[Händler] - RC6 MCE IR-Empfänger / Receiver für MCE + MediaPortal und HTPCs - einzeln | Page 58

Discussion in 'Marktplatz' started by AEOne, July 27, 2010.

  1. Crix1990
    • Premium Supporter

    Crix1990 MP Donator

    Joined:
    February 9, 2011
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So, hab den ersten Empfänger eingebaut und es klapp alles soweit super.
    Ich hab nur ein kleines Problem (wäre super falls mir hier jemand direkt weiter helfen kann.



    Ich will den Teletext Button zu einem Homescreen Schalter umbauen, soll heißen:
    Egal wo man ist, man springt zum Homescreen (klappt).
    Ist man im Homescreen, springt man dahin, wo man herkommt (Previous Menu // klappt leider noch nicht).

    Anscheinend greift die Condiotion "Home" nicht (es wird auch im Homescreen zum Homescreen gesprungen).

    Jemand ne Idee, was falsch läuft?
     

    Attached Files:

    • home.jpg
      home.jpg
      File size:
      43.6 KB
      Uploaded:
      July 11, 2013
      Views:
      140
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. polarie
    • Premium Supporter

    polarie Retired Team Member

    Joined:
    November 20, 2006
    Messages:
    1,252
    Likes Received:
    140
    Gender:
    Male
    Occupation:
    self-employed
    Location:
    Hasloh (near Hamburg)
    Ratings:
    +147 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Salü nach Berlin ...

    ich bin auf der suche nach einer FB ähnlich der RC136T ...
    ist sowas noch zu bekommen? (Scheckkarten Größe)

    Bei dir auf der HP hab ich "nur" die von HP gesehen die ja auch schon schön klein ist -
    aber eigentlich hat die noch zu viele tasten ... bei der RC136T war weniger funktion = besser ...
    klingt komisch - ist aber so gewünscht :) ...

    grüße vom suchenden ...
     
  4. AEOne

    AEOne Portal Pro

    Joined:
    February 1, 2007
    Messages:
    474
    Likes Received:
    38
    Occupation:
    http://www.cohaus-berlin.de/shop
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Na dann wollen wir mal sehen, ob ich noch was in meiner Zauberkiste habe. (y)
    Schicke mir doch mal eine PM oder besser gleich eine Mail und dann sehen wir weiter...

    Gruß AEOne
     
  5. Chrom88

    Chrom88 Portal Member

    Joined:
    September 18, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Hi habe den integrierten RC6-Empfänger (CIR2-01) inkl. Umkonfigurierung für Asrock Mainboards.
    Der Empfänger ist eingebaut und im bios sichtbar und eingeschaltet, Treiber sind ebenfalls installiert. Aber ich kann meinen HTPC nicht ein und ausschalten (S5).
    Muss ich die Fernbedienung noch einstellen zum ein und ausschalten mit einer Software?
    Oder gehen die unten aufgeführten Fernbedienungen nicht?

    Die Fernbedienungen die ich habe sind:
    1. Medion X10 Remote
    2. HAMA MCE Remote
    3. One For All URC 7960
     
  6. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    dies ist kein IR, sondern RF-Remote. Erfordert RF-Empfänger, und natürlich dein IR-Empfänger wird auf der Tastendrücke dieser Ferbdienung nicht reagieren.
    MCE ist eigentlich RC6, also - soll gehen
    such in der Bedienungsanleitung ob diese Fernbedienung RC6-Codes generieren kann.
     
  7. AEOne

    AEOne Portal Pro

    Joined:
    February 1, 2007
    Messages:
    474
    Likes Received:
    38
    Occupation:
    http://www.cohaus-berlin.de/shop
    Ratings:
    +41 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Na da war ja jemand schneller...
    ...schnell, aber nicht ganz korrekt (bei 2.). ;)

    Also
    1. X10 = Funk -> andere Technik -> geht nicht
    2. Hama -> keine RC6 FB -> geht nicht
    3. One For All URC 7960 -> da muss der richtige Code für die MCE-FB von Microsoft genommen werden -> 1972

    Gruß AEOne
     
  8. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
  9. Chrom88

    Chrom88 Portal Member

    Joined:
    September 18, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany

    Bei der 1 und 2 FB hatte ich mir schon gedacht das die nicht geeignet sind wollte nur auf Nummer sicher gehen :)
    Ok vielen Dank mit dem Code 1972 gehts jetzt, aber ich musste die FB auf DVD Quelle stellen damit er den Code erkennt , bei TV hat er den Code nicht angenommen. Eingie Tasten werden nicht automatisch erkannt oder sind verkehrt herum Programm+ und - , Mute, Zurück usw... Kann ich alle Tasten auch noch im nachhinein per Hand ändern. Gibt es da gute Programme die ihr mir empfehlen könnt.
     
    Last edited: September 18, 2013
  10. Vasilich
    • Team MediaPortal

    Vasilich Test Group

    Joined:
    August 30, 2009
    Messages:
    3,390
    Likes Received:
    608
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Developer
    Location:
    Germany, Mayence
    Ratings:
    +1,172 / 2
    Home Country:
    Russian Federation Russian Federation
    Show System Specs
    wenn das die Frage war - was für Programme? was willst Du mit dieser Programme erreichen?
     
  11. Chrom88

    Chrom88 Portal Member

    Joined:
    September 18, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gender:
    Male
    Location:
    Germany
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Also ich möchte die Tasten auf der FB die nicht gehen wie die Mute Taste oder die Programm + und - Taste sind nämlich vertauscht.
    Also diese Tasten möchte ich per Hand programmieren, damit ich diese Tasten in Xbmc benutzen kann.
    Dafür benötige ich doch noch ein extra Programm oder?
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!