Sky V14 | Page 8

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. KayDiefenthal
    • Premium Supporter

    KayDiefenthal MP Donator

    Joined:
    July 18, 2006
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    72
    Occupation:
    Carpenter, Electrican
    Location:
    Germany - Bonn
    Ratings:
    +92 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    ok kenne jetzt nur alphacrypt

    und das kann simultan 14 pids verarbeiten
    weist du denn wie viel dein cam kann?


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Laut diesem Thread sollen auf jeden Fall vier funktionieren.
     
  4. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Nicht verwechseln. Das Delta kann bis zu 4 Streams gleichzeitig, die jeweils bis zu 32 Pids haben dürfen. Schalte mal das Preload aus. Bei mir ist es aus und es gehen bis zu 4 Sender gleichzeitig. Eventuell ist das der Fehler. (siehe dein Bild 2)
     
  5. DiBS
    • Premium Supporter

    DiBS MP Donator

    Joined:
    July 31, 2009
    Messages:
    435
    Likes Received:
    58
    Gender:
    Male
    Location:
    Allgäu (West)
    Ratings:
    +105 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Könnte dies mal jemand kommentieren: Da ich immer noch nur ein verschlüsselten Sender zur Zeit sehen kann (1x Live schauen und 1x aufnehmen, klappt nicht) beides verschlüsselt. Habe ich mich an meinen Delta CAM Verkäufer gewandt, dieser meint nun, dass die V14 nur einen Kanal zur Zeit entschlüsseln kann, stimmt das? Auf meiner Delta CAM ist Cobra 1.57 installiert ob dort die Einstellungen stimmen, fange ich nun langsam an zu bezweifeln. Würde sich jemand von euch die Mühe machen, sich diese Einstellungen einmal anzusehen, wenn ich davon Screenshots mache? Zur Erinnerung, ich habe das Deltacam 2.0, eine DD S2 V6.5 (neue Version) mit CI Flex und die V14.
    Gruß D!BS
     
  6. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Du mußt am Delta nichts einstellen, es klappt sofort. Allerdings sollte man den Nds FastMode aktivieren für MTD jenseits der 2fach. Soweit ich weiß stellt die karte nicht die Limitierung dar, sondern das CI der TV Karte, bei DD 4fach. Es muß also gehen bei dir. Ich selber nutzte und nutze es bis 4 Streams gleichzeitig. Das was dein Händler also sagt ist blödsinn.
     
    • Agree Agree x 1
  7. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Nun hat es mich auch erwischt (direkt nach der Vertragsverlängerung, war ja klar) und ich habe
    eine eMail bekommen das Mitte September die neue Karte inkl. Receiver versendet wird.

    Daraufhin habe ich denen geantwortet das ich weder den Receiver noch das CI Modul benötige
    und erhalten folgende Antwort:

    Auch wenn ich den Receiver nun bekomme, kann ich dennoch die Smartcard via MP aktivieren und mit dem CU Modul (DeltaCam) alles wie gehabt gucken ???
    Ich mache mir halt Gedanken wenn der Receiver nicht im Einsatz ist und die Karte nicht gepairt werden kann das die von SKY die Karte dann sperren ?!?!
     
  8. pünktchen

    pünktchen Portal Pro

    Joined:
    October 26, 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    147
    Ratings:
    +200 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Für's Pairing muss der Receiver nicht mal aktiv sein. Sky kennt ja die Seriennummer des Gerätes, das sie dir zuschicken. Das Pairingsignal kommt dann einfach übers Satellitensignal und schon ist es dunkel im DeltaCam.
     
  9. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Und das soll nun was heißen ?
    Ich MUSS den Receiver benutzen ?!?
    Oder kann die geflashte DeltaCam dann trotzdem verwendet werden ?
     
  10. pünktchen

    pünktchen Portal Pro

    Joined:
    October 26, 2010
    Messages:
    537
    Likes Received:
    147
    Ratings:
    +200 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Du kannst die Annahme des Receivers verweigern, dich mit der Technik von Sky streiten und behaupten, du hättest schon einen NDS-Receiver. Manch einer hat es wohl schon geschafft das Pairing dadurch vorerst abzuwenden. Spätestens Ende 2015 wird dann aber für alle Schluss sein mit DeltaCam und Co.
     
  11. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Und Schluß mit MediaPortal .. wenn es kein CI Modul gibt welches benutzt werden kann
     

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!