Sky Go[De]... neues PlugIn | Page 29

Discussion in 'Plugins & Erweiterungen' started by Messiahs, November 7, 2014.

  1. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    930
    Likes Received:
    181
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +353 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, ohne Probleme.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Entdecker

    Entdecker Portal Pro

    Joined:
    May 28, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Danke für die Info! Wenn auch gleich die Info für mich leider nicht erfreulich ist :-(
     
  4. mike1
    • Premium Supporter

    mike1 MP Donator

    Joined:
    September 7, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    4
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Zu deiner Ticket-Frage kann ich nix Schlaues sagen, aber mit meinem Abo kann ich das Plugin nutzen.
    Nachteil gegenüber echtem Fernsehen ist für mich halt nach wie vor der Ton - kein Dolby oder DTS. Ist aber ja z.B. bei Amazon Prime auch so.
    Sollte da noch jemand eine gute Idee haben, wäre ich dankbar...
     
  5. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Leider geht mit Silverlight gar nichts mehr. In Chrome geht alles perfekt. Was kannn man im Plugin ändern, damit es mit Chrome äuft oder geht das garnichts?

    Nachtrag1: Toll wäre es, wenn man im Plugin einen Html 5 player nutzen könnte.
    Wie bereits früher gesagt gabe es einmal einem Joomla HTML5palyer für Mepo, aber den gibt es anscheinend nicht mehr. Dies ist nur eine Idee / Bitte, da ich selber nicht programmieren kann und ich skygo nicht extra in Chrome nutzen kann. Multishortcut zum Aufrufen funtioniert auch nicht mehr auf WIN10.

    Nachtrag 2: so etwas ähnliches gibt es für MP2
    New feature: Amazon Prime with HTML5 player (MP2 only!)
     
    Last edited: January 30, 2017
    • Thank You! Thank You! x 1
  6. Freak*96

    Freak*96 Portal Pro

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Evtl kann mir hier jemand weiterhelfen. Habe das Plugin auf 3 Clients installiert.
    Auf zweien funktioniert es ohne Probleme. Auf dem dritten startet der Sl Player (sehe nur ein Fanart Bild im Full screen je nach Film bzw Serie und im Hintergrund öffnet sich der Sl Player mit schwarzen screen) aber es passiert nichts. Kann über jeden Browser (Chrome, Edge, IE) skygo nutzen.
    MP Version ist bei allen 3 Clients 1.16.

    Gibt es eine Möglichkeit Logs auszulesen? Habe in den normalen MP logs nichts gefunden...

    Habe sowohl das Plugin als auch Silver Light neu installiert. Führte aber nicht zum Erfolg. Was mich gewundert hat ist, dass die Daten in der SkyGo config nach einer Deinstallation und dann erneuter Installation erhalten blieben. Gibt es Dateien die beim deinstallieren nicht gelöscht werden?

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
     
  7. Messiahs

    Messiahs Portal Pro

    Joined:
    December 11, 2008
    Messages:
    222
    Likes Received:
    71
    Ratings:
    +104 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    sry, dazu fällt mir nichts konkretes ein.. außer ggf. nochmal Silverlight deinstallieren und dann nochmal neu installieren.
    Ist komisch, wenn Du auf dem PC Sky starten kannst... sonst hätte ich darauf getippt, dann deine Aktivierungsplätze bereits voll sind...
    Ins Log wird in diesem Fall nichts geschrieben, da der SL-Player dann schon das Handling übernommen hat.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  8. Freak*96

    Freak*96 Portal Pro

    Joined:
    January 24, 2009
    Messages:
    74
    Likes Received:
    8
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ist echt merkwürdig... Werd nochmal herumprobieren wo der Fehler liegen könnt. Denke das es irgendetwas mit silverlight zu tun hat.
    Bleiben nach dem deinstallieren noch Reste des Plugins übrig bzw wo wird die config gespeichert. Diese ist bei eine Neuinstallation ja direkt wieder vorhanden.
     
  9. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Moin moin,
    Liegt es vielleicht an der Skygo lizenz? Ich glaube man kann nur 3 Geräte nutzen, bzw man löscht manuell die Geräte wieder aus seinem Account.
    Hatte auch mal zu viel Geräte, also Tablet und 3 PCs da ging immer einer auch nicht.
     
    • Like Like x 1
  10. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nennt sich glaube Slot, da steht dann die Macadresse o.ä. - ich bin auch nur ein Schmarotzer ... :cool:
     
  11. Golf4

    Golf4 Portal Pro

    Joined:
    August 18, 2006
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    139
    Location:
    Dunkeldeutschland
    Ratings:
    +213 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    also es passt gerade.
    Habe meinen Clienten (NUC5i) gerade platt gemacht und Win10x64 (1703) clean install gemacht.
    Dann die 1.17.0pre installiert. Alles frisch konfiguriert (kein backup zurückgespielt).
    Dann die letzte Version SkyGoDeV097RC installiert - Test - ging nicht !! :mad:
    In das Sky-Konto geschaut - 7 registrierte Geräte drin - 4 Geräte dürfen nur!
    Wahrscheinlich ist mein PC an die 5. Stelle gerutscht.
    Also Geräteliste zurückgesetzt - Test - OK!! ;)
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!