1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

OnlineVideos 2.3.1.0 [15.05.2017] | Page 121

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by offbyone, January 26, 2010.

  1. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    154
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +213 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Der Schlauch ist wieder frei... :ROFLMAO:

    Falls mal jemand gleiches Problem hat und auch nicht weiterkommt, schaut mal in die Datei iexplorer.exe.config im Ordner: C:\Program Files (x86)\Team MediaPortal\MediaPortal\plugins\Windows\OnlineVideos.

    Da muss man beim Setting "CurrentScreenId" den Wert ändern. (in meinem Fall auf "1").

    Gruß,
    Richy


     
    • Like Like x 1
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Godspeed

    Godspeed Portal Pro

    Joined:
    September 5, 2008
    Messages:
    252
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo. Bei mir ist AmazonPrime komplett aus OV verschwunden. :cry: Kann ich die Daten URL usw. von irgendwoher wieder importieren oder neu einlesen lassen?

    Edit: Kann es am neuen Creator Update liegen? Eine Neuinstallation von OV (Neueste Version) hat leider nichts gebracht.
     
    Last edited: July 14, 2017
    • Thank You! Thank You! x 1
  4. harryzwo

    harryzwo Portal Pro

    Joined:
    July 25, 2006
    Messages:
    582
    Likes Received:
    23
    Ratings:
    +48 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe OnlineVideo installiert. Bei Netfilx habe ich ein Problem. Ich wähle einen Film aus, dann wird etwas gemacht und ich sehe die kreisenden Punkte. Dann springt OnlineVideo wieder auf die Auswahlmaske. Direkt über Internet läßt sich der Film anschauen. Kann ich in OV noch was einstellen??
     
  5. wkrueger38

    wkrueger38 Portal Member

    Joined:
    January 22, 2009
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0
    Hallo zusammen.
    MP 2.1.1 W10/64
    Bei mir verschwinden die Login-Daten für AmazonPrime.
    Hat jemand eine Idee?
    Danke für Eure Hilfe
     
  6. Aquarius
    • Premium Supporter

    Aquarius MP Donator

    Joined:
    November 23, 2004
    Messages:
    346
    Likes Received:
    4
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    -- solved --- hat sich erledigt.

    Hi zusammen,
    wie kann ich feststellen, ob der letzte Upgrade von OV funktioniert hat ? Also der quasi tägliche Update, wenn man das OV- Menü aufruft.

    Ich habe das Gefühl, das der automatische Update der Sites bei mit nicht richig funktioniert. Der Bildschirm mit den Anzeigen, was gerade downgeloaded wird,
    ist praktisch sofort wieder verschwunden. Das hatte sonst immer einige Sekunden gedauert.

    Hintergrund ist, das einige Sites aus der ARD Mediathek nicht mehr laufen, speziell WDR. Da gibts immer 'No URL'.

    Gruß und Dank
    Gerd
     
    Last edited: November 27, 2017
  7. Aquarius
    • Premium Supporter

    Aquarius MP Donator

    Joined:
    November 23, 2004
    Messages:
    346
    Likes Received:
    4
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich muss noch mal nachhaken:
    Ich habe Probleme mit der ARD Mediathek speziell WDR: Alles vom WDR kommt mit '... no URL' zurück. Andere Sender der ARD und auch ZDF funktionieren.

    Kann das vielleicht jemand bestätigen ? Oder tritt das Problem nur bei mir auf ?

    Gruß und Dank
    Gerd
     
  8. Kolbenschieber
    • Premium Supporter

    Kolbenschieber MP Donator

    Joined:
    April 4, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    Hamburg
    Ratings:
    +95 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann ich bestätigen _ "No URL..." kommt bei mir bei Abruf von Sendungen von ARD (Das Erste), WDR und NDR. Andere hab ich nicht ausprobiert.
    Welche ARD-Sender funktionieren denn bei Dir?
     
    • Agree Agree x 1
  9. Aquarius
    • Premium Supporter

    Aquarius MP Donator

    Joined:
    November 23, 2004
    Messages:
    346
    Likes Received:
    4
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Edit:
    Wird hier schon in einem eigenenThread diskutiert:
    Now no live German channels, other issues.

    Hi @Kolbenschieber,
    Danke für die Rückmeldung. Ich dachte schon ich wäre allein.

    Bei mir funzt SWR, MDR. Praktisch alle anderen "3ten." funktionieren nicht. Ebenso wird ARTE als "Broken" erkannt.

    Ich sehe noch nicht ein, warum ich mir einen neuen TV mit irgendwelchen Mediathek Apps kaufen soll. MP reicht mir voll und ganz ...
    GRuß
    Gerd
     
    Last edited: November 28, 2017
  10. rabauke

    rabauke Portal Member

    Joined:
    January 23, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Ratings:
    +0 / 0

    Hallo zusammen,

    ich habe jetzt exakt das selbe Problem wie oben beschrieben. Rechner mit Win7 Pro 64Bit neu aufgesetzt. MP 1.17 und das aktuellste OV Plugin.
    Merkwürdig ist, dass vor dem neu Aufsetzen alles funktioniert hat. Ich habe auch einen weiteren HTPC mit den selben Versionen, nur das dieser seit Jahren lief und immer aktualisiert wurde. Dort funktioniert alles super.
    Wenn ich in der Konfiguration von OV auf dem Reiter "sites" ARD auswähle, fehlen unterhalb wie oben beschrieben, alle Angaben. Geht man auf "edit" gibt es bei dem Drop Down Menü "Sites Util" nicht die Auswahl "DasErsteMediathek". Bei dem anderen "alten" PC ist diese Auswahl möglich und somit sind dort die Einstellungen verfügbar.

    Wie bekomme ich die Sender ARD und ZDF wieder zum laufen? Gibt es hier eine Lösung für?

    Gruß
    Rabauke
     
  11. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    11,523
    Likes Received:
    4,483
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Glashütten (Hochtaunus)
    Ratings:
    +6,611 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hier dasselbe, aber nur die Olympia-Clips - Tagesschau und andere funktionieren :confused:
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Like Us On Facebook

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!