Sky V14 | Page 5

Discussion in 'TV / Streaming' started by Autschy, January 31, 2014.

  1. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    jupp. Der iss richtig. :)


     
  2. Google AdSense Guest Advertisement



    to hide all adverts.
  3. Loewenpower
    • Premium Supporter

    Loewenpower MP Donator

    Joined:
    February 24, 2009
    Messages:
    473
    Likes Received:
    66
    Gender:
    Male
    Location:
    Wuppertal
    Ratings:
    +70 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Ich bin nun auch bald betroffen und würde gerne sicherstellen das die Kombi aus einer Digital Everywhere (FloppyDTV S2) mit dem DeltaCam und der passenden Firmware sowie der V13/V14 einwandfrei läuft. Kann das jemand bestätigen ?! (Das SKY CI Modul sowie einen SKY Receiver sollte ich nicht in anspruch nehmen wegen dem pairing, richtig ?)

    Hat jemand einen Plan ob diese AlphaCrytpt One4All auch funktioniert ?!
     
  4. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Genau. Kein Receiver, kein Sky-Modul. Das Alpha wird nicht gehen, du brauchst am besten das Deltacam und dann gehts auch in der FloppyDTV.
     
    • Thank You! Thank You! x 1
  5. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    so habe meine Delta Twin mit Cobra 1.61 geflasht, Sky Karte V14 wird anscheinend auch erkannt, aber nichts wird hell!

    Muss ich noch irgend etwas einstellen oder Keys flashen oder der gleichen`?
     
  6. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    @Loewenpower
    Das alphacrypt One4all sollte auch funktionieren.
    @Arguss
    Ist die Karte bereits freigeschaltet? Wurde sie vielleicht schon gepairt?
     
  7. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja sie wurde schon freigeschaltet, aber ich konnte bisher auch immer ohne Freischaltung schauen, nur nicht aufnehmen!

    Wenn ich eine neue Karte bei Sky (alte halt defekt :) )anfordere, funktioniert die Freischaltung den auf dem HTPC?
    Dürfen Sie was etwas von der nutzung im HTPC wissen?
     
  8. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Wie man ohne Freischaltung gucken kann musst du mir mal erklären. War die den vorher in einem sky receiver?
    Per se ist es sky egal wie du dein Abo nutzt. Für den HTPC bekommst du halt keinen Support.
     
  9. Palm_Maniac
    • Premium Supporter

    Palm_Maniac MP Donator

    Joined:
    June 1, 2005
    Messages:
    1,238
    Likes Received:
    117
    Gender:
    Male
    Location:
    Gießen, Hessen
    Ratings:
    +222 / 4
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Ja, ich muß mich berichtigen. Mit der OneForAll würde auch die V 14 laufen. Allerdings ist das Deltacam viel leistungsstärker und deshalb schon die bessere Wahl.
     
  10. Arguss

    Arguss Portal Pro

    Joined:
    July 10, 2007
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / 0
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Hallo,

    nochmal ich habe im auf der Internet Seite von Sky eine Option zum Freischalten der Karte gefunden und es dort versucht aber leider passiert nichts.
    Reicht das erneute Freischalten oder muss es zwingend eine neue Karte sein? (wegen dem Pairing)

    Oder muss noch irgend etwas eingestellt werden? Wie gesagt bis jetzt habe ich nur Cobbra 1.61 auf meine Delta Cam geflasht!
     
  11. radical

    radical Portal Pro

    Joined:
    December 16, 2010
    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    150
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +219 / 1
    Home Country:
    Germany Germany
    Show System Specs
    Kannst du auch einen Sender tunen? Z. B. Sky Krimi? Das freischalten mit mediaportal gestaltet sich immer etwa schwierig, da nach kurzer Zeit auf einem verschlüsseltem Sender der Turner wieder frei gegeben wird.
     
Loading...

Users Viewing Thread (Users: 0, Guests: 0)

  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  • About The Project

    The vision of the MediaPortal project is to create a free open source media centre application, which supports all advanced media centre functions, and is accessible to all Windows users.

    In reaching this goal we are working every day to make sure our software is one of the best.

             

  • Support MediaPortal!

    The team works very hard to make sure the community is running the best HTPC-software. We give away MediaPortal for free but hosting and software is not for us.

    Care to support our work with a few bucks? We'd really appreciate it!