fichier TNT suisse non complet ne contienne pas toutes les chaînes (pas de TF1 ni France 4,...)

    Oui effectivement avec le fichier TNT seulement ça ne va pas, mais avec le fichier complet c'est bon.
     

    ludis

    Portal Member
    October 9, 2008
    23
    1
    Geneva
    Home Country
    Switzerland Switzerland
    Country flag
    Bonjour,

    Malheureusement pour moi, sous MP2.3.1, le XmlTvFR.dll ne fonctionne pas, impossible de cocher la case dans TV-server , alors que XmlTvImport.dll pour MP1.3 fonctionne (sous MP2 bien sur..).

    ...si quelqu'un a un retour sur MP2 ?

    1609072172036.png


    Ludis
     

    Users who are viewing this thread

    Similar threads

    MP2 demande de définir les raccourcis qu'une seule fois sur le serveur. Toute information est sauvegardée dans une banque de donnés sur le serveur auquel les clients se connecte individuellement pour pouvoir utiliser cette info. Il suffit donc de sauvegarder cette banque de donnés avant de reinstaller le PC serveur. A première vue...
    MP2 demande de définir les raccourcis qu'une seule fois sur le serveur. Toute information est sauvegardée dans une banque de donnés...
    Bonjour à tous, Donc, je possède plusieurs pc répartis dans plusieurs pièces de la maison, mon serveur de fichiers (nommé...
    Replies
    3
    Views
    1K
    Bonjour à Tous ! Chez moi, le lien du guide brut ne fonctionne toujours pas, il fait 4 ko au lieu 55 mo :( Une solution ? Merci ;) Carpe Diem !
    Bonjour à Tous ! Chez moi, le lien du guide brut ne fonctionne toujours pas, il fait 4 ko au lieu 55 mo :( Une solution ? Merci...
    Bonjour, Je regarde un peu partout les forums et j'observe que les XML TV francophones se font de plus en plus rares. J'utilisais...
    Replies
    8
    Views
    25K
    Bonjour. Merci pour les réponses, mais, comme je l'ai dit précédemment, je suis passé sous Kodi qui fonctionne nickel. Désolé, j'aimais bien MP pourtant, mais c'est un bug un peu trop gênant pour me prendre la tête trop longtemps. Tous les autres logiciels fonctionnent bien et lisent les vidéos, il n'y plus que MP qui ne marche...
    Bonjour. Merci pour les réponses, mais, comme je l'ai dit précédemment, je suis passé sous Kodi qui fonctionne nickel. Désolé...
    Bonjour tout le monde. J'utilise MP depuis plusieurs années et j'en suis très content. Mais, là, j'ai un problème depuis quelques...
    Replies
    4
    Views
    1K
    Je voulais utiliser mon smartphone comme télécommande pour MP. J'ai trouvé une appli pour ça: EasyMote, et le plugin associé sur le site MP. Je ne trouve pas d'équivalent pour MP2.
    Je voulais utiliser mon smartphone comme télécommande pour MP. J'ai trouvé une appli pour ça: EasyMote, et le plugin associé sur le...
    Bonjour, Je viens de télécharger MediaPortal2 et souhaiterais y ajouter des plugins. Le site de MP propose plein de plugins...
    Replies
    4
    Views
    2K
    Pour ceux qui comme moi envisagent un backup à l'excellent site de Racacax, pour éviter de revivre l'erreur 404 de Site hors service ou les manques de kazer.org. Un petit tuto pour installer sur Windows le grabber xmltv "tv_fr_grab_telerama" qui va chercher lui-même les programmes chez Télérama. Basée sur le wiki de xmltv.org, dans...
    Pour ceux qui comme moi envisagent un backup à l'excellent site de Racacax, pour éviter de revivre l'erreur 404 de Site hors...
    Pour ceux qui comme moi envisagent un backup à l'excellent site de Racacax, pour éviter de revivre l'erreur 404 de Site hors...
    Replies
    0
    Views
    3K
    Top Bottom