Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 28

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    @HTPCSourcer
    Hattest Du Update auf MP 1.14 gemacht ?
    Normalerweise müsste es auch ohne Eintrag im PowerScheduler gehen....


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. HTPCSourcer
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    HTPCSourcer MP2 Product Manager

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    10,541
    Likes Received:
    1,106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,377 / 21
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, normalerweise;) - aber es funktioniert in meiner 1.14-Installation nicht mehr.
     
  4. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo auch,
    habe mir jetzt das Plugin auf MP1.15 (Win10) installiert.
    Mußte dann noch Silverlight installieren. Alle Daten in die Konfig eingetragen - feddich.
    OK, muß noch den Skin (Titan AJS-Theme) anpassen aber sonst läuft Sky Go super.
    Jetzt kommt das AAAAber:
    wenn ich mich irgendwie auf der FB vertippen, also vom Film direkt in den Homescreen (grüne MS-Taste)
    läuft der Film im Hintergrund weiter. Ich kamm dann nur mit dem Taskmanger raus indem ich die Prozesse kille.
    Hängt das jetzt mit dem Skin zusammen, oder liegt es am Plugin?

    Danke für die Hilfe!
     
    Last edited: September 8, 2016
  5. catavolt
    • Team MediaPortal
    • Administrator

    catavolt Design Group Manager

    Joined:
    August 13, 2007
    Messages:
    12,221
    Likes Received:
    4,961
    Gender:
    Male
    Occupation:
    Technical Documentation, Translation
    Location:
    Lanzarote
    Ratings:
    +7,364 / 38
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    So etwas liegt meistens am Plugin ;)
     
  6. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hm, naja habe mir doch die Mühe gemacht, die 28 seiten durchzuforsten.
    Das Plugin ist hier wohl indirekt beteiligt.
    Es liegt wohl darin, das der SS-launcher "Hoheit" über Tastatur o. FB übernimmt, hat quasi dann den Focus.
    --- Post updated ---
    Hier was zum Thema (kann es nur nicht richtig verwerten, sieht aus als wenn man da was mit UserControl ... basteln könnte?
    http://10rem.net/blog/2011/08/31/silverlight-5-remote-control-and-mediacommand-support
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  7. diskeeper

    diskeeper Portal Pro

    Joined:
    January 5, 2007
    Messages:
    6,109
    Likes Received:
    400
    Gender:
    Male
    Location:
    Dortmund
    Ratings:
    +417 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    hallo leut's

    hätte hier mal einen kurzen tip bzw. einen hinweis,
    betrifft alle mit windows 10 u. anniversary update u. 2. Display,
    wenn dann auf einmal sky go nichts mehr abspielt ( fehlermeldung 6030 ).

    schaltet das 2. display in den windows-anzeige-einstellungen weg,
    "diesen bildschirm erweitern" aus bzw. auf"desktop nur auf 1. anzeigen",
    oder über die windowstaste+p.


    ist in der sky go-app übrigens auch so, gleiches im firefox, komischerweise ging es im edge browser auch mit display.
    event. kann man da im plugin ja was machen,
    das dieses beim abspielen automatisch geschieht und nach dem stopp des player das diplay wieder einschaltet wird ??

    grüße
     
    • Like Like x 2
  8. Stéphane Lenclud
    • Team MediaPortal

    Stéphane Lenclud Development Group

    Joined:
    April 29, 2013
    Messages:
    2,562
    Likes Received:
    657
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,270 / 8
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kann man die Sprache zum Englisch Wechseln?
    Es ist machbar in der Android app nun konnte ich keine Lösung finden in der plugin.
     
  9. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @diskeeper,
    das passiert auch wenn man via RDP verbunden ist.
    Das hat Sky gef.. eingeschädelt, damit nur nicht jemand auf die Idee kommt die Clientzahl zu erhöhen ... :cool:
     
  10. Entdecker

    Entdecker Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo Zusammen
    hat jemand von euch das SkyGo Plugin schon mal mit einem Sky Ticket Cinema am laufen?

    Ich habe heute testweise einen "Sky Ticket - Cinema" Vertrag abgeschlossen und wollte nun mit dem "MediaPortal SkyGo Plugin" das SkyGo Filmangebot nutzen.

    Leider gelingt mir dieses nicht. Entweder weil ich etwas falsch mache oder weil es mit einem Sky Ticket Abo nicht funktioniert...

    Was ich bis jetzt getestet habe:

    1. Ich habe die Zugangsdaten wie hier beschrieben in das Plugin über die Media Center
    Configuration hinterlegt. Als Kundennummer habe ich sowohl die Kundennummer als auch die
    E-Mail Adresse ausprobiert. Beides leider ohne Erfolg

    2. Auch habe ich auf der Sky Homepage alle Sky bekannten genutzen Geräte gelöscht.

    Da ich das Sky Ticket Abo ursprünglich auch über das Media Center registriert habe sollte dieses eigentlich nicht notwendig gewesen sein.

    3. Ich habe mich vor der ersten MediaPortal Nutzung mit dem verwendeten Webbrowser (Firefox, Internet Explorer) von der Sky Homepage abgemeldet (Kunden Logout)

    Die Wiedergabe von Sky Filmen über die Homepage (https://skyticket.sky.de/) mit dem Webbrowser geht ansonsten problemlos.

    Die bei der Nutzung des Plugins erscheindende Fehlermeldung von MediaPortal entspricht
    100% ig der Fehlermeldung von "fischy667" welche unter nachfolgenden Link zu finden ist.

    https://forum.team-mediaportal.com/threads/sky-go-de-neues-plugin.128298/page-21

    # 204

    Es erfolgt keine Wiedergabe von Sky Filmen bei jedem zweiten anklicken eines Filmes erscheint eine Dialogfeld ohne Inhalt)

    Für eure Antworten und Tipps vielen Dank im voraus!


    Entdecker
     
    Last edited: November 14, 2016
  11. Entdecker

    Entdecker Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Da sich hier leider keiner weitere Nutzer gemeldet hat, gehe ich inzwischen schon fast davon aus das dass Sky Go Plugin warscheinlich aktuell nicht einem "Sky Go" Cinema Ticket nicht kompatibel ist.

    Um trotzdem ganz sicher zu sein, noch eine Frage in die Runde funktioniert das SkxGo Plugin bei euch mit einem normalen Sky Abo?

    cu,

    Entdecker
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!