Sky V14 | Page 10

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. f_weiss

    f_weiss Portal Member

    Joined:
    December 12, 2008
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Chemnitz
    Ratings:
    +0 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Dass das Alphacrypt Classic V13, V14 und HD+ entschlüsseln könnte wäre mir völlig neu, normaler weise würde ich ganz klar "nein" sagen. Allerdings wird es bei Amazon genau mit dieser Fähigkeit beworben. Wunder, wunder, wunder.


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. fischy667
    • Super User

    fischy667 Super User

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    939
    Likes Received:
    189
    Gender:
    Male
    Occupation:
    physicist - Software Tester
    Location:
    Rostock
    Ratings:
    +367 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Es gibt eine Firmware die das können soll. "one4all"
     
  4. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, die kanns. Aber man greift ja zum Deltacam z.B wegen des Tonspurproblems. Bei einigen Sky-Sendern werden die deutschen AC3 5.1 Spuren teilweise als 4. oder 5. Audio-Pid übertragen und dann gibts beim Alpha kein 5.1 Ton. Dann der neue Pairingschutz der V13 und V14 Karten, usw. Mein Alpha liegt seit dem auf dem Tisch rum.
     
    • Like Like x 1
  5. Godspeed

    Godspeed Portal Pro

    Joined:
    September 5, 2008
    Messages:
    289
    Likes Received:
    3
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Das mit dem Modul hat sich erstmal erledigt. Meine Terratec Cinergy ist zum wiederholten Male abgeraucht. :mad:. Trotzdem Danke schön fürs Feedback.
     
  6. SaTiGrrrr

    SaTiGrrrr Portal Pro

    Joined:
    April 21, 2013
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    Ratings:
    +2 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich greife mal den etwas älteren Thread auf..... Auch ich hab pünktlich zu Weihnachten ein Geschenk von Sky erhalten. Bis jetzt war ich immer noch mit einer S02 unterwegs. Dies soll aber Mitte Januar bei mir umgestellt werden.
    Gibt es einen Trick wie man nur an die V14 Karte kommt ohne die Hardware? Soweit ich verstanden habe, gibt es dann erst mal kein Pairing zu einer Sky Karte. Stimmt das? Falls ich direkt Hardware mit bestellen (muss) ist sie direkt mit der Hardware gepairt und kann auch nicht mehr in einem Deltacam bentutzt werden oder? Ist es dabei egal ob ich mich für den Receiver oder das CI+ Modul entscheide? Gibt es bei den beiden irgendwelche Vor- / Nachteile? Rein vom Platz her würde ich eher das CI+ Modul nehmen.

    Danke für eure Hilfe.
     
  7. nu_81

    nu_81 Portal Pro

    Joined:
    November 15, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    60
    Gender:
    Male
    Location:
    Rheinberg
    Ratings:
    +74 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich habe die V14 aus dem Paket genommen und den Receiver samt Widerspruch der Vertragsänderung auf Leihrvertrag wieder zurück geschickt.
    Die nehmen den Receiver dann automatisch aus den Kundendaten wieder raus und somit dann kein Pairing.
    Allerdings ist die Zeit bis Sky den Receiver wieder aus dem Kundencenter genommen hat extrem gefährlich fürs Pairing.
    Etwas problematisch ist es dann ein Freischaltsignal für die V14 zu erhalten.
    Ich musste dazu mehrfach anrufen und einen bösen Brief schreiben.
    Dann hat Sky sich jedoch letztendlich entschuldigt und für die Zeit eine Gutschrift springen lassen.

    Viel Erfolg.
    Ciao Nu
     
  8. DiePlage
    • Premium Supporter

    DiePlage MP Donator

    Joined:
    January 16, 2007
    Messages:
    247
    Likes Received:
    5
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ich würde den Thread hier gerne nochmal aufwärmen.
    Nutze aktuell eine S02 karte in einem Alphacrypt light, das im CI an einer DD CineS2 mit insg. 4 Tunern steckt.
    Mein "neuer Receiver" zusammen mit einer V14 Karte wird wohl demnächst hier eintreffen.
    Nach Lektüre dieses Threads habe ich den Eindruck, dass es zur Zeit keine zuverlässige Lösung gibt, um Sky an den vier Tunern mit V14 Karte fehlerfrei zu betreiben.

    Falls doch jemand einen Weg gefunden hat, wäre ich sehr daran interessiert, weiter zahlender Kunde bei Sky zu bleiben. Ob die Sky Nutzungs-Bedingungen dabei eingehalten werden oder nicht, ist mir ziemlich egal. Das war mit der S02 im Alphacrype auch noch nie der Fall.

    Bitte schreibt mir, Danke!
     
  9. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Habe gerade eine Unterhaltung mit Dir begonnen. Schau mal rein.
     
  10. nu_81

    nu_81 Portal Pro

    Joined:
    November 15, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    60
    Gender:
    Male
    Location:
    Rheinberg
    Ratings:
    +74 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,
    Falls du interessante Infos hast, würde ich mich auch über eine PN freuen.
     
  11. schwarzrz

    schwarzrz Portal Pro

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    370
    Likes Received:
    28
    Gender:
    Male
    Location:
    Frankfurt
    Ratings:
    +57 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    eingeladen zur Unterhaltung
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!