Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail" | Page 4

Discussion in 'Betriebssysteme' started by Enko, December 7, 2010.

  1. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +218 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"



    Hat sich erledigt. :) Nachdem ich in LightsOut auch nicht die Möglichkeit hatte den Rechner ins Standby zu versetzen, habe ich mal ein wenig nachgeforscht. Musste dann feststellen das ich noch den Standard-VGA Treiber installiert hatte und somit der Rechner gar nicht in Standby gehen konnte.
    Treiber installiert - und siehe da - klappts auch mit dem Powerscheduler. :) Trotzdem, Danke nochmal für die Hilfe.

    Gruß,
    Wonder
     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    hallo,

    bräuchte da auch mal einen tipp bitte. habe mich auch schon mal an vail versucht. und das einzige was nicht klappen wollte war der ati catalyst. hat da jemand einen tipp wie man den "händisch" installieren kann?

    danke :)
     
  4. joit
    • Premium Supporter

    joit MP Donator

    Joined:
    August 5, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    falls die Installation wegen "dieses Betriebssystem wird nicht unterstützt" abbricht, die Setup.exe mit 7zip oder WinRar entpacken und da drin nach dem Treiber suchen.
     
  5. este22
    • Premium Supporter

    este22 MP Donator

    Joined:
    February 13, 2007
    Messages:
    1,753
    Likes Received:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +122 / 1
    Home Country:
    Austria Austria
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    danke :) funzt so auch irgendwie die installation des ccc?
     
  6. joit
    • Premium Supporter

    joit MP Donator

    Joined:
    August 5, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    denke schon!
    (hab keine ATI mehr)
     
  7. Grisu002
    • Premium Supporter

    Grisu002 MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    41
    Gender:
    Male
    Location:
    München
    Ratings:
    +49 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    Sollte laufen (zumindestens bei mir)..... Treiber und Software für Windows 7 64bit, hatte keine Probleme mit der Installation und funktioniert.
     
  8. Wondermusic
    • Premium Supporter

    Wondermusic Extension Developer

    Joined:
    September 7, 2009
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    155
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +218 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    Nochmal ne Frage bzgl. TV4Home.
    Irgendwie wird mir nur für einen Benutzer das Webinterface angezeigt. Alle anderen haben keine Berechtigung und der Link dorthin wird auch nicht angezeigt.
    Hat vielleicht jemand ne Ahnung woran das liegt?

    Gruß,
    Wonder


    EDIT: Frage jetzt im richtigen Beitrag gestellt: https://forum.team-mediaportal.com/...aportal-projekt-93532/index10.html#post758745
     
  9. dlarge500
    • Premium Supporter

    dlarge500 Extension Designer

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    396
    Gender:
    Male
    Occupation:
    maintenance manager
    Location:
    NRW
    Ratings:
    +453 / 3
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    mein WHS 2011 läuft soweit auch ganz gut aber ich habe bemerkt das der immer auf 90-96% CPU Last hast.
    Kann das jemand bestätigen?

    Im Server habe ich ein AMD X2 245 mit 4G DDR2 800 und ner 9400 nvidia mit mehreren Platten laufen. VMWare is für ubuntu mit mdapi:)

    Sowohl 4tr und Mepo tun sich nichts, teilweise is kein TV möglich weil es ruckelt. Kann das sein das der X2 245 zu schwach ist?

    Unter Win7 als Server lief das alles tadellos, ich bau doch kein Quadcore da ein nur das der WHS läuft für ein paar Zugriffsberechtigung und und eine Remotesteuerung die ich per Teamviewer auch haben könnte.
     

    Attached Files:

    • Unbenannt.jpg
      Unbenannt.jpg
      File size:
      489.8 KB
      Uploaded:
      July 3, 2011
      Views:
      113
    • Unbenannt2.jpg
      Unbenannt2.jpg
      File size:
      399 KB
      Uploaded:
      July 3, 2011
      Views:
      120
  10. Enko

    Enko Portal Pro

    Joined:
    July 8, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    4
    Ratings:
    +4 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    eigenartig. ich hab zwar erst angefangen mein server umzubauen, aber die auslastung mit amd fusion 350 ist bei fullHD streaming minimal, tv4home ist noch nicht eingerichtet. daher kann ich noch nicht sagen wie es mit tv läuft, sollte aber keine probleme geben. die datenmenge bei tv ist auch nicht sonderlich hoch.
     
  11. larry_S
    • Premium Supporter

    larry_S MP Donator

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    93
    Ratings:
    +149 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    AW: Review Mediaportal auf WHS Codname "Vail"

    dlarge500
    Ich denke nicht, dass dein Problem etwas mit dem WHS 2011 oder Mepo zu tun hat.
    Schau doch mal mit dem ProcessExplorer, was hier genau die Last verursacht.
    Einmal hätten mit Virtual Box und einmal den svchost. Bei beiden lässt sich anhand des Screenshots nicht wirklich mehr sagen.
    Bei Virtual Box würde vermutlich etwas mehr RAM nicht schaden. 4 GB für WHS 2011 + eine VM ist wohl eher die Untergrenze.

    Gruß
    Larry
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!